ID работы: 2418478

When will you understand?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Мерида18 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тааак! Мне это уже не нравится! Что у них там за секретики? Я же не смогу петь нормально! И все из за этих двух. Черт! После слов Гарри, никто не сказал ни слова. Зато Найл и этот кудрявый засранец все время переглядывались, Найл был явно взволнован. Да что же такое? Мы ехали до студии целых пол часа!!! Дурацкие пробки. Как только подъехали к месту назначения, я моментально вылетел из машины и побежал в здание звукозаписи. Лиам что-то крикнул, но я уже не слышал. Ребята пошли за мной,не спеша. Вот копуши! Ладно, быстрее приду, быстрее начнем, быстрее закончим и быстрее узнаем секретик этой парочки! Фу, звучит ужасно. Найл будет моим! Опа, я сказал моим? Ладно проехали. Я уже дошел до студии, через минуту в комнату завалились парни громко смеясь, Гарри тоже смеялся, но как только увидел меня вновь стал хмурым! Грр! Меня это начинает бесить, нужно будет с ним поговорить. Мы начали работать. На удивление я собрал все свои силы, и спел свое соло на отлично. Я молодец! Парни тоже хорошо справились, но Найл несколько раз запинался в своей строчке. Это подозрительно странно, ведь соло очень маленькое, да и Найл всегда прекрасно поет. Хмм. Неужели это на него так влияет, то что они с Гарри собираются рассказать нам после записи песни? Это уже не на шутку меня пугает. Наконец мы закончили запись. Я так рад, что сегодня мы быстро все спели, и наконец Гарри и Найл нам все расскажут. Гарри смотрит на меня с ухмылкой, мне кажется я начинаю догадываться о чем они нам расскажут. -Ну так что вы хотите нам сказать?-Лиаму, как видимо очень хотелось знать, мне уже не очень. -Ну давайте не тут? Пойдемте лучше в кафе?-мявшись спросил Найл. -Хорошо,-сглотнув ответил я и мы отправились в кафе. Около студии был Нандос, поэтому было решено идти туда пешком. По дороге туда мы сделали пару фоток с фанатами и раздали несколько автографов. Эти девочки ждали нас с момента, когда мы приехали. Когда нам удалось пройти через толпу решили сесть за самый дальний столик. Заказали еду и напитки, и уже ждали заказ. -Вообщем, мы с Найлом...-Гарри замолчал видимо подбирал слова. Найл покраснел, он такой милый. Гарри ухмыльнувшись, смотря на меня,произнес следующие слова, которые заставили мое сердце разорваться на кусочки: -Мы с Найлом любим друг друга. И уже, как месяц встречаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.