ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это моя девушка!

Настройки текста
В гостиной мне спалось плохо. Полночи мучила бессонница, и полночи снились кошмары. Поэтому утром я спала, как убитая, и проснулась только около двенадцати. Нет, поправочка, проснулась не по своей воле, меня разбудил Роудель. Но это не суть. Самое странное то, что он сказал обычную фразу: «Одевайся тепло», и она показалась ненормальной. Обычно ведь так говорят родители, а тут почти незнакомый мужик. Ну, я все равно сделала с точностью до наоборот. Вместо джинсов натянула короткие шорты, а кофту с длинными рукавами сменила на блузку с короткими рукавами. Зато мне не холодно. Я вышла из номера и остановилась в холле у большого окна. Эх… В глаза сразу бросились фанатки группы NU`EST. Они заполонили главный вход в аэропорт. Да, теперь понятно, зачем нас затащили сюда. Чтобы мы избежали этой неуправляемой толпы поклонниц. … - Я не понял, как это вышло? Я попросил всех нас вместе посадить!- возмущался ДжейА. Сейчас мы сидели в зале ожидания. Идолы смотрели, кто где сидит. Но меня в данный момент беспокоило то, что, хоть в этом зале сидели только представительницы женского пола, на известную группу они не обращали внимания. Засада? - Моли, ты где сидишь? - А? Я…- я посмотрела на свой билет и начала искать мое место в самолете.- … в 20В. - О… Ты сидишь рядом с Реном, у него 21В,- с подозрительной улыбочкой сообщил МинХён. - А остальные где? - Я, Арон и ПекХо на первом ряду, а ДжейА и Роудель - на втором,- он сделал небольшую паузу и с той же улыбочкой продолжил. - А вы с Реном будете на 20 и 21 ряду. Теперь я тоже готова была последовать примеру ДжейА. Как так вышло?! И почему именно с недомальчиком? … Мне как всегда повезло с соседями. Да, это подарок судьбы на мой день рожденья! Справа от меня сидела угрюмая девушка, а слева пятилетний ребёнок. Окей, дети цветы жизни, но эта похлеще венериной мухоловки! На протяжении всего времени, когда самолет набирал высоту, малышка говорила, как она боится разбиться в самолете и при любом толчке пищала что-то вроде: «Ааа, мы все умрем!». Мне было с ней очень весело. Очень. Я не выдержала, когда она в сотый раз сказала что-то о грядущей катастрофе, и сказала ей наигранно пафосно: - Тут никто не умрет без моего разрешения, но знаешь, ты, вот-вот напросишься,- мама родная, что я сейчас сморозила! Зато помогло, девочка замолчала. А когда пилот разрешил пассажирам гулять по салону самолёта, это чудо куда-то ускакало. - Наконец-то!- я вздохнула с облегчением. В своей безграничной радости я оглянулась на Рена. Рядом с ним сидела симпатичная девушка, по объемам (да-да, по ВСЕМ объемам) крупнее него, с черными волосами и такими же глазами. И она явно пыталась завести разговор. Я решила взять с неё пример и начала заводить беседу со своей соседкой. Это оказалось очень просто, она оказалась разговорчивой и миленькой, хотя была намного старше меня. Её звали Микура. У неё были длинные волосы ярко-красного цвета и большие для кореянки зеленые глаза. Она шикарная девушка, хоть и со странностями. - Микура, а зачем вы летите в Японию? Она засмеялась. - Тут все присутствующие в самолете летят на семидневную пати лесбиянок. Если бы я ела, я бы поперхнулась, а так у меня просто глаза на лоб полезли от услышанного. Повезло с соседкой, я должна была догадаться, что есть подвох. А сейчас поздно: она уже обняла меня. - А ты об этом не знала? - Нет. У меня вопрос. Что с этой пятилетней девочкой? - Я не знаю. Не бери это в голову,- её руки скользнули по моей талии, и сердце мое неприятно екнуло. Фу, как это противно. Везение мое закончилось уже на концерте. - А у тебя есть девушка? Интересно, она думает, что я из той же породы, что и она? Может, и дети думают, что я верю в радужного пони? - Только подруга. Я посмотрела на Рена. К нему лезла лесбиянка. Хотя лесбиянка ли? Ах да, Рен же недомальчик! А девица-то была настойчивой и уже завалила его на спину. - Это твоя подруга? Симпатичненькая,- послышалось из-за спины. Я смотрела на Рена. Та девица пыталась его поцеловать, комично тянула к нему губы трубочкой, но он удерживал ее на безопасном расстоянии. Она злилась, и её новые попытки становились более удачными. Интересно, что у него сейчас творится в голове. - Ты достала меня. Я устал тебе повторять… Но она его перебила. - А я устала объяснять тебя, что я получаю то, что хочу!- Вот эта фраза вызвала у меня возмущение. Все. Ей надоело играть в детские игры. Она как-то умудрилась одной рукой перехватить его кисти рук и прижала их к его же груди, жутко улыбаясь. - Я же говорила,- и ее свободная рука начала задирать его футболку. Теперь мне захотелось врезать ей. Как она посмела трогать Рена? Даже то, что она по девочкам, ее не оправдывает! - Руки прочь от Рена!- видимо, до неё доходит как до жирафа. Когда она поняла, что это к ней относится, она перевела взгляд на меня, и её без того ужасная улыбка растянулась до ушей. - Ты не поняла что ли? Руки прочь от Рена. Теперь она засмеялась. - С чего бы? Она теперь моя. - Ох… как с вами тяжело. Ты дура?- этот вопрос заставил ее замереть. Она отпустила Рену руки, ее бровь вопросительно изогнулась. Она уже хотела мне ответить, как вдруг Рен сбросил с себя свою мучительницу. А Микура вышла в проход. Я потянула Рена за шарфик, вытаскивая его. - Ты тут развлекайся!- крикнула мне Микура.- А я заберу её. Теперь на нас пялилась половина пассажиров. Но зачем она толкнула на меня Рена? Он упал сверху, придавив волосы. Это больно. А еще он тяжелый. Рен слегка привстал, опираясь на локти, и посмотрел мне в глаза. Я застыла: волосы по-прежнему придавлены. Но сейчас волновало не это. Что он делает? Когда между нашими лицами осталась пара сантиметров… - Э… Что вы там делаете? Я почувствовала, что на мне больше никто не лежит. Сев, я поняла, что Арон оттащил Рена от меня. Рен… расстроился? - Она моя девушка! – стоявший рядом с Ароном ПекХо залился смехом. Это оказалось заразно. В смысле, его смех. Арон забрал Рена собой, а ПекХо остался со мной. А я ведь не ошиблась. Если все пойдет таким темпом, то папа меня действительно больше не выпустит из моей комнаты, ни под каким предлогом, никуда. Сразу, как вернусь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.