ID работы: 2417812

Зов битвы

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Secret

Настройки текста
      Я пытался дозвониться Клементу в скайпе, одновременно заказывая билеты по телефону. — Да, Львов. Пересадка в Стамбуле? А есть в Вене? Да, спасибо.       Я зажал айфон плечом, пытаясь достучаться до капитана команды сообщениями. — Вылет в час ночи? — я кинул взгляд на время: через четыре часа, а нужно еще собрать вещи, добраться до аэропорта, предупредить команду, в конце концов. — Хорошо. До свидания.       Поняв, что Клемент уже завалился спать, я решил позвонить Йохану. — Папочка у трубы! Здорова, малыш, — протянул тот, взяв трубку буквально после пары гудков. — И тебе привет. Слушай, у меня есть небольшая просьба… — У меня к тебе тоже, не поверишь, — заржал Йохан, — жалуйся, детка! — Мне надо срочно улететь по семейным обстоятельствам, но к ланам я буду в Киеве, буквально на пару дней. Клем не берет трубку, я конечно накидал ему сообщений, но ты не мог бы предупредить его, чтобы он сильно не бесился, — тараторил я, скидывая в сумку шмотки. — Сука, я хотел о том же попросить тебя, я сам в Берлине застрял, к бабе одной катался, вот в Вену вылетаю срочно ночью. — В Вену, — я уронил сумку. — Я через Вену лечу. — И куда же? — поинтересовался Йохан. — Не суть, потом узнаешь, — отмазался я. — Ладно, позвоню Густаву, его сладкая попка не откажется нас отмазать. Через часик заеду за тобой, я тут драндулет в аренду взял, закачаешься. До встречи, — заявил Папочка и бросил трубку.       Отлично, вот и компания нарисовалась на мою голову. Через пару секунд раздался гудок. — Кореш, слушай, а откуда тебя забирать-то? — Йохан хохотал как придурок. — Скину тебе карту, — вздохнул я. — Хорошо, пупсик, папочка скоро приедет.       В десять вечера я вышел из дома. На дороге, божественно криво припарковавшись, стояла красная ауди. Из нее вылетали клубы дыма. Йохан не изменял своим привычками. Я закинул сумку на заднее сидение, сам сел вперед, обменявшись рукопожатиями с Папочкой. — Что, видал, как я поднялся после фнатиков?       Йохан дымил как паровоз, поэтому я беззастенчиво достал сигаретку из валявшейся пачки и закурил сам, чтобы не так сильно ощущать запах дыма. Меня он дико раздражал, если я не закуривал сам. Сейчас был случай, когда нервы были на пределе, я ведь не сказал ему, что еду, чтобы не передумать и решил позвонить, когда буду усаживаться в самолет. — Сука, бляд, — орал Йохан в окно по-русски, когда кто-то смел подрезать его на достаточно оживленных даже по ночам улочках Берлина. — Пиздек! — Ты все так же отвратительно водишь, — заметил я, затягиваясь. — Это не является моим главным достоинством, — горделиво высказался Йоджи, поплевывая в окно.       Так, в ненавязчивой болтовне, прошла дорога до аэропорта. Там все шло своим чередом, мы выкупили билеты, прошли контроль и направились на посадку. Выбрав места рядом, мы устроились. И я понял, момент настал — надо звонить ему. Я достал телефон, Йохан отвернулся, чтобы не мешать мне. Я дрожащими руками, по памяти, набрал его номер. — Да, — ответил Данил на мой звонок неправдоподобно спокойным и ровным голосом. — Я лечу к тебе. Буду через четыре часа во Львове. Если хочешь, встречай, — проговорил я. — Ты не шутишь? — охнул он. — Нет, я уже в самолете. — Жду, — бросил он растеряно и отключился.       Я откинулся на спинку кресла и зажмурился. В этот миг Йохан вырвал из моих рук телефон. Я не ставил на него никаких паролей и блокировок, поэтому до того, как я умудрился вернуть телефон, Папочка увидел, кому я звонил. Он молча пялился на меня, приоткрывая рот, как рыба. Я с досадой принялся смотреть в иллюминатор, проклиная свою тупость. Черт меня дернул осмелиться звонить сейчас, да и вообще лететь с ним, можно было позвонить Густаву, и ничего бы этого не было. А сейчас Папочка будет докапываться до меня, поймет кто я и в Вене отмутузит меня в туалете аэропорта. — Малыш, — позвал он, дергая меня за рукав толстовки. — Нахуя ты едешь к Денди? Шпионить? Отвечай! — Да, думай, что это шпионаж, если тебе так легче, — ответил я, не поворачиваясь к нему. — Извини, меня сгубило любопытство. Я никому не скажу, правда, — умоляюще протянул он. — Я еду в гости к Данилу, просто в гости, пообщаться, — раздраженно сказал я. — Я же не докапываюсь, у каких членодевок ты гостил в Берлине, — наугад тыкнул я, резко оборачиваясь на парня.       Йохан покраснел и огрызнулся: — Все-все, у нас свои секретики, я понял, договорились. Настоящая секретная команда, какое название-то говорящее, — фыркал он.       В Вене мне надо было переждать пересадку, Йохан остался посидеть со мной, хотя ему можно было сваливать из аэропорта, подальше от той неловкости, которая преследовала нас остаток пути. Когда я собирался на посадку, и мы прощались, он внезапно заключил меня в объятья, прошептав на ухо: — Удачи, малыш. — Тебе тоже, — ответил я, смутившись.       Папочка улыбнулся мне, помахал напоследок. И долго стоял на месте, вглядываясь в мою спину, пока я не скрылся в людском потоке.

***

      Во Львове меня встречал он. Растрепанный и сонный. Мы, радостно переговариваясь, направились к выходу. Будто и не было этих адских недель, когда мы не общались. Даня отобрал у меня сумку, закинул ее в машину. И сел за руль, не торопясь трогаться, барабаня длинными, изящными пальцами по рулю. — Куро, ты понимаешь, что не услышишь того, чего хотел? — грустно сказал он наконец, прервав тишину. — Я знаю, ты же мне говорил, — поддакнул я. — Ты не рад мне? — Очень рад, правда, — улыбнулся Даня.       Я сжал его колено и потянулся к нему. Он ответил на мой поцелуй, играя с моим языком, засасывая его, впился сам в мои губы, так жадно, что я немного отстранился от неожиданности. Данил схватил меня за шею, не позволяя вздохнуть или вновь отцепиться от него, пока он не решил сам, что пора, напоследок лизнув меня в губы. — Я ждал тебя много дней, Куро, правда, ждал, — сказал он, заводя машину. — Только пока что оставь мою коленку, мне немного трудно будет ехать, если я буду задевать членом руль. — Ты все такой же скромный, супермен, — рассмеялся я.       Денди скорчил рожицу: — Поехали покушаем, не против?       Я кивнул. Мне было спокойно с ним, несмотря на его слова. Может, я просто не воспринял их тогда всерьез, может, до меня не дошло, что всему хорошему приходит конец, как придет конец нашим выходным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.