ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смс от оппы.

Настройки текста
Я быстро вернула блузку на её законное место и, обернувшись, увидела растерянных Рена и МинХёна. Тут же отскочила от них и зажала себе рот ладонью, чтобы не закричать в истерике. Правда, скоро на смену желанию вопить пришло немного иного рода желание. - Сейчас прольётся чья-то кровь… – я взяла одну довольно тяжёлую подушку, парни отступили назад. – Как вы тут оказались? - Зашли через дверь,- МинХён показал на неё, а я увидела, наконец, выключатели.– Мы просто рассматривали комнаты в номере. - Комнаты? Я думала, у нас, как в прошлый раз, будут отдельные друг от друга. Я выбежала через дверь, которой вошли парни, напротив оказалась ещё одна, слева спускалась лестница. Получается, номер двухъярусный. Я сбежала по лестнице и в просторной комнате почти сразу заметила ДжейА. Он самозабвенно копался в каком-то телефоне. Стоп, телефон! Я похлопала по краманам шорт: его там не было. Блин, кажись, я его потеряла. На лестнице послышались торопливые шаги. - Что-то случилось?- спросил МинХён, появляясь в комнате. - Да! Катастрофа! Я свой телефон где-то обронила... Я снова посмотрела на ДжейА (парню, похоже, было глубоко плевать на происходящее), точнее, на телефон в его руках. Ух ты, у меня такой же, LG Lollipop. И наклейка в виде короны была... как у меня. Э?! Засранец, это же мой телефон! - Эй, это моё! Он мне служил верой и правдой полтора года, и я не хочу, чтобы ты его поцарапал! Живо его вернул на базу! Я не стала задавать глупый вопрос типа:«Откуда он у тебя?». Откуда ещё-то? Он по-любому достал его из заднего кармана, перед тем, как искупать меня в пруду. Хотя сейчас я была благодарна богу (Богу Хомячков, разумеется) за то, что он одарил ДжейА той толикой здравого смысла, которая намекнула ему спасти телефон. - Неа. У тебя там пять непрочитанных сообщений, кстати. - ДжейА, отдал телефон живо, пока не сделал самую огромную глупость в своей жизни. А он что? Как будто стал бы меня слушать. На лице парня красовалась самодовольная улыбка. - Опа! У тебя тут смс от оппы! - ДжейА, не глупи! У меня в руках подушка, и я могу (использовать её против вас!) ею воспользоваться. И, к твоему глубочайшему разочарованию, оппа - это моя лучшая подруга. С его лица моментально исчезла довольная улыбка. Было видно, что он сейчас перечитывает сообщение ещё раз. - Не начитался? Я выхватила у него свой телефон, отвернулась и собиралась уйти, как меня потянули за запястье назад. И снова я увидела лицо ДжейА. - У тебя сегодня день рожденья? - По-моему, да! Но я не уверена, – я взглянула на экран телефона, чтобы свериться с датой.- Да, сегодня у меня пока праздник. - Тогда поздравляю тебя с праздником! - Тогда спасибо тебе за поздравление. - И сколько тебе сегодня стукнуло?- на его лице снова появилась улыбка, на этот раз не столько довольная, сколько коварная. ДжейА, неужели ты задумал за уши меня тянуть? - Шестнадцать. Только уши не трогать даже! Тот встал позу. - Это ещё почему?! - Потому что это больно, и я это не люблю. И вообще, это детский сад! - Я смотрю, все уже в сборе,- послышался строгий голос Арона. Я огляделась и не досчиталась одного человека. - А где ПекХо? - Эта спящая красавица легла спать. Но я ему завтра расскажу наши планы. - А что у нас завтра?- нестройным хором перебили мы Арона. -Завтра - ничего особенного. Планируется прогулка по городу. - Прикольно. Ну, если это все планы на завтра, то я спать. Всем споки, – я всем послала воздушный поцелуй и направилась в свою комнату. Стоять! ДжейА прочитал мои смс, значит, я со спокойной душой могу избить его своей подушкой! И как я могла забыть об этом? - ДжейА! - Что опять случилось? - Я забыла месть. Готовься к смерти! … Не знаю, почему, но я проснулась ровно в шесть утра. За окном было светло. Я лениво повернулась на другой бок и попыталась уснуть, но попытка оказалась безуспешной. Тогда я отправилась в ванную комнату, чтобы принять душ и привести себя в порядок после сна. Абзац подкрался незаметно, но зеркало открыло мне глаза на правду. Вот что значит «вчера легла спать с мокрой головой», сейчас я была похожа на пуделя; под глазами синеватые круги, что придавало сходство с пандой. В итоге я не пойми кто (пандопудель). Проторчав там полчаса, я стала, по крайней мере, похожа на нормального человека. Этой ночью мне снова спалось плохо. Не припомню, чтобы я когда-нибудь плохо себя чувствовала на новом месте. Хотя, если вспомнить, дома со мной спал мой котик, а если он меня предавал, то я тискала во сне игрушечного зайчика. Когда оставалась у друзей на ночёвку, я спала как убитая в обнимку с какой-то игрушкой. Получается, мне во сне надо кого-то обнимать, иначе я не смогу уснуть. Как-то это неправильно, нет? - Моли, пора избавляться от детских привычек!- сказала я самой себе. Настроение пропало, поэтому подавленная я пошла одеваться: чёрные бриджи, чёрная майку, сверху белую кофту с чёрными полосками и балетки. Ещё раз глянула в зеркало. Вроде норм, но мне не удалось выпрямить «пуделя» на голове, а посему придётся сегодня ходить с кудряшками. Время – семь, значит, можно пойти на завтрак. Как говорится: «Жизнь – дерьмо, пойду поем». Если что, мой верный сотовый со мной, ребята как-нибудь найдут, номер мой у них есть, и умный Арон в наличии так что проблем не предвидится. Ну, я, по крайней мере, на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.