ID работы: 2418478

When will you understand?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Мерида18 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дальше я не стал себя сдерживать и, притянув Зейна к себе, страстно поцеловал его. Парень был ошеломлен моим действием. Но все-таки ответил на поцелуй, притянув меня еще ближе. Я почувствовал выпуклость в его штанах. Хм, быстро он. Но потом я понял, что у меня уже тоже стоит. Я не стал церемониться, и, взяв парня за кофту, потянул его в кабинку. Я запустил руки под его майку. И стал вырисовывать странные узоры, которые были непонятны даже мне. Зейн, как я понял, не хотел упускать свой момент, и потянулся к моей ширинке, прислонив меня к стене. Я был только этому рад. Я стянул с него майку и откинул ее в сторону, сквозь поцелуй я чувствовал, что Зейн улыбается. Он начал стягивать с меня джинсы, тоже откидывая их в сторону. Дальше полетела остальная наша одежда. Я опустился на колени и взял член Зейна в руку, он застонал. Я начал медленно надрачивать ему, Зейн громко вздохнул, он схватил меня за волосы, и заставил делать ему минет. Мои губы накрыли головку члена, затем я заглотил плоть Зейна до конца, при этом услышав довольный стон парня. Я начал поднимать голову то вверх, то вниз, посасывая член. Зейн начал толкать бедрами, все быстрее и быстрее с каждым разом, сопровождая свои действия дикими стонами. Я почувствовал, что Зейн уже готов кончать, поэтому отстранился от его члена. Я повернулся к Зейну спиной, он смотрел на меня офигевшим взглядом. Я сказал ему: -Ну же Зейни, давай трахни меня! Мы же оба этого хотим! Зейн не заставил себя долго ждать. Он поближе подошел ко мне, и вставил свой палец в мою дырочку. Я застонал, мне было очень больно. Зейн, видимо, чтобы успокоить меня, начал целовать мою спину, медленно поднимаясь к шеи. Тут он резко вводит в меня еще два пальца разом, и я почти рыдал. -Не плачь, малыш! Сейчас будет хорошо, - прошептал он мне на ухо. Боже это было очень сексуально. О боже! Наконец Зейн нашел нужную точку и надавил на нее пальцем, как же хорошо. Блин, он вытаскивает их и приставляет головку к моей заднице, черт мне страшно. Зейн вошел резко и до конца. Затем остановился, давая мне привыкнуть, к этим странным ощущениям. Я почувствовал, как по моей щеке катится, что-то теплое, блин это слезы. Зейн начал двигаться, входя в меня все глубже, поначалу было жутко больно, но затем Зейн опять нашел нужный ракурс и было кайфово! Кабинка была заполнена нашими стонами и пошлыми шлепками. Я, наконец, отвлекся от мыслей о Найле и Гарри. Я не успел опомниться, как мы достигли пика наслаждения. Зейн кончил в меня, а я кончил следом за ним на стенку, даже не прикасаясь к себе. Зейн доставил мне такое удовольствие, которое мне никогда в жизни не доставляла ни одна девушка и ни один парень. Это был определенно лучший секс в моей жизни. Зейн вышел из меня, оделся и выбежал из туалета. Он выбежал! Понимаете? Он просто тупо кинул меня что ли? Я быстро оделся, вытер стенку салфеткой, и выбежал вслед за Зейном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.