ID работы: 2418478

When will you understand?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Мерида18 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Придя в номер я так и не уснул, думая о сегодняшнем странном дне! Что вообще за фигня тут творится?! Но под утро все таки получилось уснуть, я думал, что высплюсь наконец, но меня разбудил прекрасный, нежный, до боли знакомый голос. Открыв глаза передо мной стоял Найл, без майки, черт возьми. Все, круто! Утренний стояк обеспечен. Найл кричал мне что-то, я слышал только обрывки: -Хэй, Луи! Ты меня слышишь? Я тебе говорю вставай! Через пол часа за нами машина приедет! Вставай, сука!!! Опять ты вырубился,-говоря это Найл тряс меня за плечи. Я посмотрел Найлу в глаза, а он мне. Мы так простояли минут 10, просто тупо пялясь друг на друга. Затем мне показалось, что Найл тянется ко мне за поцелуем, я тоже начал сокращать расстояние между нами. Но тут я заметил злой взгляд Гарри за спиной Найла. И давно он тут стоит? Вдруг я слышу хриплый голос друга: -И что вы это тут делаете?- ревность в его голосе просто зашкаливала, он что риал втюхался в Найла? Если так, то у меня хороший соперник, но просто так я Найла не отдам даже лучшему другу! -Ничего, Хаз! Я просто Луиса бужу! Он совсем охренел,- тон Найла был нежен, не такой как 5 минут назад, когда он будил меня. Блин плохо мое дело! Тут в комнату врывается Лиам. Папочка группы стал на нас орать: -Вы что поохреневали тут? За нами через 15 минут заедет Пол, а Лу ты все еше голый стоишь, и у тебя маленькая проблемка!-проговорил уже Лиам чуть смеясь. Я посмотрел вниз и увидел, что мой дружок стоит по стойке смирно. Я посмотрел на друзей, Найл и Лиам уже в открытую ржали, а Гарри смотрел на меня убийственным взглядом, он видимо понял, что это не просто утренний процесс, а это все на блондина, который так бессовестно ходит без майки. Пхах, сказал человек который по дому полностью голый ходит. Я извинился перед ребятами и поплел в душ, который находился в моем номере. Я зашел в ванную комнату и подошел к раковине. Сделал утреннюю процедуру и решил помочь дружку. Я включил холодную в воду и зашел в кабинку душа. Видимо моя проблема сама уходить не хотела. Я взял свой член в руку и начал надрачивать, все быстрее и быстрее, сдался я очень быстро. Я кончил и выкрикнул его имя! Блять надеюсь никто не слышал этого. Я вышел из кабинки и увидел Зейна. Вот блять!!! Надеюсь он не слышал! А вообще какого он тут делает? -Ну вообще я пришел поговорить с тобой, парни сказали, что ты в ванной и я пришел сюда, стесняться нечего я много раз видел тебя обнаженным,-сглотнув сказал он, как видимо я задал вопросы вслух. -И да! Я давно тут стою, и я слышал все!-продолжил он то ли серьезным, то ли грустным голосом. Мои догадки, на счет его влюбленности ко мне, оказались верны. Теперь я не сомневался в этом. Боже, я надеюсь он не расскажет ничего Найлу? -Не волнуйся я буду нем, как рыба! Мы же друзья?-опять грустно спросил Зейн, теперь я точно слышал эти нотки грусти. Да, Зейн, конечно друзья. Особенно с твоей стороны, влюбленный мачо. -Да, лучшие!- ответил я и стал одеваться. -Хм, так ты о чем то поговорить хочешь? Или так и продолжишь глазеть на меня?-ухмыльнувшись спросил я. -П-п-прости! Да я хотел поговорить о... Его прервал голос Лиама: -Хэй, парни! Пол приехал, если вы сейчас же не выйдете я вас убью. Гарри и Найл уже в машине. -Ладно потом поговорим,- быстро проговорил он и выбежал из комнаты. Я очень быстро переоделся и вылетел из ванной. В моей комнате Зейн и Лиам о чем то говорили, как только они меня увидели сразу замолчали. -Наконец! Пойдем быстрее. Мы побрели к машине,весело смеясь, только Зейн иногда поглядывал на меня странным взглядом. Когда мы дошли до машины , то услышали, как Пол сказал: -Ну и когда вы им все расскажете, ребята? Дальше ответа услышать не суждено было,так как нетерпеливый Лиам открыл переднюю дверь и запрыгнул на место рядом с водителем. Мы с Зейном сели рядом с Гарри и Найлом сзади. Обстановка была напряженная, в машине стояла мертвая тишина. Никто не говорил ни слова минут 10. Затем Гарри почти шепотом произнес: -Мы расскажем, расскажем сегодня. После записи песни,- затем он замолчал и отвернулся к окну. Все удивленно уставились на него. Я посмотрел на Найла, он был как будто чем то испуган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.