ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

И как я это сделаю?

Настройки текста
- Что она тебе сделала? - Ничего, успокойся. - Ну скажи, мне же интересно! Я никак не могла угомониться. Побродив по этим лабиринтам витрин, я смогла найти Рена. Видимо, он в этих магазинах заблудился. И ещё он тяжело дышал. Наверное, решил, что лучше убежать от неё. - Нет. - Бука. Привычки ПекХо заразны, однако. Я обняла его за плечи, навалившись. Естественно, тот начал сопротивляться. - И ты туда же! Мне поклонниц на сегодня хватило! - Рен, Моли! Мы обернулись и увидели остальную группу NU`EST. Рен вырвался и повернулся ко мне лицом. - Что это?- он тыкнул пальцем мне в грудь и попал в мой телефон. Я залилась краской, аж щёки загорелись. - Мой телефон... Я отскочила от него. - Ты знаешь, пальцем тыкать неприлично. Рен засмеялся. - Ты что, телефон в лифчик засунула?!- спросил меня ДжейА. И вопрос дурацкий, и на весь магазин ведь спросил. Всё-таки надо было сумку брать. Все на нас смотрят. - Да,- еле слышно ответила. - А зачем? - Рен, ты такой странный. ДжейА не извращенец, чтоб туда полезть за моим телефоном. -Ха, наивная!- вся группа перевела на него взгляд. Я надеюсь, он это не всерьёз сказал. И всё равно я таких шуточек не понимаю. … - Моли, не будь стандартной! ПенХо, не веди себя, как ребёнок!- рычал Арон. Но было уже поздно. Мы с ПенХо прилипли к прозрачной витрине. А за стеклом… за стеклом была пижама моей мечты: розовая, в виде костюма зайчика. - Нет, она прелестна! - Ну почему тебе нравится вот такое? У нас будет время на магазины!- ДжейА попытался оттащить меня от витрины, но я упёрлась ногами в землю. … Нет, ну надо было умудриться полезть играть с парнями в карты, не зная, что они играли на желание! И, самое главное, узнать об этом, когда проиграла в пух и прах. И проиграла желание ДжейА, с чем меня тут же поздравил МинХен. И сейчас я бегала по комнате. - Всё-таки укус был опасен,- МинХен поймал мой злобный взгляд.- Ну и что ты загадаешь нашей Моли? - Не знаю пока. Подождите, как я могла проиграть? МинХен и ПенХо не играли с нами. Последний вообще был в своей комнате. А МинХен наблюдал за игрой, стоя позади меня. И он видел мои карты. Я чихнула. Затем посмотрела на него снова, чтобы убедится в правильности хода моих мыслей. Он мило улыбнулся и развёл руками, как будто говоря: я здесь не причём. Вот только мне было прекрасно видно, как его буквально распирает от смеха. Я, конечно промолчала, но так хочется его придушить! Перевела взгляд на ДжейА. Тот уже улыбался во все свои тридцать два. А, уже придумал желание. - Давай, валяй. - Давай завтра,- он продолжал широко улыбаться. Да что ты там придумал? Я тебя пока плохо знаю, только поэтому мне трудно предположить, какие мысли сейчас посещают твою голову. - Ну ты долго будешь так улыбаться? - Ага. … В два часа ночи нормальные люди спят. А я же похожа на нормальную? Но ДжейА нашёл время сообщить своё желание. И я начала набирать sms: « И как я это сделаю?». Ответ пришёл почти мгновенно. «Как хочешь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.