ID работы: 2416788

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
BlaBlad бета
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Кана, что мне теперь делать? - грустно спросила Люси, запивая чаем печенье. - Я могу тебе погадать, если хочешь, - Фернандес с готовностью вытащила из-под ремня колоду карт. Хартфилия с грустной усмешкой отказалась. - Нет, спасибо, я не хочу знать, что там в будущем. - Ясно, ход судьбы нарушить не хочешь? - подмигнула женщина, убрав карты обратно. В ответе она не нуждалась. Хоть была пьяницей, она была практически самой старшей из волшебников гильдии, не считая Макарова, естественно, и она знала и видела намного больше них, хоть с виду и казалась простоватой алкашкой, но жизнь ее тоже потрепала. А алкоголем она заливала свое одиночество. Хоть она и состояла в самой дружной гильдии, она все равно чувствовала ссебя лишней. Она прекрасно знала, что самая слабая в Хвосте Феи, ведь ее жалкая кипа картонок, красиво называемая картами, в бою абсолютно бесполезна. Ей было стыдно перед свои отцом -Гилдартсом, как волшебнице - то что такая слабая, а как дочери - что отравила свой организм и уже никогда не подарит ему внуков. В этом они с Лаксусом были похожи, только у того еще есть шанс завести семью, да и, похоже, кандидатка уже есть - Чико си Хаммит. Дочь Рачо. Их в последнее время стали достаточно часто видеть вместе, хотя Дреер старательно делал вид, что они порознь, да так старательно, что это выходило даже комично. А Кана... Она сожительница Жерара, по документам - его жена, мачеха его детей. Синеволосый не обращал на нее никакого внимания, не говоря уж об обязанностях супругов. Они даже не разговаривали. Но их обоих устраивали такие отношения. Женщина все свое свободное время посвящала заботам по дому и детям. Ей нравилось чувствовать себя матерью и домохозяйкой, а Заэль и Луна уже год называют ее мамой. Женщина чувствует укол вины перед покойной Эльзой, прекрасно понимая, что на чужом несчастье счастье не построишь. Но она счастлива. А Жерар скучал по своей аловолосой возлюбленной и иногда пытался увидеть ее в Кане, но каждый раз убеждался, что это абсолютно разные люди. Это больно кололо сердце. Но Скарлетт не воротишь. И надо жить дальше. - А как у вас с Нацу в интимном плане? - томно протянула Кана. - Никак, - изумленно приподнялась бровь пшеничного цвета, - А как-то должно быть? - Ну вы же живете в одном доме, под одной крышей, неужели он не пристает к тебе? - женщина спросила таким удивленным тоном, будто это абсолютно в порядке вещей. Мы больше не совершим этой ошибки - Нет, что ты! - Люси нервно захихикала, - Он же не такой! - Да ладно тебе, - женщина дружески хлопнула блондинку по плечу, - Все парни одинаковые. Болтушки захихикали. Люси машинально пришла к своей квартире, но ключи не подошли. Хартфилия принялась усердно стучаться. Дверь открыла хозяйка. - Чего тебе? - недовольно спросила она, окидывая Люси безразличным взглядом. - Подождите... Я же живу здесь. - Ты что-то принимала? - женщина пыталась разглядеть на блондинке следы игл или симптомы наркотического или алкогольного опьянения. Люси сглотнула и поежилась, - Ты уже давно здесь не живешь. И вещи ты свои уже давно забрала. Люси хлопнула себя по лбу. Вот дуреха! Она же живет у Нацу. Их отношения во всем повторяли историю и отношения Каны, что ни есть хорошо. Она - лишь замена Лисанны. Она готовит, стирает и убирает, заботится о малышке Люми как о своей родной дочери. Она по-прежнему очень любит Драгнила, но ведь он к ней не испытывает никаких чувств кроме дружеских. - Ты где была? - пробурчал розоволосый, пропуская девушку в дом. - Да у Каны, потом на квартире была, - машинально отчиталась Люси, но потом встрепенулась, - А какая тебе разница? - В такое время опасно по улицам одной шляться, вот какая, - быстро ответил Драгнил и отвернулся, чтобы блондинка не увидела вспыхнувший на его щеках румянец. А Люси не заметила. Девушка торопливо зашла в дом, сделала мелкие дела и пошла спать. Нацу молча наблюдал за ней. Потом пошел на свое спальное место - диван. Раньше парень не предполагал, что на этой пружинистой, жесткой и страшно неудобной развалюхе можно спать. Оказывается, можно. Нацу уже видел десятый сон, как вдруг парень почувствовал прикосновение к щеке. "Хэппи, вали спать. Ночь на дворе. Хрена с два тебе рыба!" - сонно пробурчал он, повернувшись на другой бок. Но потом он вспомнил, что у Хеппи давно своя семья, и его, в принципе, здесь быть не может. Наверное, показалось. Но прикосновения не прекратились. Открыв глаза, он обнаружил висящую над собой женскую грудь приличного размера, на которую ниспадали светлые волосы, но в темноте они полностью сливались с общим фоном. Но Драгнил сразу понял кто это. У кого еще в этом доме такие подушки безопасности. - Чего тебе? - пробурчал он, поочередно моргая кажжым глазом, чтобы убрать сонливость. - Мне страшный сон приснился... - пробубнила Хартфилия, виновато опустив голову. Она чувствовала себя сейчас глупой пятилетней девочкой. Хотя она уже давно не ребенок. - А причем тут я? - Нацу почесал затылок. - Мне приснилось, что тогда, в битве при Тартаросе, тебя убили, - Люси смахнула с уголка глаза непрошенную слезу. Нацу вздохнул. Вроде уже столько лет пролетело, столько воды утекло, но ведь ничего не проходит бесследно. Эта битва оставила отпечаток на всех. Каждый изменился. Дети слишком рано повзрослели, а у еще молодых людей, вроде Арзака и Биски уже седина в волосах, хотя Аске всего восемь. И кошмары -это еще не самое неприятное. Грей до сих пор боится лед использовать, и чтобы он это сделал, его придется поуговаривать. Интересно, как его уговорили свадебный зал ледяными скульптурами украсить? Джувия-то точно знает. Парень подошел и обнял Люси. Девушке в нос ударил терпкий запах одеколона вперемешку с легким запахом гари. Вся одежда парня буквально пропитана запахом дыма и огня. И хоть как стирай, этот запах только слабеет, но не выводится. А от кожи шел именно его запах, настоящий. Хоть у Люси и не было обоняния как у драконов, но этот запах был феромоном для нее, и Люси без труда находила парня. - Давай я с тобой полежу?- с улыбкой предложил Нацу, похлопав рукой по сидению. - А ты уверен, что она нас удержит? - осторожно спросила Люси, с сомнением разглядывая лежак. Назвать это диваном у нее язык не поворачивается. - Конечно, она и не такое выдерживала! "Все понятно, - усмешкой подумала Хартфилия, - Я подумать не могла что Лисанне нравился секс в разных местах" - Дак чего стоишь-то? - одернул ее Драгнил, - Давай ложись. И ничего не бойся. Люси легла и долго ворочалась, чтобы устроиться поудобнее. Но физиология взяла верх, и девушка, все-таки, заснула. А Нацу спал рядом, прижав ее к себе. Сегодня их двое под одной крышей и в одной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.