ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маленькая беленькая обезьянка.

Настройки текста
Ко мне подошёл ПенХо. - Волнуешься? - Нет, я спокоен, как хомяк при дневном свете,- это было даже как-то странно для меня. Чтобы я и не волновалась! Да быть такого не может. Я сейчас сидела и прокручивала в голове недавно выученную песню «Face». Арон предупредил, что меня попросят её спеть. Спасибо большое, что станцевать не попросили. Я полностью погрузилась в свои мысли, ничего не слышала и не видела из происходящего вокруг. Можно сказать, на время я отключилась от общества. И вдруг кто-то схватил меня за плечо и начал трясти. «Трясуном» оказался ПенХо. Я открыла глаза и увидела, что ребята встали и куда-то направились. Что, уже? Я быстро вскочила и хотела пойти к выходу, но ноги почему-то не слушались. Это что ещё за новость? Я не могу двинуться, прямо как в каком-то старом ужастике. Осознав, что моё же тело не желает подчиняться Великой и Могучей, я почувствовала, как сердце забилось быстрее и теперь стучало где-то в висках. Успела поймать утекающего ПенХо за локоть, тот обернулся. - Моли, ты чего?.. Взгляда в глаза оказалось достаточно, чтобы он понял. - Неужели ты все-таки волнуешься? Я опустила голову. Волнуешься? Это ещё слабо сказано, у меня сейчас истерика начнётся, фонтан слёз и дифирамбы воплей. Всё-таки я слабая. Я закусила нижнюю губу, что предотвратить подступающий поток слёз. ПенХо меня обнял. - Ну-ну, не надо нам ещё этого. И так накрасить тебя было большой проблемой. Его руки оказались такими теплыми, а голос таким ровным и спокойным, что хотелось прижать его к себе, как мягкую игрушку, и не отпускать. И чтобы он обязательно пискнул, как резиновая уточка. Он почувствовал, что я успокоилась. - Ну всё, нас там уже ждут. И он подтолкнул меня к выходу. … Интервью в телешоу? Знаете, тут ключевое слово «ШОУ». Потому на интервью это не смахивало. Всё было хорошо, по крайней мере. Над ребятами жестоко прикалывались, я сидела и смеялась над ними. Но, к сожалению, они про меня всё-таки не забыли. А я так искренне наделась на это! Нет, ведущие шоу не были бы собой, если бы просто тупо попросили меня спеть. Они дали мне три шарика, заполненные гелием, и стул. И на этот стул надо не сесть, а встать. Втянув ртом немного гелия из одного шарика, я начала петь смешным голосом. Вот она, кара за то, что я стебалась над ребятами: теперь со стульев валилась группа NU`EST. Знаете, как трудно сдерживать смех, а тут ещё эти хохочут. Но теперь я не просто пела смешным голосом, я ещё и кривлялась, как парни на сцене. Ну, чтоб им веселее стало. Арон, конечно, предупредил меня насчёт песни, но вот о стуле и шариках как-то умолчал. Ладно, пускай живёт. Всё же они не попросили меня станцевать, хотя такая идея посещала головы ведущих. … Я повертелась, разглядывая, во что меня одели. Вроде бы ничего страшного: простые кеды, короткие джинсовые шорты с парой звякающих цепочек и ещё длинная белая футболка с какими-то японскими иероглифами. - Тут кто-то знает японский? - Я,- лениво отозвался Арон. - Можешь перевести, что тут написано? Он подошёл поближе и пристально изучил надпись на футболке. - Ну, если я не ошибаюсь… Надпись гласит, что ты «маленькая, беленькая, пушистая и глупая обезьянка, которая не знает, что тут написано». - Что? Ты серьёзно? Он посмотрел на меня взглядом короля, которого подозревают в укрывательстве хлопьев для завтрака. - Да. Я почему-то сразу ему поверила. - Зато тут иероглифы красивые, – ух ты, Арон просто мастер фэйспалма*. И тут я увидела Рена, собрата по несчастью, ибо его футболка того же рода. - А у него что? Арон ответил не сразу: сначала он нахально разглядывал футболку парня и смутил Рена своим смехом. - «Пока я жив, я хочу быть уверенным в том, что тот, кто носит эту футболку, мальчик». Рен громко цокнул языком. - Открыли Америку. Может, это могло его обидеть, но обижаться из-за этого было бы глупо. Он и сейчас больше смахивал на девочку, чем на мальчика. На довольно плоскую девочку. Его и одели почти как меня. - А что написано у ПенХо, ты сможешь догадаться сама. Я не поняла, это вопрос или утверждение? Скорее, утверждение, ибо понять действительно было несложно. - «Спящая красавица»? - В яблочко. - Арон, а у меня тут?- к нам подбежал ДжейА. На лице Арона на секунду появилась ехидная улыбка. - «Петух»,- он состроил своё самое серьёзное выражение лица, но потом, не выдержав, присоединился к моему смеху. - Эээ…Я не понял, это ещё почему?- ДжейА надулся. - Сам подумай. У тебя красная чёлка, которая смахивает на петушиный гребешок. Я прикрыла рот ладонью, стараясь не смеяться: живот начинал уже болеть от смеха. Снова посмотрела на ДжейА. Да, точно петух, ещё так надулся. - А ты, получается, у нас обезьянка,- едко улыбаясь, парировал парень и подошёл ко мне. Я посчитала это вторжением в своё личное пространство, а потому сделала пару шагов назад. - Не, я на это не буду откликаться, даже не мечтай. Я пингвинчик. - Пингвинчик?- он фыркнул и засмеялся.- Это за какие такие заслуги? Я его обошла, решив проигнорировать этот вопрос, а затем просто засунула свою руку за ворот его футболки. Он резво отскочил как горная козочка. - Ащ… Почему у тебя руки холодные? Я пожала плечами. - Может, потому что я пингвин? К нам подошёл Роудель, в руках у него было что-то белое. - Держи, надень ещё это. У него в руках оказался ободок с обезьяньими ушками, длинный белый хвост и белые гетры. Видимо, я сегодня буду обезьянкой. И кажется мне, что улыбка, которая сейчас красуется на лице ДжейА, не покинет его, как минимум, весь сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.