ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Битва гримёров.

Настройки текста
Я сидела за столом, пила кофе с круасанами, никого не трогала, даже села за самый последний столик, чтоб отдыхающим глаза не мозолить. Так нет. Ко мне подошёл молодой человек. - Девушка, можно к вам? Как я это не люблю! Тут по горло свободных столиков, но нет! Надо сесть туда, где в одиночестве сидит девушка - Хотите? Попробуйте рискнуть. Он сел напротив. - Крис, а вас как зовут?- он протянул мне левую руку. - Моли,- я в ответ сунула правую, потому что в левой руке был телефон. Каждый раз, как видела телефон, я начинала кипеть. ДжейА копался в моей почте! Какого ёжика?! Я смотрю, он захотел пасть страшной смертью. Сейчас мы с парнем сидели в полной тишине, даже как-то неловко стало. - Может, вы что-то скажете?- не выдержала я. - Ну, вы мне понравились, и я хотел с вами познакомиться. Что, правда? А я не заметила. Нет, народ, я с вас валяюсь. То, что вы хотите со мной познакомиться, было видно невооружённым глазом. Если бы вы хотели позавтракать, сели бы к тому одинокому ископаемому. Да вы даже для вида чай не взяли! Моли, ты… ты точно не в духе. Я взглянула на парня. Ему вообще-то лет двадцать пять, типичный японец, только глаза очень яркие и голубые. Что ему надо-то? Розыгрыш? Я чихнула. - Будьте здоровы. - Спасибо. Наверное, где-то простудилась. - Просто не надо было вчера расхаживать в мокрой одежде. Я обернулась и увидела ДжейА. ДжейА!!! - А кто меня в пруд кинул?! Не напомнишь?! Он натянул миловидную улыбочку, а я пригляделась. Кажется, вчера челка была не красного цвета. Наверно, он её перекрасил сегодня. - Ну, всё, Моли, мне пора,– Крис, странно глянув на ДжейА, ушёл. - Пока,- ага, скатертью дорожка. Моли, ну почему ты сегодня такая злая? - Можно к тебе?- и этот туда же. - Ладно, садись. И помни мою доброту. - О, какие мы великодушные! – он сел напротив меня и, сморщившись, помассировал виски. - У тебя голова болит? - Ага, ты же меня вчера чуть не убила своей подушкой! - Ой, что, больно было?- так тебя! - А где остальные? - ПекХо ещё дрыхнет, Рен и МинХён сейчас подойдут, а Арона где-то носит. - Понятно, – встала из-за стола, чтобы взять себе чая. - О, прихвати мне круасанчиков, они тут такие вкусные! Я повернулась к нему. - А Ваше Величество не обнаглело? - Нет,- с притворным удивлением. - Ладно,- вот попробуй на него долго злиться. - Спасибо. Я отошла. Вот за что я люблю шведские столы? Только за принцип «бери, что угодно и сколько угодно». Налив себе чая, я взяла пару круасанов и поплелась обратно. Вернувшись на место, я увидела картину, достойную написания маслом. Название: «ДжейА в моём телефоне. Возвращение». - А я смотрю, ты умереть страшной смертью хочешь? Я села на свое место. - Эээ..народ, вам нельзя рядом находиться. Поубиваете ещё друг друга! – воскликнул МинХён сзади, что, однако, не помешало ему сесть между нами. Потом появился Рен, а через пару минут пришёл Арон с ПенХо. А если быть точнее, Арон банально его приволок. - Всем доброе утро,- о, хоть один воспитанный есть! - Тебе того же,- скоро у нас войдёт в привычку отвечать хором. - У меня новости. Планы поменялись,- он достал свой телефон и начал читать: - Сегодня ребята дают интервью в каком-то известном шоу, а после фотосессия. - А я что?- я растерялась. - Ты с нами и туда, и туда. - А..- но он меня перебил: - Без вопросов! Мы несём за тебя ответственность, поэтому ты будешь рядом всё время. Понятно? Я кивнула головой. Вот зануда. … Через час за нами подъехала машина, которая должна забрать нас в телестудию. По прибытии нас встретил Роудель, какие-то дяденьки в строгих костюмах и отряд гримеров. Я первым делом подбежала к Роуделю. - Привет. - Привет, Моли. Я тащусь от него. Классный мужик. Сегодня на нём была обтягивающая оранжевая рубашка и зелёные шорты на таких же зеленых подтяжках. Он тем временем быстро оглядел меня и сообщил: - Хм.. Тебе надо к гримеру, а одежду можно оставить. - К к-какому гримеру?- вот этих людей я боялась как огня.- Зачем мне к нему? - Ты тоже будешь участвовать в шоу. Так захотели люди,- пожал плечами он. Пришлось пройти в гримёрную. Парней уже начинали штукатурить, я тяжело вздохнула и села на свободное кресло. Ко мне почти сразу подлетел парень, нацепил на меня клеёнку и принялся за дело. Дело шло хорошо, он только выравнивал цвет лица тональником. Но когда дело дошло до глаз… Вот сейчас начнётся цирк. -Расслабься. Он начал рисовать стрелку. - Не дергайся! Он с горем пополам нарисовал стрелку на правом веке. Но за цветочками всегда идут ягодки! От прикосновения карандаша мой левый глаз начинал дёргаться. Он туеву кучу раз стирал стрелку и начинал рисовать её заново. Всех уже давно накрасили, а мне до сих пор стрелки не могут сделать. Теперь гримеры и парни из группы NU`EST наблюдали отчаянные попытки нарисовать мне стрелку. - Вы вообще краситесь? - Редко. Он тяжело вздохнул и снова попытался нарисовать стрелку, но меня так дернуло, что линия перекочевала на щёку. Гримёрную заполнил смех. - Я не могу с ней работать! - Давай я попробую. Тот быстро согласился. Но и у смельчака тоже ничего путного не вышло. Потом другой решился попробовать, но у этого даже дотронуться до меня карандашом не вышло. - Да что с тобой?!! Ты смирно сидеть можешь?!- начал орать кто-то. Этот психопат горланил минут пять и столько же орал бы, если бы не вмешался Роудель. В итоге Роудель меня и докрасил. Все смотрели на это так, как если бы они сейчас увидели свободно гуляющих по городу динозавров - как на чудо. Я поблагодарила Роуделя и быстро выбежала из этого ада, даже не посмотрела, как он меня накрасил. Тот психопат испортил мне остатки настроения. Интересно, что дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.