Моя. (Роман-Елена)
30 сентября 2014 г. в 19:29
— Павленко, мы когда двойки исправлять начнём? -устало смотришь на меня. Ты, как всегда, в порядке. Безупречная причёска, макияж, походка. Всё на месте. Я улыбаюсь.
Твой взгляд становится строже. Не старайся, тебя это не испортит. Глаза так и сжигают меня, а я как идиот, пялюсь на твои губы. Моя несбыточная мечта — прикоснутся к ним.
До чего у тебя красивые скулы. Ты — принцесса из моих снов, волшебница из сказки, кошка из фильма.
Ты моя. Моя. Моя.
Когда все выходят из класса, решительно подхожу к тебе, хватая за плечи. Испуганно смотришь на меня, но сохраняешь хладнокровие. Целую тебя. Просто целую, и сразу выхожу за дверь. Ты моя.
Вылечу из школы? Плевать. Письмо родителям? Плевать. Могу прямо сейчас собраться, и уйти, что бы не видеть красивых плеч.
Ты называешь меня прокажённым, а мне все равно. Поджидаю тебя у кабинета, хватаю за предплечье.
— Павленко, ты совсем распоясался. -тигровые глаза сверкают.
— Да... -шепчу я тебе в губы. — Совсем распоясался. -ни слова больше. Лишь поцелуй. Длительный, неправильный, как скажешь ты. Я болен. Я болен тобою, слышишь? Не хочу отпускать тебя, но ты вырываешься.
— Мне пора... -с такими виноватыми нотками, что моя рука сама разжимается. Я прислоняюсь спиной к косяку, провожая тебя взглядом. При каждом шаге твои золотые локоны вздрагивают, а бёдра сексуально покачиваются...
Вечером я снова иду к тебе. Без стука врываюсь в комнату, застигая тебя без блузки. Я похож на совершенно обезумевшего человека, но сдерживаться больше нет сил. Ты пытаешься протестовать, но... Но это невозможно. Невозможно, пока в моей голове бушует туман, затмивший всё вокруг.
Я просто поваливаю тебя на кровать, и теперь ты боишься. За себя. Ты боишься за свою репутацию. Это взбесило меня.
Словно дикий зверь, срываю с тебя остатки одежды, любуясь телом. Где та сильная и независимая женщина, которую недолюбливают восьмиклассники?
Впиваюсь зубами в твою шею, срываю резкий выдох. Поцелую стали настолько бесчеловечными, что струйка крови уже стекает с уголка твоих губ. Мои плечи покраснели от твоих хваток, а спина воспаляется от царапин. Никто из нас не останавливается.
Тебе больно, я же чувствую. Но прости, я не могу себя сдержать. Устало падаю на кровать, прижимая тебя к себе.
Тянусь к брюкам, что бы выудить пачку сигарет.
— Не кури, -слышу твой сонный голос. Прости.
Как же приятно видеть тебя утром. Взъерошенная, не накрашенная, ты словно мое личное солнышко.
— Доброе утро, Павленко. -ты улыбаешься.
— Доброе утро, Елена Сергеевна. Думаю, сегодня ночью я исправил свою двойку?
— Ох, Павленко... Хорошая тематическая тебе обеспечена! -уверяешь ты.
Я просто бросаю в тебя подушку, слыша твой визг. Следующая атака не за горами, но я прижимаю тебя к кровати своим телом, целуя.
Ты снова улыбаешься.
Я так люблю, когда ты улыбаешься.