ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Двойня.

Настройки текста
- М… Ещё пять минут…- ДжейА перевернулся на другой бок и скосил глаза.- А? Рен? Чего-чего, но такой реакции я от него не ожидала. Он повалил меня на кровать, а я, как всегда удачно, ударилась об её спинку головой. ДжейА в упор разглядывал меня. Да, такое положение вещей мало радовало. - А, Моли, это ты,- наконец сообщил он, слезая. - Конечно, это я! Ты сам написал, чтобы для начала я тебя разбудила! - Ну да. Просто не ожидал такого. Но ты помнишь: если ты не выполнишь мое желание, будешь должна мне два других. Вот только этого мне не хватало. Он что, правила на ходу придумывает? - Нет, не помню,- я одарила его милой улыбкой, с трудом натянув ее на лицо.- Но я тебя просила: всё пределах разумного. - А я перешёл эти пределы? - Да. А ещё ты так своё желание сформулировал… Не проще было просто написать: «Заставь Рена улыбнуться»? - Неа. Ты думаешь, что перекрасишься в блондинку, и он будет улыбаться? - ДжейА, это парик. И не спрашивай, откуда он у меня. Это длинная история. Очень,- с нажимом повторила я, увидев, как его глаза загорелись. Я плохо спала. Мне кажется, желание ДжейА просто невыполнимое. Рен единственный, кто не улыбается, хотя сам по себе он очень веселый. От отчаяния я уже всерьёз стала обдумывать идею с прищепками. И тут, открыв шкаф, увидела подарок своей лучшей подруги - парик. С горя решила примерить, долго крутилась перед зеркалом и не могла вспомнить, что где-то видела эту прическу. - Обалдеть, ты так похожа на Рена! - Естественно. Тут не обошлось без штукатурки. Да. Я крашусь, конечно, редко, ну очень редко. Но папа заставил взять огромную косметичку с собой. Обычно мои ровесницы жалуются, что родители запрещают им краситься, но мой папа исключение, он, напротив, почти насильно заставляет это делать. Да, со странностями немного. Он полная противоположность родителей моих подружек. Я посмотрела на ДжейА, и мне тут же захотелось его позлить. - Знаешь, я взяла твою косметику, ты же не против? - Что? Я засмеялась. Нет, надо было видеть его лицо. Но смеялась я недолго, ибо в меня полетела подушка, которая попала прямо в лицо и скинула с кровати. Теперь смеялся ДжейА. … Я села на кровать Рена и начала ждать его пробуждения. Он, как и все люди, очень милый, когда спит. Тот даже улыбается так, что будить не хочется. Но разбудить его надо, уже почти время завтрака. - Рен,- я слегка попинала его в бок. Смотрю, простые способы на идолов не действуют. Я села ему на ноги. Когда затекут, наверняка проснётся. Это подействовало, я быстро отскочила он него. Он сел, притянув ноги к себе. Непривычно видеть Рена без хвостика, он с распущенными волосами ещё больше был похож на девушку. - Доброе утро тебе!- сказал он и забавно склонил голову набок. - Доброе утро, Рен. Он протянул руки и принялся тискать меня за щёчки. Его пальцы такие холодные. А ему нравилось мучить мои щёки, у него даже глаза сияли и уголки губ слегка приподнялись. - Моли,- он рассмеялся.- Ты на меня похожа, только слишком женственная. Кто бы говорил. - Зато я красивее,- нахально добавил он. Ну, с этим я могу поспорить. - Я пошла тогда, мне надо остальных будить. Я слезла с его кровати, но он обнял меня сзади за талию, причём вцепился мёртвой хваткой. - Не уходи. - Почему? - Просто не уходи. Они сами проснутся. А Рен у нас наглый. И как кстати открывается нараспашку дверь и врывается ПекХо. ПекХо? Что он в такую рань встал? - Рен, ты знаешь где МинХён? - Нет,- выглянул блондин из-за моей спины. И тут ПекХо чуть не валится на пол. - Как так получилось? - Сам в шоке. Вот проснулся, и передо мной эта сидит. А тебе зачем МинХён? И тут входит Арон. Наверное, решил, что мир сошел с ума, увидев рано вставшего ПенХо. Переведя взгляд на нас с Реном, у него была точно такая же реакция, только каплю адекватнее. - Рен, ты размножился? Ах да, для завершения этой картины не хватало одного штриха. Из шкафа выходит ДжейА. Чёрт, я про него совсем забыла. - О, смотри, улыбается. Правда, мне было трудно повернуться и увидеть сие событие. Неудобно. - Рен, тебе сейчас весело? - Очень. … Я сидела в гостиной. Нигде не могла найти МинХёна, а мне так хотелось посмотреть и на его реакцию. О, наконец я слышу его голос: - Рен, прости меня! Ну вот, он меня обнял со спины, почти как Рен утром. Смотрю, это их любимое. Ну ничего, сейчас и ему будет облом века. Подождите, что он творит? - Рен, у тебя, что есть грудь?! Я повернулась к нему. - Неожиданно, правда? МинХён посмотрел на меня с испугом. - Моли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.