ID работы: 2417761

Я не стану геем!

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 229 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5. Все только начинается.

Настройки текста
Скажу вам, путь к дому Димы оказался немалым. Мне пришлось добираться на такси. И не потому, что я опаздывал (хотя из-за этого тоже), а потому, что до дома Дмитрия не шли ни автобусы, ни маршрутки. Приехав по адресу, я заплатил водителю и вылез из машины, при этом сильно стукнувшись головой. Поднял свой взгляд на ворота, которые были впереди. За ними я увидел покрашенный в нежно-персиковый цвет коттедж с коричневой крышей. Подойдя к воротам и обнаружив, что они были слегка приоткрыты, я не теряя времени двинулся вперед. Моему взору предстала небольшая оранжерея, справа от коттеджа, в которой росли разные цветы. С левой же стороны был расположен открытый гараж, из которого виднелась, ужасно дорогая на мой взгляд, сверкающая машина Aston Martin, а рядом с ней располагался Buick Verano с праздничным бантом на капоте. Видимо, подарок кому-то, - подумал я. Рассматривая всю красоту вокруг, я вдруг заметил мужчину с черными, как смоль волосами, который стоял возле входа в дом, при этом пристально осматривая меня. Мужчина лет сорока пяти был одет в строгий черный костюм с бабочкой, которая элегантно смотрелась на его шее, плотно обвивая её. Я понемногу подходил к нему. - Я пришел к... - Я знаю, - коротко ответил тот. - Меня предупредили. Проходите, - он открыл двери и жестом пригласил меня внутрь. Зайдя, я рассмотрел вид ни чуть не хуже, чем снаружи. На стенах красовались красивые картины в позолоченных рамках. Весь видимый интерьер в доме был в бежево-кофейных цветах. Гостиная выглядела так, как будто это зал для собеседований. Посредине гостиной, полукругом стояли кожаные удобные кресла, с диваном посредине, а между ними был круглый стол с темного стекла на миниатюрных колесиках. Напротив стола разместили небольшой камин, над которым виднелась черная плазма на подставке. Повернув голову, я увидел коричневые ступеньки, которые ведут на второй этаж. - Эд, Стас уже пришел?! - крикнули со второго этажа. - Да, Дмитрий, он уже здесь, - спокойно ответил Эдуард. - Вас ждут, - обратился он ко мне. Мужчина завершил свою речь и зашагал в сторону лестницы. Я последовал за ним. Мы поднялись на второй этаж и остановились у одной из трех дверей, которые были там. - Вам туда, - Эдуард открыл эту дверь, а сам спустился вниз. Когда я вошел в комнату, первым, что попалось мне на глаза, была большая двухместная кровать. Она находилась справа от меня. Рядом на небольшой тумбочке лежал ноутбук. - Я же просил! - услышал я за собой. Обернувшись, я увидел Диму, который сидел за письменным столиком и держал в руках какую-то книгу. - Я же просил не опаздывать! - опять крикнул он и вскочил со стула. Я посмотрел на свои наручные часы. - Для начала, привет. Че ты разорался? Подумаешь, всего на полчаса опоздал. Ну, я же не виноват, что твой дом находится в такой жопе! - я передохнул. - И да, ты тоже мне обещал, что в доме никого не будет, - заметил я. - Ох, - Дима легонько стукнул ладошкой об лоб, - точно! - Он открыл дверь и закричал: - Эд, ты можешь быть свободен! После, с первого этажа я услышал что-то вроде: "Ну, наконец-то!". Я вспомнил про учебники, которые держал в руках, и вручил их Диме. Тот сразу же в недоумении стал их рассматривать. - Вот. Садись, читай в слух, и запоминай, - распорядился я. - Ты не против, если я прилягу? - не услышав возражений, я запрыгнул на мягкую, упругую кровать. - Эй! - опомнился брюнет. - Слишком поздно! - Дима недовольно рыкнул и умостился обратно на стул. - Итак, начинай с самого начала. - Я поудобнее распластался на кровати и приготовился слушать. А точнее, досыпать время, которое я потерял утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.