ID работы: 2417653

Гуль

Гет
R
Завершён
325
автор
Rioko Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Аогири

Настройки текста
Остановилась я у какой-то витрины и замерла, смотря на своё отражение. Оттуда на меня глядело растрёпанное, бледное создание, которое, кажется, били всю жизнь. Ничего красивого. Я вздохнула и направилась обратно. Когда я зашла в кафе, все уже поздравляли Канеки и Тоуку с началом отношений. Вдруг большинство глаз направилось на меня.       - Что? – тихо спросила я и случайно поймала взгляд парня, но я так и не поняла его значения.       - Братик и сестрица теперь вместе ! – радостно сказала Хинами. Я же наигранно улыбнулась и поздравила их.       - Кёя, отойдем. – сказал Йошимура, который, как оказалось, стоял всё это время рядом.       - Да, как скажете. – кивнула я и отошла с мужчиной в сторонку. Он отдал мне форму и обозначил расписание, когда я буду работать, а затем отвёл в мою комнату.

***

С этого дня началась моя обычная жизнь. Я наконец-то стала высыпаться, купила себе новую одежду, правда, так и не смогла справиться с теми чувствами, что бушевали внутри при виде Канеки и Тоуки. Я понимала, что надо выкинуть парня из головы и не думать больше о такой ерунде.       - Привет, сестрёнка… - я услышала знакомый голос, но он был явно обращен к другому человеку. Я взглянула на зеркальный чайник и увидела, как парень подошёл к Тоуке, а та хмуро на него посмотрела.       - Аято, уйди. – спокойно сказала девушка. Парень хмыкнул и повернулся к ней спиной.       - Жаль, а я всего лишь хотел поговорить об одной знакомой твоего одноглазого. Я успела среагировать и поймать хвостом некто напоминающее стрелы из RC-клеток.       - О…А вот и ты. Парень рассмеялся и через секунду уже стоял передо мной. Он схватил меня за шею и сдавил её.       - Не советую мне мешать. Я тут не один, тупая сестрица. И да, я знаю, что одноглазого нет. Он ухмыльнулся и надавил на сонную артерию. Я почувствовала, что теряю сознание, и вскоре так и случилось.

***

Очнулась я в каком-то подвале. Безумно болела шея, желудок урчал от голода и ещё какого-то непонятного чувства.       - Какой вкус у эклеров? – раздался где-то сбоку голос. Я открыла глаза и посмотрела на всё того же парня.       - Раньше был сладкий. Теперь - мочалка с наполнителем из какой-то дряни. – хрипло отозвалась я. – Что я тут делаю?       - Здесь только я задаю вопросы. – спокойно сказал парень и поднялся. – Но… Всё же отвечу. Ты в логове Аогири. И, чтобы ты не могла сопротивляться, мы тебя накормили эклерами. Двух штук хватит, чтобы ты ослабла от яда. – хмыкнул он. – А после этого с тобой «поговорят» - узнают, где логова Кано и убьют. Аято улыбнулся.       - Кстати говоря. За тобой никто не придёт, так как никто не знает, где наше логово находится. Он ушел. Я же вздохнула и прикрыла глаза, надеясь, что это страшный сон, и скоро всё кончится…

***

Действие происходит в «Антейку» после того, как Аято забрал Кёю.       - Я же говорил, что всё будет хорошо, Киришима-сан. – довольно улыбнулся Шуу, выходя из-за декоративного цветка и подходя к Тоуке.       - Да… - тихо ответила та и обняла себя за плечи.       - Теперь Кёя не заберёт у Вас Канеки. – рассмеялся Цукияма. – Но… Не забудьте о нашей легенде. Кёя просто взяла и ушла. Её вещи я унёс к себе.       - Я помню, Цукияма. Уходи уже. – сухо сказала девушка парню. Тот откланялся и ушёл через чёрный вход.

