ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

И снова эти фанатки.

Настройки текста
- Ну всё, я готов,- раздался голос ДжейА откуда-то издалека. Я открыла глаза, посмотрела на экран телефона и перевела взгляд на ДжейА. - Ты что... надо мной издеваешься?! Тот посмотрел на меня с недоумением. - Нет…а разве похоже? - Нет?! Тогда зачем полтора часа собирался, ей богу, как барышня! - Ой,- парень с испугом глянул на меня. - Что-то забыл?- с сарказмом спросила я. - Да. Одеколон… - ДжейА!- рыкнула я, дыша, как молоденький бычок.- Даю тридцать секунд. Пулей! Упала обратно на диван и тут же поняла, что мне некуда деть свой телефон. - Эх, и куда мне тебя положить?- ну что, придётся положить тебя поближе к сердцу. Сумки я не люблю, а карманов на шортах нету. Зато ДжейА моего родного не достанет. … - Где спящая красавица?- спросил МинХен. - Не знаю,- Арон пожал плечами.- Но утром я видел, как он бегал по залу. Обрадовался, что тащить его в столовую не надо. - Утром его в столовой не было,- доложил Рен. - Наверное, тебе померещилось. Чтоб наш ПенХо рано встал? Да быть такого не может! - Возможно, ты прав, МинХен. ДжейА засмеялся. - Кажется, кто-то перетрудился. И схлопотал от меня подзатыльник. - Эй! -Хватит ржать. Он заходил утром к тебе. - ПенХо заходил к ДжейА,- хитренько улыбнулся МинХен.- Какими такими судьбами? - ДжейА был не в состоянии выключить будильник и… мне пришлось это сделать за него. - Стоп. А что ты делала в его комнате?- сощурил глаза МинХен.- Что вы там делали? - Не волнуйся. Все прилично,- сразу отозвалась я. Вот же тролль! - Ты называешь это приличным?! Да она покушалась на мою жизнь! - И это мне говорит тот, кто всё время домогается моего телефона,- я усмирила его взглядом. - Что вы всё время цапаетесь? Весеннее обострение уже прошло. А у вас, видимо, всё только начинается. Что? Это он на что намекает? ДжейА залился смехом. - Я с ней?.. Не доросла ещё! Её даже Рен старше. - Ах так?! В таком случае, ты для меня старый! - Народ, на семейные разборки у нас времени нет. Машина уже ждёт. - А ПекХо? Неужели мы его в отеле оставим? - Если бы. Хорошо, что спросила. Тебе особое поручение. Так как ты из нас самая младшая, иными словами, новая макне, то возьми ему сухой паёк. - Это только потому, что я макне? - Нет, ты его ещё разбудила,- добавил ДжейА. Я с парней валяюсь. Как оказалось, ПенХо собирался на завтрак. Но путь ему преградил его же диван, оказавшийся непреодолимым препятствием. Вот даёт! … Так, наш план действий таков: в торговом доме они встречаются со своими фанатками. Так как я играю роль их личного фотографа, мне даже дали какой-то фотик. Тяжёлый. Мне подробно и не по разу объяснили, что делать с этим недоавтоматом, и отправили в бой. Громкие крики раздавались отовсюду. Блин, чтоб ещё раз я согласилась пойти на подобное мероприятие, да ни какими таблетками от головной боли не запасёшься! Как я поняла, парни своих фанаток называют L.O.Л.Е. Судя по всему, эти L.O.Л.Е. свою любовь выражают через крики. Знаете, я говорила, что корейские фанатки неадекватные, но эти и нашим фору могут дать. Ребята сначала просто стояли на сцене и все как один мило улыбались. Кроме Рена. Мне даже хотелось взять и нацепить ему улыбку. Прищепками. Но потом всё же решила, что это садизм, и от этой идеи пришлось отказаться. Позже некоторые начали махать ручкой. Когда фанатки понизили шумовой фон, ребята стали что-то говорить. ДжейА подошёл к краю сцены, и это оказалась его огромной ошибкой. Одна поклонница уцепила его за руку и потащила к себе. Однако тот успел свободной рукой схватить ПенХо. Слава хомячкам! Я успела запечатлеть эту битву за лидера. Мне кажется, четыре охранника не справляются со своей работой. Надо на такой случай брать парочку рот, ну как минимум. Пока ПенХо забирал ДжейА от сумасшедшей, другая, ободрённая поступком собрата по оружию, умудрилась стащить со сцены Рена. Что самое странное, его тащили за ноги. Хотя он же танцор. Не это самое странное. Странно то, что эта поклонница мне показалась знакомой. Я подошла и узнала её. Эта та, из самолета. Ой, чувствую, будет весело. Я посмотрела на охрану. - У вас одного из группы потащили в неизвестном направлении. Ноль реакции. - Ау! Я понятным языком объясняю? Одного украли! И опять ответа нет. Может, он корейского не знает? - Да ну вас. Я оглянулась. Э…где мальчики? Куда вы их тащите? Ох, чувствую, их вернут по кусочкам. Если вообще вернут. А что я могу поделать? С меня фотоотчёт потребуют. Спустя пару минут я уже смогла найти всех глазами. Фанатки значительно подправили им макияж. Теперь будут модными ходить, няхаха! А если серьёзно, поклонницы их банально расцеловали. … - Не волнуйся за Рена,- успокаивал меня ПенХо. Вот его любимое: повиснуть на ком-то. А он тяжелее меня в n-ное число раз. - Это что? Тебя наша фанатка укусила? - Да. И теперь я стану такой же съехавшей с катушек, как они. Я была очень злой. Мало того, что взяли Рена, самого милого из парней, так ещё не положили его на место! Ничего, фан-встреча продолжается. Взять на заметку: самые странные фанатки проживают в Японии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.