ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало микровойны.

Настройки текста
Мы были уже в микроавтобусе и катались по ночным дорогам Токио. Город в эту пору был похож на новогоднюю ёлку, увешанную гирляндами. Естественно, я смотрела в окно и любовалась видом праздничного Токио. Моим соседом был ПекХо, и он вертелся по сторонам, как юла, а Арон его успокаивал. Перед нами сидели Рен с МинХёном и мило вели беседу. Дальше шел ДжейА, он сидел один и сейчас слушал музыку с закрытыми глазами. Мне тут же захотелось поддаться соблазну и напугать его. Ну прям как пятилетний ребенок, жить без приключений не может. - ПекХо,- я ткнула его локтем в бок, чтобы он обратил на меня внимание. - Что тебе? - Дай, пожалуйста, свой пиджак. - Зачем?- он с подозрением посмотрел на меня.- Ты что, замерзла? Давай я тебя согрею. Его губы растянулись в улыбке, и он придвинулся ко мне, чтобы обнять. - Нет, спасибо! Мне просто нужен твой пиджак,- я несколько раз перевела взгляд с ПекХо на ДжейА, тот засмеялся. - Ааа, для этого всегда пожалуйста! - Спасибки. Я немного удивилась. Как быстро он догадался, что пиджак нужен с целью напугать ДжейА! ПенХо снял с себя пиджак и дал его мне. Я перетекла на пол и поползла к своей жертве. Почти сразу на меня стали глазеть МинХен и Рен, а вот Арон вообще внимания не обратил. Я прижалась к сиденью ДжейА, и стало слышно, что он слушал сейчас J-rock. Я решила не ждать подходящего момента и тут же подняла пиджак над его головой, набирая в легкие побольше воздуха. Быстро оглянулась на остальных, те одобрительно кивнули. Я закричала в ухо ДжейА и резко опустила на него пиджак. Взвизгнули тормоза, а парень с испуганным возгласом вскочил и сорвал с себя тряпку. Все засмеялись. ДжейА злобно посмотрел на меня. - Отомщу!- прошипел он. Вдруг открылась дверь машины, и в проходе нарисовался какой-то дяденька. Наверное, менеджер, так как все затихли. Я приготовилась к выговору за свою проделку. - Всё, народ, выгружаемся. Приехали! И ушёл. Все смотрели на меня с удивлением. Что? Он что, в танке? Как можно не услышать моих криков? ... Месть ДжейА не заставила себя долго ждать. Я просто стояла около пруда, а этот «мститель» меня столкнул! Я плюхнулась в воду, одежда тут же стала тяжёлой. Я быстро вскочила с криками: - ДЖЕЙАаа, я убью тебя, понял?!- тот мило улыбнулся, показывая, что не оценил угрозу. Вода оказалась мне по пояс. А промокло вообще всё! Меня быстро накрыла волна неприятного холода, по коже пробежали мурашки. Я посмотрела на себя и ужаснулась: моя блузка просвечивала! Бросила взгляд на парня. Извращенец… Быстро прикрыла грудь мокрыми волосами. Теперь осталось решить, как отсюда выбраться. - Давай я тебе помогу,- он протянул мне руку. В моей голове моментально возник коварный план: схватить за руку и потянуть его вниз, чтоб тот знал, каково быть в мокрой одежде. Я потянулась за его рукой, но он тут же её отдёрнул. - Только без всяких глупостей! - Но… - Без всяких глупостей,- сказал он серьёзным тоном. - Эх… Твоя взяла. … - Что случилось? - ПенХо, что за глупые вопросы, не видишь, он мне мстил! - Какой шустрый,- усмехнулся МинХён. - А ты можешь дать мне снова свой пиджак? - К великому сожалению, нет. Я забыл его в машине. - Что?! ДжейА засмеялся. - Смейся-смейся! Ты, надеюсь, помнишь, что я тебя убью. - Ты мне мстить будешь? - Всенепременно! - Сейчас перед нами, на ресепшене, разворачивается Третья Мировая война! - Что за глупости? В общей сложности просто микровойна. - Всё, народ, надо расходиться по номерам! Вы себя шумно ведёте,- начал разгонять всех Арон. … Щёлкнул замок, и дверь открылась, я зашла и быстро начала искать выключатели, но, увы и ах, ни одного не нашла. В комнате по-прежнему было темно, то, что я смогла найти, оказалось выключателем от ночника. Ладно, и при таком освещении смогу переодеться. Я закрыла за собой дверь. Комната погрузилась в полную темноту, только ночник слабо освещал стену, у которой располагалась кровать. Я боялась темноты и, вдобавок, высоты, для полного счастья не хватало клаустрофобии. В темноте фантазия работала лучше, чем при свете, поэтому мне все время казалось, что я не одна. Вот и сейчас мне тоже так казалось. Но это просто мое воображение. Я достала из чемодана свою пижаму и, положив её на кровать, начала снимать блузку. Мокрую одежду гораздо тяжелее снять, чем сухую. Мне удалось только задрать её, дальше она ни в какую! Я нервно вздохнула. Как я ужасно устала и замёрзла ходить в мокрой одежде, а она ещё не желает сниматься. И тут за моей спиной, заставив судорожно вздрогнуть, раздалось деликатное: -Кхе-кхе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.