***

Вечером в «Антейку» вернулся Канеки вместе с Йомо и двумя сумками, полными очередными трупами для пропитания. Парень поцеловал Тоуку в щёку и хотел было привычно улыбнуться Кёе, но последней не оказалось в помещении.       - А где Кёя? – удивленно спросил парень, и ему ответила Тоука.       - Она после вашего отъезда поднялась к себе, а потом вышла с сумкой и молча ушла. – тихо сказала девушка.       - Вот так вот взяла и ушла? – Канеки нахмурился и быстрым шагом ушёл наверх, в комнату, где спала Кёя. Он оглядел всю комнату и обнаружил под подушкой свою футболку,  которую девушка взяла у него, когда залезла в дом. Он же ей её потом подарил. Она была дорога Кёе, и уж без неё она точно не могла уйти.       - Канеки… - тихо позвала парня Тоука. – Она ушла. Успокойся и пойдём.       - Нет. Она не ушла, что-то случилось… - парень нахмурился. Он внезапно отчетливо понял, что без Кёи ему стало одиноко. Даже тот факт, что Тоука была рядом, не делал его более счастливым.       - Ты уверена, что ничего не случилось?       - Уверена. Она просто собрала свои вещи и ушла. – раздраженно ответила девушка. – Я не понимаю. Мы с тобой вместе, а ты думаешь о другой девушке.       - Мне надо побыть одному. – спокойно ответил парень и, забрав с собой футбоку, спустился вниз. Он вдруг отчетливо почувствовал запах  Шуу, хотя запретил тому и на метр приближаться к «Антейку».  Молча парень вышел из кафе и направился в логово Гурмана.

***

Когда Канеки ворвался в дом к Шуу, тот встретил его уже у двери.       - Канеки-кун,  ты решил меня простить? – радостно сказал он, и тут же был поднят в воздух какуджо парня.       - Ох…che peccato…Я всё ещё не прощен… - картинно простонал парень, поднимаясь с пола.       - Где она? – рыкнул Канеки. Глубоко в сознании он понимал, что злоба затягивает его всё дальше к точке, когда он не сможет стать самим собой, но не мог успокоиться.       - Mon dieu*…О ком ты, Канеки-кун? – продолжил ломать комедию Шуу, чем только сильнее разозлил парня. Канеки снова использовал кагуне и проткнул Цукияму насквозь, но внезапно услышал крик Хинами, что побудило в нём здравый смысл. Он тут же убрал кагуне.       - Ох… Дитя, зачем ты выскочила?       - Цукияма, прекрати…Он ищет Кёю. – тихо сказала девочка и подошла к Шуу. – Если ты и решил молчать, то я не буду. Канеки - мой братик и, хоть он сделал неправильный выбор, сейчас он на правильном пути. Хинами подошла к Канеки.       - Пообещай не трогать ни его, ни сестрицу.       - Обещаю. Только скажи, куда ушла Кёя и почему. – ответил парень.       - Цукияма помог сестрице избавиться от неё, подсказав Аогири, где ее найти… - тихо произнесла Хинами и опустила взгляд, чтобы не смотреть в глаза Канеки, которого по сути предала, как и Тоука. - Прости, братик, но она скорее всего уже мертва… Парня качнуло от этих слов. Он вспомнил внимательные глаза девушки, и как у нее торчали во все стороны рыжие волосы. И тот момент в коридоре, когда он не решился её поцеловать, вспомнив о Тоуке… Тоуке, которая по сути была виновна в возможной гибели Кёи. Внезапно в кармане у парня зазвонил телефон. Он вздрогнул, выходя из оцепенения и достал трубку, нажав на кнопку ответа. Парень вздрогнул. На том конце провода кто-то кричал от боли.       - Где Кано?! – спрашивал чей-то голос. Затем раздавался щелчок, и динамик снова разрывали крики, среди которых Канеки различил голос Кёи.       - Я не знаю!  - кричала девушка, и снова раздавался щелчок, обрекающий её на новые муки. Тут Канеки понял, где слышал подобные щелчки. Когда Джейсон его пытал, такой звук издавали ножницы, отрезающие ему пальцы.       - Канеки.- внезапно в трубке раздался голос. – Приди к нам, и можешь забрать её. Ты ведь знаешь, где Кано. Не так ли? Из трубки раздались короткие гудки. Парень вздохнул и молча ушел из дома Гурмана. Сейчас его не волновало ничего, кроме Кёи, которую пытали так же, как и его когда-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.