ID работы: 2418434

Куколка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Что я делаю? Она такая маленькая, спокойная и невинная. Ее лицо сейчас излучает скромность и недоумение. Что он может сделать? Дани так долго не было, он переживал, а сейчас, когда она тут, он не может себя контролировать. Такое желанное тело, хрупкое и девственное. Манящие светлые глазки, подергивающиеся от страха нижняя пухленькая бледная губка. Он видит ее без очков, сейчас она кажется ему не тем божеством, не той звездой, до которой он боялся дотронутся, а куклой, которую можно гладить, обнимать и прижимать к себе. Хрупкая, худенькая, бледная и холодная. Он дотрагивается ее руки. Та дрожит всем телом, рука такая холодная, маленькая. Фред аккуратно сжимаю ручонку и наклоняется. Он уже не может себя контролировать, ему хочется владеть этим идеалом. Фред осторожно касается ее губы. Девочка вздрагивает от неожиданности. Это как масло, которым облили пылающее сердце Фреда, он впивается в них. Слегка покусывает, смаковал и снова кусает. Теплые и сладкие, дрожащие и невинные. Призрачно бледные. Почему они такие вкусные? Он отрывается от них и смотрит в глаза Даниэллы. Девочка в полной растерянности, дергает пухленькой губой, пытается что-то сказать. Фред с наслаждением смотрит на покрасневшие от укусов губы, они стали ярче. Ярко-розовые, выглядят так прелестно на бледной коже. Парень уже не может себя контролировать. Он хочет еще, хочет владеть ими еще и еще. Снова и снова ощущать вкус губ этого прекрасного создания. Фред приподнимает ее и впивается в ее кукольные губы снова, уже жестче, кусая. Девочка сначала вздрагивает, а потом стонет. Он проникает языком в ее рот и боязливо касается ее языка. Даниэлла в ступоре ничего не делает, боясь ответить на поцелуй и боясь не сделать то, что надо. Отбросив сомнения, Бриккер сплетает ее язык со своим. Это чертовски приятно, он такой мягкий. Забывая об осторожности, он начинает делать то, о чем мог только читать. Посасывать ее язык, касаться внутренней части щеки, дотрагиваться до ее неба, владеть тем, о чем мечтал уже шесть месяцев. Его руки, не слушаясь владельца, касаются ее плечика и прижимают к груди. Ловки пальцы пробираются через свитер и начинают его опускать. Девочка словно уже не замечает этого. Она стонет прямо ему в губы, пытается неумело ответить, мило краснеет. Даниэлла получает удовольствие или хочет чтобы все закончилось как можно быстрее? Как бы то ни было, он намерен тянуть этот момент. Усадив к себе на колени девочку , так чтобы она сидела прямо перед ним, да, так намного удобнее. Он снимает рукав и достает из него маленькую ручонку. Она вся дрожит, но не сопротивляется. Ему чертовски хочется избавится от этого надоедливого свитера. Девочка приподнимает руку и кладет свою слегка вспотевшую ладошку ему на щеку. Фред забывает о свитере и опускается к ее джинсам. Он уже не помнит, когда успел расстегнуть пуговицу и молнию, снять их с нее и откинуть. Но сейчас он уже смотрит на нее сверху, наклонившись над ней. Фред посмотрел на ее нижнее белье. Даже там она все дрожит. Он осторожно касается ее там и ощущает влагу, сочащуюся сквозь белье. Его пальцы непослушно начали ее гладить там. Дани сначала вздрогнула, а потом начала громко стонать. Она протянула руки и обняла его за шею. Он снял помеху и посмотрел на оголенный низ девочки. Там все выглядит так невинно. Черт, его же за это могут посадить. Но он подумал об этом слишком поздно. Фред уже вошел в нее. Девочка пискнула от боли. Он начал входить еще, проникая глубже в это невинное тело. Девочка начинает кричать, из ее красивых глаз текут слезы, скатываясь на диван с гладкой щеки. Бриккер опустил глаза и увидел красное пятнышко на диване, он был без очков и не видел все четко. Там безумно узко! Девочка отпускает шею парня и хватается за все поблизости. Она сжимает руки в кулаки и выгибается. Парень уже вошел в нее полностью. -Дани, я... -Мистер Бриккер,- прошептала девочка, глотая слезы.- сделайте все быстро... П-прошу... Что? Она разрешает? Фред сам начал дрожать и постарался двигаться. Только сейчас он понял, что его расстегнутая молния немного царапает его половой орган. Забыв обо всем на свете он начал двигаться. Девочка продолжает выгибаться, крутится и кричать от боли. Кровь постепенно перестала литься, вместо нее начал течь женский сок. Даниэлла тяжело дышала, краснела и дрожала всем телом. Она вдруг перестала ощущать боль. Но и удовольствия не было. Когда мужчина разогнался и начал не сильно биться о нее, она почувствовала какое-то странное наслаждение. Ей нравилось когда он ее касается. От каждого его удара, ее тело словно пронизывала молния. Она чувствовала там какую-то необычную дрожь, очень приятную и новую для ее тела. Ей хотелось еще. Ее тело было переполнено жаром, она вспотела и тяжело дышала. В глазах все плыло. Половой орган парня был раскаленным. Дани снова застонала. Ее крик парень заткнул поцелуем. Мысли в голове Фреда путались, его могут посадить за насилие девочки, но она не против. Она- его куколка, теперь его. Он владеет ею. Ее губами, телом, мыслями. Сейчас, в этот момент, она думает только о нем. Это только возбуждало Бриккера и он снова и снова ударялся о нее. Касаться ее гладкого тела, единственное , что ему доставляло ему настоящее удовольствие. Вдруг парня пронзило какое-то странное очень приятное чувство. Фред хотел выйти из Дани, но это чувство быстро прошлось от его головы, обойдя все тело, и остановилось в его половом органе. Она кончил прямо в нее. Фроу в немом крике раскрыла рот. Все кончилось очень быстро.

***

Даниэллу Фроу разбудил будильник. Все ее тело болело, по непонятной причине. Она не могла шевельнутся. Вдруг в голову девочки ударила вчерашняя ситуация. Ее лицо сразу же залилось краской, она спрятала лицо в подушку. как она могла позволить ему сделать это с ней. Ее все начало трясти, биение сердца заглушало все окружающие звуки. Что же теперь с ней будет? Она знала, что ребенка не будет. После первого раза девушка не беременнеет. Но это не было самым страшным, она боялась того, как теперь на нее все будут смотреть. Над ней и без того все смеются из-за одежды, а теперь еще это. Дани протянула руку в кофейному столику и взяла с него какую-то зеленую книгу. Она перевернулась и ,открыв книгу, начала читать. Это был мамин дневник. В любых стрессовых ситуациях, она открывала мамин дневник и читала цитаты, которые записывала ее мать.       Художник, как танцор. Он выражает свои чувства через танец кисти. У музыканта за спиной чувства, он выражает их через аккорды. А у писателя за спиной жизни, которые он сплетает в одну единую. Руки девочки задрожали. Чтобы сказала бы мама, зная, что произошло с ее дочуркой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.