ID работы: 2418478

When will you understand?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Мерида18 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Реакция Луи

Настройки текста
Мы все на секунду замолчали. Зейн посмотрел на меня, видимо ждал реакции. Гарри так же с ухмылкой смотрел на меня, всем видом говоря, что он выиграл это сражение. В общем, я психанул. Я резко вскочил, перевернув при этом столик, где уже стоял наш заказ. И побежал к туалету, последнее, что я видел это испуганные взгляды парней. Я зашел в мужской туалет. Подошел к раковине и облокотился на нее руками. Только что меня растоптал лучший друг и любимый человек. Мне хочется рвать и метать. Я ударил кулаком в зеркало, которое висело над раковинной, оно треснуло, но не разбилось. Да если бы и разбилось, мне было бы глубоко пофиг! Сука! Ну вот, как Гарри мог так поступить со мной? Он единственный кто знал о моих чувствах. Мне хочется закричать, очень громко. Ненавижу их! Пусть катятся к черту, два чертовых педика! Ненавижу! Пусть все идут к черту! Я хочу умереть, прямо тут в туалете. Почему я раньше не рассказал Найлу о своих чувствах? Ха! Как будто это что-то бы изменило? Нет, конечно! Хотя, может у меня был шанс? В разбитом мною зеркале я заметил, что дверь открывается, и заходит Зейн. -Я не буду спрашивать, как ты, поскольку понимаю, что ты чувствуешь! - подходя ко мне проговорил Зейн. -Понимаешь? Как ты можешь меня сейчас понять? Только что меня предал друг. Он же знал, что я испытываю к Найлу! Он знал! Но он с гадкой ухмылкой продолжал говорить это! - я уже кричал на Зейна. Мне хотелось его ударить, но я сдерживался, он мне все-таки ничего плохого не сделал. Он испуганно посмотрел на меня, а затем начал со слезами на глазах кричать на меня в ответ: -Луи, почему ты настолько тупой? Ты не понимаешь совсем? Я думал, что ты давно догадался! Я влюблен в тебя уже 3 года! Понимаешь? 3 чертовых года! Я пытался признаться, но у тебя не было времени, ни на меня,ни на мою болтовню о чувствах к тебе. Ты либо не слушал меня, смотрев на Найла, либо ходил за ним по пятам и говорил, что не можешь со мной говорить, так как занят. Думаешь, я только сегодня утром узнал, что ты сохнешь по Найлу? Да я это давно понял, как будто ты в первый раз на него дрочишь! Ха! Насмешил! Знаешь, как мне было в те моменты больно? Нет, ты не знаешь! - боже, кажется у парня истерика. Ну, блин, почему он такой милый, когда плачет? Дальше я не смог себя сдерживать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.