ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

В гримерной.

Настройки текста
Все участники групп поблагодарили своих фанатов и отправились в гримерную. ДжейА, видимо, не хотел меня отпускать, даже когда мы пришли. Он объяснил уже на сцене, что надо обсудить вопросы насчет поездки. Наконец, я высвободилась из его руки и начала рассматривать гримерную. Большая комната, светлые стены; справа от меня были комоды, заваленные косметикой, в центре стояли два огромных угловых дивана, а между ними журнальный столик; слева от меня оказался длинный стол, который ломился от еды. Рядом со столом стоял человек. Как я поняла, он их стилист. Мужчина быстро оглядел нас, и его губы растянулись в улыбке. - И как зовут нашу счастливицу? - Моли,- я протянула ему свою руку.- А вас как? - Роудель,- он пожал протянутую руку. - Приятно познакомиться. - Приятно, приятно,- он прищурился, внимательно глядя на меня.- Моли, где-то я вас видел. Но не могу вспомнить, где… - Может, на улице? - Не думаю. - Тогда не знаю… Я в своей жизни не встречала так ярко одетого человека. На нем были фиолетовые джинсы, жёлтый пиджак, одетый на голый торс, какие-то замысловатые ботинки, а на носу красовались большие очки. Сразу видно, почему его взяли на эту работу. Сам Роудель был с меня ростом, где-то 1.7 м. На вид лет тридцать и, самая главная деталь, он лысый. У него острые скулы и серые глаза. - Блин, как тут жарко,- донеслось сзади. Я обернулась и увидела, как парни начали снимать с себя белые пиджаки. Стоп. Вы чего творите? Я ваши имена толком не выучила! Они швырнули их на пол, а сами завалились на диван. Я решила к ним присоединиться и села рядом с ДжейА. Правда, место было занято какими-то бумажками, поэтому пришлось взять их в руки. - Что это? - Это?- ДжейА привстал, лениво посмотрел на них и снова распластался на диване.- Это дополнение к контракту… - А…- он меня перебил. - Подожди. Дай прийти в себя. Все обсудим потом. Пока можешь это почитать. Я от нечего делать начала читать. Участники групп NU`EST пока отдыхали, только МинХён, как хомячок, все время что-то ел. - Есть что-то интересное?- спросил МинХён, параллельно уминая плитку шоколада. - Пока нет. - На чем остановилась читать? - На том, что вам запрещается употреблять в пищу сладкое,- там так запутано написано.- То есть: торты, шоколадки, сладкую газировку и бла-бла-бла,- я посмотрела на него, тот, как ни в чем не бывало, опустошал внушительную бутылку Фанты. Конечно, забавно наблюдать такую картину, но... В любом случае, это его дело. Я посмотрела на своего соседа. - ДжейА, ты сказал, что мне надо с вами обсудить какие-то вопросы!- парень что-то промямлил в ответ, не открывая глаз. Похоже, на какое-то время он потерян для общества. - А ну живо проснулся! Мне домой надо! А ты тут развалился! Тот вскочил как ошпаренный. - Ой, мама! Я забыл про тебя! Прости, ты же видишь, мы тут полумертвые. Мозг не варит. В нас полетели три диванные подушки. -Народ, тут все устали, и все хотят спать! ДжейА мне в полголоса объяснил все нюансы о паспортах, доверенности и т.п. И снова завалился на диван и вырубился. Я достала телефон из чехла фотоаппарата и стала набирать номер телефона такси. - Тебе не страшно так поздно на такси кататься? - Роудель, может и страшно, но я далеко отсюда живу, так что другого выбора нет. - Я могу подкинуть тебя до дома. - Это было замечательно. - Вот и договорились. ДжейА бери с собой. Он с нами поедет. - Хорошо. Только его надо разбудить… - Надо,- усмехнулся стилист. Обычные способы против него оказались бесполезны. Немножко пораскинув мозгами, я решила поискать что-то холодное (ага, чтобы труп лучше сохранился). И нашла кубики льда в маленьком холодильнике, который поначалу не заметила. Засунув за шиворот пару, стала ждать результата. Подействовало быстро. -А…- я не дала ему договорить, щелкнув по затылку, и показала жестом, что все спят.- Что ты делаешь? - Ты забыл, что тебе надо идти,- влез Роудель, все это время с усмешкой наблюдавший за пробуждением ДжейА.- А эту юную леди уже давно ждут дома. - Интересно, кто?- он посмотрел на меня с любопытством. - Как минимум, моя кровать. … Выйти из гримерной оказалось проблематично. Фанатки разбили лагерь прямо под дверью. Нам пришлось выйти через черный вход на улицу, а потом через парадный войти и там пробраться к стоянке. Среди стоявших иномарок мне не составило труда найти машину Роуделя. У него машина просто чудо-антиквариат. Внутри кожаный салон, и она полностью забита электронной ерундой. Он усадил нас с ДжейА на заднее сидение. - Моли, ты где живешь?- я сказала ему свой адрес. Он завел мотор, и мы поехали по ночному городу. ДжейА, кажется, снова уснул. Похоже, это заразно, потому что мне тоже до ужаса захотелось спать. - Ничего личного, ДжейА,- я положила свою голову ему на плечо. Моя наглость сегодня зашкаливает. Я очень быстро заснула, а, когда проснулась, мы были рядом с моим домом. Дом был построен в стиле хай-тек. Я вылезла из машины. - Спасибо вам большое,- улыбнулась я, захлопывая за собой дверь, и помахала рукой. Машина быстро скрылась из вида. Я поднялась на третий этаж, немного помучалась с дверью и через мгновенье зашла домой. Трудно поверить. Я… дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.