ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дурдом открывает свои двери.

Настройки текста
Нашему фотографу почему-то приспичило задержать ДжейА. И меня вдобавок. Следовало ожидать, что она от нас так просто не отстанет. Когда меня попросили выйти на площадку, она сразу заявила, что я хорошо смотрюсь с лидером группы NU`EST. По этому шаг влево/шаг вправо карался практически расстрелом, точнее, неудачной фоткой, что почти равноценно. Когда фотограф отправила меня переодеваться, ребята оставили попытки подождать нас: видно, сразу поняли, что это затянется надолго, и поэтому поехали в отель без нас. В итоге я поклялась себе, что если получатся фотки «не очень»,то я убью фотографа силой мысли. Если, конечно, выживу. Сейчас мы сидели на заднем сиденье и я нагло использовала плечо ДжейА в качестве подушки. А ещё мы с ним попали в городскую пробку, и как кстати начался сильный ливень. Из дрёмы меня выдернуло то, что кто-то слегка подёргивал мои волосы. И почему-то меня не удивило, что я проснулась на коленях ДжейА. - Может, ты перестанешь, а?.. – сонно промямлила я. Тот продолжил заниматься ерундой. Вот засранец, заметил, что я не в силах злиться на него всерьёз. Я быстро вырубилась снова, но всё равно чувствовала сквозь сон, что он делал с моими волосами, что вздумается, и достал из переднего кармана мой телефон. Наглеет же, ну. Вот проснусь, и ему достанется. … - Как доехали?- спросил МинХён с хитрой улыбкой. А я сегодня побила свой собственный рекорд: простояла в пробке четыре часа. Поэтому на вопрос отвечал ДжейА. - Как ты думаешь?- с этими словами он приподнял свою красную челку. МинХён увидел шишку на лбу. - Это откуда?- оценив, засмеялся он. - От этой,- ДжейА кивком указал на меня. - Что случилось?- заинтересовались ребята. Побитый посмотрел на меня со злостью. Я ответила взаимностью. - Тааааааак! Значит, что-то интересненькое!- заулыбался МинХён. - Ну, что молчишь? Рассказывай, за что получил,- я решила поддержать интригующую атмосферу, но поняла, что он не хочет говорить. Мне тоже не хотелось открывать всю правду о шишке лидера, но и терзать остальных любопытством... -Ну, в общем…- начала я и вдруг вспомнила про телефон.- Эээ, ты мой телефон стащил. Все засмеялись. Но шишка у лидера не из-за этого. Это я так дверь закрывала, случайно получилось. А тот завопил. Я, конечно, извинилась, но ему всё же сильно досталось. Лидер вернул мне телефон, я мило улыбнулась ему. - Э? Где наклейка? – я с ужасом осмотрела своего неживого друга. - Чувствую, кто-то сегодня уснёт навеки!- ехидно улыбаясь, протянул МинХён. - Правильно чувствуешь. - Сколько раз говорили, что вам вместе нельзя находиться. - ПенХо, а фотограф утверждала обратное,- вспомнил Рен. Ко мне подошёл МинХён, держа в руках плюшевого мишку, перевязанного красной ленточкой. - Ооо, какая прелесть! Это тебе поклонницы подарили?- поинтересовалась я. - Нет. Это тебе адресовано от Сатоко. Я с удивлением посмотрела на него. - А это ещё кто? - Вот я к тебе с тем же вопросом. Кто это? - Моли, может, это тот новый знакомый?- начал стебаться ДжейА .-А? - Молчи, смертный,- прошипела я в ответ.- Я обещаю: утро у тебя будет весёленьким. Единственный умный человек тут - Арон. Он стоял в сторонке и наблюдал за цирком издалека. «Да…Вот дурдом»,- наверное, думал он. … О да, месть за телефон. Этот судный день настал. Мне пришлось встать в четыре утра и два часа проторчать комнате ДжейА. Я пришила его одеяло к матрасу кровати, откопала железную кастрюлю. Конечно, на ресепшене на меня смотрели, как на дуру, но это того стоило. Я положила в кастрюлю его телефон и закрыла железной крышкой. Затем села на диван, который стоял напротив кровати, и на моём лице застыла коварная улыбка. Я с нетерпением ждала звонок будильника. Вот оно. Стандартная мелодия телефона. С двумя поправками: намного громче и намного ужаснее. Далее я наблюдала неудачную попытку ДжейА привстать с кровати. Но он, как баран, продолжал пытаться встать, но какая-то космическая сила мешала ему это сделать. - Что за...- я заткнула уши, чтоб не слышать, как он ругается. Да, будильник неслабо капал на мозги, а он ничего с этим не может поделать. Мне как-то даже жалко его стало. Он начал смешно ворочаться, и тут я не сдержала смеха. - Ты!!! - Я,- к сожалению, я не увидела его злобное личико. Подошла к нему.- Это месть, мальчик мой. В комнату ворвался ПенХо в пижаме, на которой красовались смешные слоники. - ДжееейААА!- да, после этого ни у кого не возник бы вопрос: «Почему он ведущий вокалист?». – А ну вырубил свою шарманку! Он посмотрел на кровать и перевёл взгляд на меня. Я быстро достала телефон из кастрюли и выключила его. О, наконец-то тишина. - Что тут вообще происходит? - Месть. - Это всё хорошо, но я не должен из-за этого страдать. Я опустила глаза. - Прости, что разбудила. - Ладно,- он покинул комнату. - Какая-то у тебя странная месть…- раздалось с кровати. Я кинула взгляд на макушку, торчащую из-под одеяла. - Тебе помочь выбраться? - Естественно, да. Я взяла ножницы и распорола то, что сделала. - Ты меня долго пришивала? - Нет, не долго. Я никак не могла забрать у тебя одеяло. - Ладно. Можешь подождать меня. Я хочу пойти с тобой на завтрак. Ой, чувствую, он что-то задумал. - Хорошо!- я улыбнулась ему. Нет, я об этом точно пожалею!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.