ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что-то покруче градусника

Настройки текста
Я думала, МинХёну хана, но в самый неподходящий момент появился Роудель и дяденька-менеджер. Так что ему повезло, а ведь так хотелось удушить подушкой. По-дружески. Конечно, он тараторил что-то вроде извинений, но я всё равно за ним бегала. Держи себя в тонусе, так сказать. - Так, что тут у нас?- спросил дяденька-менеджер и подошёл ко мне.- О детка, ты так похожа на Рена! Как он меня назвал? - За что ты так МинХёна? Он у нас мальчик-одуванчик! Как он его назвал? Мальчик-одуванчик? Этого тролля? - Не думал, что ты увлекаешься косплеем. - А?- я посмотрела на Роуделя.- Нет, это случайно вышло! Я думаю, любая девушка без проблем сможет надеть блондинистый парик и сделать такие же стрелки, как у Рена. Дело за малым: не злиться, когда осознаешь, что у Рена стрелки ровнее. - Бери с собой что-то спортивное и поехали,- сказал дяденька-менеджер. - Куда? - Потом узнаешь. … Ребята канули куда-то по своим делам, а меня отвезли к хореографу. Я оказалась в огромном светлом зале, одна из стен которого была зеркальной. Помимо меня здесь был ещё один человек. Я не запомнила, как его зовут, но имя точно было замудрённое. - Ты танцевать-то умеешь? - Да, в стиле «корова на льду»,- что только не придумаешь, когда не хочешь при незнакомом человеке демонстрировать свои навыки. - Продемонстрируй, пожалуйста. Я посмотрела на него большими глазами. Он, видимо, намёка не оценил. Или всё прекрасно понял и только делает вид, что не понимает. - Вы уверены, что хотите это видеть? Он рассмеялся - Какие мы самокритичные. Да, я хочу это видеть. Ну всё, мсье хореограф, вызов принят! - Смотрите, я вас предупредила. - Твоё любимое дело? Вот к чему этот вопрос? - В узлы завязываюсь. - Йога, значит. И как долго ты этим занимаешься? - Два года. -По идее, у тебя пластика должна быть как у кошки, но мы утверждаем обратное. Забавно. Ладно, хореограф, эту битву вы выиграли, вот только не учли одну деталь: я же упёртая как баран. И тем более плохо себя чувствую, так что настроения танцевать у меня нет. - Знаешь, хочешь - не хочешь, но станцевать тебе придётся. - Эх, хотелось бы, но мне как-то нездоровится. - Моли, я этого наслышался от парней. Ей богу, одни и те же отговорки. … В общем, мои переговоры с хореографом закончились плачевно. Для меня. Он всё же заставил меня не только станцевать, но и выучить отрывок из какого-то танца, а потом гонял и гонял по нему. Живодёр, честное пионерское. За какие грехи мне такие мучения, а? Когда ребята пришли, они поразились царившей тишине. Или мне, распластавшейся на полу. Но мне было параллельно, что кто-то может и раздавить ненароком. - Она вообще жива? И кто такой умный, что от избытка мозгов начал пихать меня в бок? Не видно что ли: я умираю в адских мучениях. - Угомонись, жива я. Слова не возымели эффекта. - Ладно, умираю. Доволен? - Да,- и правда, донельзя довольный голос. - Зашибись!- я привстала и посмотрела на стоящего передо мной ДжейА.- Ну, что стоим? Я не шучу. Зашибись об стенку. - Что-то ты ужасно выглядишь. - А за такие слова можно и получить. Конечно, я неважно выгляжу, ибо плохо себя чувствую. Но зачем так прямолинейно это заявлять? - Я сейчас страшная? - Ага,- тот улыбнулся. Ну что за день такой? Ну почему сегодня надо за всеми бегать? Сейчас я пыталась догнать ДжейА, но это оказалось задачей непосильной. Миссия невыполнима, да. Ну и конечно мне мозгов хватило швырнуть в него кроссовок. - Ха, промазала!- он высунул язык. Чувствую, он ещё докривляется… Хотя мне не сильно хотелось попасть в него. Просто погонять чуток. - Ребят, вас на видео надо снимать и на YouTube выкладывать. Черт, МинХён, я из-за тебя в ДжейА попала! - Кроссовки не поцарапай!- ну да, так и надо. Я подбежала к нему. - Не ушибся? - Нет, но ты на ведьму сейчас похожа. Что? Он в невыгодном положении, а обзываться язык поворачивается! - Ну всё, ты договорился! Я была уверена, что сейчас на лице у меня появилась коварная улыбка. - Моли, с тобой точно всё хорошо? - Это ты на что намекаешь?- я с недоумением посмотрела на него, ДжейА в ответ - на меня. Он явно был чем-то обеспокоен. - Ты вообще здоровая? - А ты нормальный, такие вопросики задавать? Он взял мою руку. - Ты правда горишь. Нормально себя чувствуешь? - Плохо. Может, температуру проверишь? - И как же я это сделаю без градусника? - Губами. Он вопросительно посмотрел на меня. - Чего?- спросили парни хором. - Берёшь и чмокаешь в лоб!- мне попался под руку ПекХо, как кстати у него нет чёлки на пол-лица, в отличие от некоторых. – Смотри, мастер класс показываю. Я дотронулась губами до его лба. Прохладненький. ПекХо замешкался. Конечно, я так бесцеремонно влезла в его личное пространство, но он же не против. - Жить будет!- сообщила я всем.- Понял? -Вроде да,- ДжейА потянул руки к моему лицу. - Эээ… Я тебе не доверяю! Вдруг ты слегка промахнёшься? Попробуй на ПекХо. Я лучше у самого нормального попрошу. - Ну тогда иди сюда, мне лень тянуться,- проворчал Арон. - Мне Рен ближе. Почему Пекхо? Мне тоже лень тянуться. - Мне Рена жалко. Тем более, ему твоя идея не понравилась. - А тебе ПекХо не жалко? -ПекХо у нас любит, когда ему оказывают внимание. Арон чмокнул меня в лоб. - Вроде бы горячая. -Арон, ты неправильно делаешь,- заявил ПекХо и потянул меня к себе. Наши взгляды встретились, он заботливо убрал с моего лица волосы и поцеловал в лоб. - И вправду горячий. - Да вы оба неправильно делаете!- сказал ДжейА.- Давай я!. - Нет, всё, хватит заниматься ерундой. … - Может, ты поспишь? - Как можно спать, когда зло не дремлет? - Это ты на меня намекаешь?- возмутился ДжейА. - А что, на Рена что ли? - А кто знает… ДжейА и Рен провели у меня в комнате почти час. Температура 38, поэтому Арон сказал им проследить за мной. - Дай вон ту игрушку, пожалуйста!- попросила я у Рена. - Хорошо. Он протянул мне мишку. - Ты спишь с игрушкой? - А что делать? Я не могу уснуть. ДжейА засмеялся. - Что тут смешного? - Я читал одну книгу, и если верить ей, это значит, что кое-кому не хватает парня. - А я не читала, но точно знаю, что кое-кто опять сегодня огребёт. … Разбудил меня непонятный шум. Завернувшись в одеяло, я отправилась в зал и, открыв дверь, увидела МинХёна. Что с ним такое творится, если он зашёл в мою комнату? Обалдеть, МинХён у нас лунатик. И почему мне этого никто не сказал? Я посмотрела на парня как раз в тот момент, когда он споткнулся о мою кровать и завалился на неё. Похоже, тут он и останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.