ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
- Ты точно ничего не помнишь? Я посмотрела на ПекХо и тяжело вздохнула. Уже ни для кого не секрет, что произошло. Теперь МинХён не даст мне жить спокойно. А самое обидное то, что я ничего не помню. - Да. ПекХо ещё несколько секунд сканировал меня взглядом и пожал плечами. - Может, это к лучшему. Он ушёл. … - Куда намылилась?- с подозрением посмотрел на меня ДжейА. - Гулять. Я отвернулась от него и продолжила собираться. - Я тебя не отпущу,- подскочив, он схватился за запястье. Крепко… - А кто тебя спросит? - Посмотри на себя,- он пропустил мои слова мимо ушей.- В таком виде и в такое время шастать по городу нельзя. - Иди болей! Я тебе не мешаю. Я вышла в холл, ДжейА - за мной. - Ну почему ты не понимаешь с первого раза? Он потянул меня назад и прижал к стене, как всегда при этом пострадала моя голова... - Отпусти. - Нет. - А ты единственный, кто позволяет себе такую роскошь.. Только есть одно «но». - И какое?- усмехнулся. Самоуверенный тип. - Я слабая беззащитная девушка, которая умеет этим пользоваться. Он вдавил меня в стену, встав непозволительно близко, и прошептал в ушко: - Ну валяй. - Э? Что тут происходит? Не может быть… Это же… - НеСон!- я запищала, то ли от восторга, то ли от веса ДжейА. - Что? Кто это такой? Он не успел и глазом моргнуть, как оказался отцеплен от меня. - С тобой всё хорошо? Я посмотрела на спасителя. Он высокий, с синими волосами. Похоже, я сильно ударилась. - Вы Топ из группы Big Bang? Настоящий?! Я начала по-идиотски улыбаться и припрыгивать. - Да...- слегка растерянно прозвучало в ответ. И я пискнула снова. Укуси меня хомячок, он настоящий! Я знаю, конечно, что они частенько бывают в Японии, но не могла предположить, что увижу их так близко! - А где остальные участники группы? Тот пожал плечами. - Что нам с этим делать?- спросил НеСон. - Не знаю. … - Кто-кто?- подавился Рен. - Big Baig?- переспросил МинХён. - Да. - Ты бы слышал, как она пищала, когда их увидела. - Она на нас так не реагирует, даже когда выиграла приз… - Ой-ой, ревнуешь, ПекХо? - Вообще-то да. Ты теперь наша фанатка! - Стоп. Мы как-то отошли от темы. Как они тебя отпустили?- спросил Рен. - Сам подумай. От такой сумасшедшей фанатки они сами сбежали. - Эй!- ДжейА получил подзатыльник.- Я не сумасшедшая. - Ладно, проехали. Изменщица!- засмеялся МинХён. - Кто, я? Да они все для меня старые! - И поэтому завела себе любовника. - Ты как-то далеко зашёл. Я потянулась за диванной подушкой. - Нет! Не надо этого делать! - Ещё как надо! Всё, теперь точно МинХёну хана, и никто мне не помешает. - Тебе меня не догнать, коротышка! - Не тебе решать, Гулливер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.