ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Прошел почти месяц с тех пор, как я влипла в эту историю. Еще на прошлой неделе были подготовлены все документы к поездке. Правда, мой папа не ахти в каком восторге отпускать меня в Японию. А что поделаешь, я ведь его единственная доченька и «очень хочу» поехать с NU`EST. Нет, я правда хочу ехать. Все же такой шанс выпадает только раз в жизни. Сегодня утром ко мне пришла подруга, поздравила с наступающим днем рожденья, всучила подарок и ретировалась. А еще подруга называется... Я со вздохом распаковала её подарок и обнаружила там светлый парик(!) и записку: «Вези сей дар в Тиримитляндию!». Правда, Тиримитляндия была перечеркнута и заменена на Японию. Да, это вполне в её стиле: дарить то, что ей не нужно. Знаем, проходили, сама так иногда делаю. Сейчас я сидела на кухне, на табурете рядом устроился мой кот пароды сфинкс. По-моему, «сфинкс» - это просто чтобы звучало гордо, он ведь лысый. Его зовут Мун. Кроме нас на кухне также были шоколадный тортик и лучший друг холостяка, то бишь телевизор, по которому сейчас шел какой-то бред. Я уже подобрала слюни, приготовила ложку и занесла ее над тортиком, как в самый ответственный момент прозвенел звонок. Я с разочарованным стоном встала из-за стола, Мун проводил меня ехидным взглядом. Да ладно, я не параноик, да и Мун не специализируется на тортиках. В коридоре заметила, что моя подруга забыла у меня свои наушники, наверное, она за ними и вернулась. Я взяла наушники и вылетела в прихожую. - Ты ещё не улетела?- я открыла дверь. Раздави меня хомячок, мои хоромы посетила сама группа NU`EST! Правда, почти моментально на место восторга пришло непонимание. Что они тут забыли? - Э… Привет, что вы тут делаете? - Пришли проведать, как ты,- улыбаясь, отозвался ДжейА. - Ну, кроме того, что вы отвлекли меня от дела всей жизни, все норм. - Это от какого это? - От тортика,- со вздохом ответила я, подписывая себе приговор. - О, у тебя тортик!- воскликнул ПекХо и вбежал на кухню. - Стоять, ПекХо! Не трогать мой торт! Теперь, когда я громко заявила о тортике, вся оставшаяся группа вломилась на кухню. Я закрыла дверь и поспешила к ним. То, что я увидела, не могло не «улыбнуть». Видимо, ПекХо спотыкнулся об мою кошку и врезался лицом(!) в мой(!) торт(!). - Матерь Божья, что это? Кошка? - Кот, вообще-то. Ты что, не видел лысых котов? - Таких лысых нет. - Не смотри на него так, ты его смущаешь. Он не виноват, что таким родился. Что там с нашим чудом в шоколаде? Он хотя бы живой? - Да, живой. - Отлично. Ни с места, пока не съешь этот торт!- Вся группа засмеялась. - Он с этим тортиком справится на раз-два! - Уже справился, ага. Лицом. - Кстати, ты собирайся, мы за тобой пришли. - Зачем? Вылет же только завтра днем. - Потом поймешь. - Ок. Мы можем сейчас выходить, я готова. Только чемодан вынести сюда и вспомнить, куда документы дела. - Я надеюсь, ты не в этих тапках пойдешь? Я посмотрела на свои ноги и наткнулась на свои розовые тапочки в виде зайчиков. Но это не все достоинства, они еще при ходьбе пищат! Правда, парни мои тапки не оценили. Это же искусство, катц! - Нужна помощь с чемоданом?- прервал мои мысли ПекХо. - Думаю, да,- вздохнула я, прикидывая, раздавит ли его мой багаж. – Ты все равно наказан, жуй тортик. А мне МинХён поможет. - Меня бы так наказали,- протянул тот и повернулся ко мне.- Я не против. Он пошёл за мной в мою комнату. Я встала перед зеркалом и начала думать, что лучше подойдет к штанам на подтяжке и белой блузке. Тот рассматривал мои плакаты на стене, те, которые с Big Bang, и мои фотки с его концерта. - Я гляжу, ты нам с Big Bang изменяешь,- хмыкнул он. Я хихикнула. - Это я им изменяю с вами. А…ты хотел помочь, вот он. Я, наконец, решила что надену на ноги балетки, и отправилась на поиски документов. Экспедиция быстро завершилась успехом, ибо они лежали на тумбочке. Я написала записку папе и прикрепила её на холодильник. Кажется мне, что, когда я вернусь домой, папа меня больше никуда не отпустит. Но это ведь будет потом. А сейчас… Чувствую, поездка будет веселенькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.