ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кофе со льдом

Настройки текста
POV ДжейА. - Почему ты не сказал, что МинХён у нас лунатик? - МинХён?- я не мог понять претензий Моли. - Да! Господи, что случилось на этот раз? Вообще-то, я услышал крик, донёсшийся из комнаты Моли… Интересно, что она натворила сегодня? Я зашёл в комнату и с удивлением обнаружил там МинХёна. Разумеется, его я видел кучу раз, и просто его присутствие удивить меня не могло. Если бы он не расположился на кровати Моли. Рядом с ним – что-то наподобие чучела в парике. Несколько секунд молчания, и я прикинул, что произошло. - Проснулся?- я засмеялся. Бедный МинХён, он сам, наверное, не знает, как тут очутился. Я посмотрел на Моли, которая сейчас запивала таблетку. Она, почувствовав мой взгляд, повернулась ко мне. - Что-то не так? - Нет. … Сейчас Моли сидела в зале и смотрела то на телевизор, то на тортик. И так полтора часа. Я понимаю, она девушка странная, но сейчас она ведёт себя очень странно даже для себя. Хотя утром у неё была нормальная температура, не думал, что таблетки могут так сильно помочь. Но, несмотря на это, мы всё-таки решили оставить Моли в отеле. Со мной в качестве надсмотрщика. Конечно, что и следовало ожидать, она возражала. - Тебе не надоело это смотреть? - Нет. Она посмотрела на меня. Я усмехнулся: её щеки были испачканы в креме,. - А поаккуратнее есть нельзя? - А что я могу поделать? Он такой вкусный,- она протянула мне пирожное.- Хочешь попробовать? - Нет. Но хотя бы при людях надо есть аккуратно. - Я тебя не соблазняю, не рекламирую пирожное, так что ем, как хочу,- она пожала плечами и вытерла салфеткой свои щёки.- А ты злишься из-за того, что тебе нельзя сладкое,- она высунула язык. - Мне всегда на этот запрет было параллельно. Но эти слова проскочили мимо её ушей. - Я бы на твоём месте попробовала. Такая вкуснятина! - Теперь дразнить будешь?- хмуро. - Что?- она посмотрела на меня, продемонстрировав теперь уже испачканные в креме губы.- Нет, просто рекламирую то, от чего ты отказался. Та, которая не соблазняет. Ясно - Ладно. Попробую я твоё пирожное. - А?- она засунула остатки десерта себе в рот.- Я его съела?- она показала свои чистые руки и сделала удивлённое лицо. Какие мы коварные… - Но есть идея…- с этими словами Моли посмотрела мне в глаза. Не знаю, что на меня нашло, но я не дал ей договорить. Сократил расстояние между нашими лицами и поцеловал её. Она попыталась возразить, только я не позволил. Повалил её на спину, прижав руки, она наконец-таки мне ответила, и я этим воспользовался, погрузившись с головой в этот сладкий поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, она вдруг состроила такое лицо, по которому не понять, что она сейчас думает, а её руки упёрлись мне в грудь. - Знаешь, ты классно целуешься. Она признала, что понравилось. - Хочешь, можем повторить. Она положила свою руку на мою щеку, а другой немного надавила на затылок. И что она хочет этим сказать? - Теперь ты знаешь площадь пощёчины и подзатыльника, а также их координаты. Это так, на всякий. Надеюсь, намёк понят,- Моли, ты всегда в своём репертуаре. Я кивнул.- И я хотела сказать, что у МинХёна есть пирожные, а видишь, как всё вышло. Что? Это что, злая шутка? Просто игра ассоциаций. - Сама во всём виновата. … POV Моли. - Моли, проснись! - А? Я открыла глаза. Надо мной склонился Арон и МинХён. - Который час?- непроизвольно вырвалось, ведь если они приехали, уже наверняка вечер. - Восемь вечера,- подтвердил мою догадку Арон. - Что? Я проспала весь день,- как-то в глазах потемнело. Много спать тоже вредно.- Постойте, ко мне ночь МинХён… Арон сел на край кровати, в руках у него была пара упаковок лекарств, которые купили вчера для меня. - «Побочные эффекты: вызывают привыкание, сонливость, ухудшение, а возможно частичную потерю памяти… Арон и дальше оглашал список. - Короче, Моли, у тебя вырастет хвост!- хихикнул парень рядом. - Не смешно, МинХён. - А вот это, наверное, перед сном принимал МинХён. Никогда не думал, что простое снотворное может делать людей лунатиками. Вот как эти таблетки посмели назвать лекарством? - Кстати, ДжейА заболел,- на меня подозрительно посмотрел МинХён. - И как это его угораздило так?- неужели… - Он же с тобой оставался в отеле. - Действительно, как?- кажется, Арон правда не понимал. А МинХён продолжал смотреть на меня хитрыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.