ID работы: 2418434

Куколка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мир ненавидит тех, кто не повелевается течению серой безжизненной массы Так всегда говорила мама Даниэллы. Ее мама, была подобно ангелу, пела колыбельные, была красавицей. Насколько Дани помнила свою мать - Кассандру, она всегда носила платья. Кассандра была чистой англичанкой. Носила платья, шляпы. Имела натуральный блондинистый цвет волос и нежно-голубые глаза. Даниэлла очень ее любила. Хотя отца она помнила смутно, но память о нем была светлой. Он был высоким, сильным мужчиной с прямым носом и желтыми глазами. Она помнила, как когда-то расплакалась и обиделась на маму, побежала к нему. Он ее утешил, гладил по голове и ласково называл "Дани". Сейчас многие ее так зовут, но она не воспринимает их слова как комплементы. Лишь один человек достоин ее так называть - ее отец. Отца она перестала помнить лет с 7-ми. На вопрос "где папа", Кассандра начинала рассказывать сказку о том, как папа- Вильдан, встретил мага по имени Маркус. Это был злой волшебник, он хотел погубить всю семью Вильдана и напал на них ночью. Отец вступил с ним в сражение. Вильдан почти победил, но Маркус хотел сбежать в свой дом "Бесконечные Лабиринты" и утащил туда с собой отца. На этом все, отец либо пропал, либо погиб героической смертью. Кассандра же умерла всего год назад, ее сбил автобус. Узнав это, Даниэлла не плакала. Она сама была удивлена своей реакции. Но она привыкла, мама всегда говорила "Смерть- естественные путь, через который проходит каждый". Единственное , что могла сделать Дани, так это молится за упокоение души матери. Спустившись с крыльца, она вдруг почувствовала легкий приступ адреналина. Такое всегда было, когда на нее неслась большая тушка, которую звали "Бет". Девушка сбила ее с ног и обхватила за шею, моментально повиснув. -Дани! -вскрикнула девушка. Бет- это высокая и довольно полноватая девушка 14-ти лет, старше ее на несколько месяцев. Родители Бет переехали в эту страну всего 5 лет назад, из Франции. Она имела очень забавный акцент, который очень нравился Даниэлле. Бет имела рыжее волосы и темно-карие глаза. Несмотря на свою полноту , Бет умела одеваться красиво и модно, так, что ее полнота не казалась каким-то пороком. Рыжеволосая девушка слегка ослабила хватку.- Тебя сегодня в школе не было, почему-у? -Потому,- отмахнулась Дани. Бет обиженно надула щеки. Ну конечно, еще бы она ее поняла. Дани работала по ночам в барах в роли официантки. Девушка не любила шумные, публичные места, но пожалуй это единственные место, где платили хорошо и персонал был хороший, а еще не далеко от дома. Работать по ночам тяжело, а совмещать с учебой еще труднее. -Ладно, пошли.- обиженно пробурчала подруга и повела Дани к магазину. Какое-то время они шли молча. Именно это и любила Дани, с Бет она могла молчать и это не было странным и не казалось молчание неловким. Все было спокойно и тихо. Ей было удобно с этим человеком, никаких проблем и претензий. Вдруг девочка отпустила шею Дани и пошла рядом с ней.- Как поживает твой соседушка? -А?-рассеянно ойкнула девушка. Даниэлла никогда не думала о своем соседе. Он был просто ее соседом. Никаких дружеских отношений с ним не было. Он не вызывал к ней доверия.- Мистер Бриккер? У него все нормально... вроде. -Он смотрит на тебя как маньяк,- Бет поежилась словно от озноба. Она была одета в теплое осенние пальто, шарф и берет. Даниэлла быстро кинула взгляд вниз и посмотрела на сапоги с каблуками, которыми постукивала ее подруга. Светловолосая девушка вздохнула. Она тоже хотела бы так одеваться, но у нее не было денег на такую одежду. У нее были только свитера мужа тети, который когда-то давно уехал на войну и не вернулся. Старая одежда стала ей мала. Хоть и большие, но довольно теплые свитера носил когда-то муж тети. Сейчас Дани была одета в темно-синий свитер, изношенные джинсы и обувь, которую ей предоставили на работе. Она была скорее похожа на бездомную. Бет вздохнула и появилось паровое облачко.- Я бы боялась с ним жить. -Он хороший,- безучастно пожала плечами Дани. Ей было непонятно , почему переживает ее подруга. Фред Бриккер был хорошим человеком с интересами и собственными взглядами. Он очень умный, весьма симпатичный и спокойный. Ее он никогда не задирал и ,более того, не трогал, в прямом смысле. - просто одинокий. Ему бы девушку нормальную. -Он педофил!- не унималась ее подруга.- Тебе бы лучше держаться от него подальше.

***

Вернувшись домой с тяжелым пакетом продуктов, Даниэлла быстро разулась и, бросив у входа пакеты, плюхнулась на кровать. Прогулка с подругой в магазин растянулась на час. Она очень устала, ее ноги ужасно болели и ей было больно ими двигать, ей не хотелось вставать. Со второго этажа послышались шаги, затем эти шаги уже были слышны на лестнице, а потом и за ней. Ей не хотелось разговаривать. Что ее соседу понадобилось от нее? -Дани, ты пришла?- тихо спросил парень. "Нет, я еще на пути в магазин."- подумала она. Ей хотелось огрызнутся, но она не могла себе позволить испортить отношение с тем, кто помогает ей с коммунальной оплатой. Она заворочалась на диване и ,наконец, заставила себя повернуть голову. -Да, я дома. Послышался щелчок и в зале загорелся свет. Девушка сощурила глаза. Этот свет ударил ей в глаза, от чего ее голова начала больно пульсировать. Но она не посмела пожаловаться. Послышались снова шаги, по звуку они определила, что ее сосед обошел диван и сел рядом с ней. Вдруг на ее голову опустилась чья-то большая теплая рука. Она вздрогнула. Что происходит? Эта рука начала двигаться, приятно гладя ее голову. Он ее гладит? Он же ее никогда не трогал. Что он делает? Она повернула голову и увидела, что мистер Бриккер... Улыбается. Причем очень странно улыбается, как-то пошло. Она вспомнила слова подруги. -Он педофил! Тебе бы лучше держаться от него подальше. Вдруг ей стало страшно. Такого у нее никогда не было. Боль во всем теле от долгой прогулки не позволяла ей шевельнутся. Дани слишком не вынослива для долгих прогулок. Внезапно ее подняли и перевернули. Она лежала на коленях парня 2-ти лет. Он был без очков и она четко видела его красивые синие глаза. Ее сразу же бросила в жар, то ли от страха, то ли от адреналина, то ли от того, что на нее смотрел очень красивый парень. Она не могла шевелится. Ее лицо залилось краской. Она краснеет? Она ведь никогда не краснела раньше. И почему мистер Бриккер ведет себя... так?! -М-мистер Б-б-бриккер... Что вы... Что вы делаете? Мужчина молчал и улыбался. На его щеках тоже был румянец. Девочке стало не по себе. Он не прекращал ее гладить. -Куколка,- прошептал он. -Что?- вздрогнула Дани. -Куколка,- сказал он уже громче.- Ты куколка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.