ID работы: 2418678

Возьми моё сердце, возьми мою душу...

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №15: «Никто и никогда»

Настройки текста
POV. Автор Рыжеволосая ведьма брела следом за волком, обходя поле боя, где стая и все остальные пытались выстоять в сражении с вампирами. Катрин не пожалела сил и времени и собрала немало кровопийц, готовых на всё, ради кольца, которое смогло бы защитить их от солнца. Данкан прекрасно понимала, что скорее всего с ребёнком сейчас были его родители, но сегодня им обоим суждено было пасть от её руки, а затем должен был умереть щенок-предатель. Его бы конечно и свои бы разорвали на куски, но Натали приказала не рисковать и расправится с волчонком своими руками. Катрин не смела перечить сестре.

***

< Нейтон вёл ведьму прямо к входу в подвал, с которого потом можно было войти в дом. Он был уверен, что поступает правильно. Рина не должна быть рядом с этим смертным. Каждая ведьма из её рода, была обручена с волком, и брюнет был уверен, что именно он должен стать таким же волком для Иры. На его пути стоял только этот человек и его отпрыск и Нейт нашёл, как от них избавится. Он отдаст ребёнка ведьмам, а сам разберётся с Горшенёвым. Сейчас, в полнолуние, Нейтон силён, как никогда, особенно с кольцом Луны. Молодой волк был точно уверен, что Ира простит его, ведь он делает это только для неё.

***

Ира укачивала на руках свою новорождённую дочь, пока Миша застилал для малышки колыбельку. Звуки бойни больше не проникали в комнату, так как дом был запечатан с помощью магии. – «У неё такие красивые глазки», - восхищённо прошептала Самойлова, ни на секунду не отводя взгляда от своей дочери. Миша поднял на неё взгляд и улыбнулся, поправляя плед в колыбельке. – «Ты уже придумала для неё имя?» - спросил он, подходя к своей волчице и обнимая её за талию. – «У меня в голове уже долгое время вертеться одно имя», - прошептала Ира, поднимая глаза на Горшенёва. – «И какое?» - улыбнувшись, спросил панк. – «Арья», - широко улыбнулась ведьма. – «Игра Престолов, серьёзно?» - тихо засмеялся мужчина. – «Ну, а что? Нашу девочку тоже защищают волки и я уверенна, что она станет такой же смелой и упорной», - ласково улыбнулась Де Клер и, подойдя к колыбельке, положила в неё маленькую Арью. – «По-другому и быть не может», - ответил ей Михаил. – «Я не могу сидеть сложа руки, пока мои друзья рискуют своими жизнями», - не сводя глаз с малышки, тихо произнесла Ира. – «Я знаю», - так же тихо ответил анархист. – «Будешь меня останавливать?» - спросила она, поднимая взгляд и упираясь им в полную луну за окном, от чего её глаза окрасились в золотой. – «Пойду с тобой», - ответил он, заставив ведьму резко обернуться. – «Я не брошу тебя. Никогда. Я влюбился в испуганную девочку-подростка, которая отчаянно хотела спасти меня от меня самого. Я едва не потерял рассудок, когда думал, что ты мертва, и всё это время я безумно боялся потерять тебя снова, а Мир будто насмехаясь, находил нам все новых и новых врагов, жаждущих отобрать тебя у меня. Разве это справедливо? Шут говорил, что существуют норны, которые плетут нить нашей жизни. Иногда мне хочется увидеть их и спросить, почему они так яростно ненавидят нас. Неужели мы не заслужили спокойной счастливой жизни? Почему мы каждую секунду должны сражаться за своё счастье? За то, чтобы наша дочь была в безопасности? Почему? За что мы расплачиваемся?» - яростно, но всё так же тихо говорил Миша. – «Миша…» - тихо прошептала ведьма, опуская наполненные слезами глаза. – «Не смотря на всё, что мы пережили, я никогда не жалел о том, что встретил тебя. Даже когда ты становишься невыносимой врединой, - усмехнулся Миша, так же как и Рина, смахивая непрошенные слёзы, - я всё равно хочу каждое мгновение быть рядом. Когда я предложил тебя стать моей женой, ты спросила действительно ли я хочу связать свою жизнь с сумасшедшей ведьмой-волком. Так вот, это единственное чего я хочу. Провести всю оставшуюся жизнь со своим сумасшедшим волчонком и нашей малышкой. Я хочу, чтобы Сашка увидела свою сестрёнку, хочу смотреть, как ты собираешь их в школу, я… Я устал, ужасно устал бороться с ордами врагов, но я не сдамся, не тогда, когда счастье так близко. Я буду сражаться вместе с тобой, плечом к плечу, как всегда было. Поэтому накинь куртку и пойдём». Ира улыбнулась, смахивая с ресниц последние слезинки, и повернулась к колыбельке. Сняв с шеи свой кулон с волком, она положила его рядом с засыпающим младенцем. – «Мамочка скоро вернётся, принцесса, обещаю», - произнесла ведьма, подоткнув дочурке одеяльце. Отыскав в шкафу матери куртку по размеру, она накинула её и вышла в дверь первой. Миша повернулся к колыбели и, усмехнувшись, произнёс: – «Мы вернёмся, волчонок, ты даже не успеешь заскучать».

***

– «Успею», - тихо и удручённо произнесла себе под нос Ария, поглядывая на электронные наручные часы. Тильда сидела на заднем сидении автомобиля, с удивлением рассматривая его, пока Романовы втирали ей о сложившейся ситуации, на пару с дополнявшим их историю Джеромом. – «Кровь Валерии спрятана в надёжном месте в руках того, кому я доверяю едва ли не больше, чем самой себе. И до него очень далеко», - ответила первородная Де Клер. – «Но ты ведь поможешь нам?» - подала голос Ария. – «В их истории нет ни слова о тебе. - Вылезая из салона, произнесла Тильда, - Кто ты?» Лучница обвела тяжёлым взглядом всех присутствующих и, опустив глаза, ответила: – «Меня зовут Ария и восемнадцать лет назад в этот день – я потеряла своих родителей из-за одного человека, который предал их, и сегодня я намерена пустить ему стрелу в сердце».

***

Миша и Рина вышли за дверь, закрывая её за собой. Взявшись за руки, они прислушались к входной двери, которая сотрясалась от невероятной силы ударов. – «Иногда мне кажется, что я принесла в твою жизнь сплошные несчастья», - прошептала ведьма. – «Это не так», - возразил Горшенёв. – «Возможно, но чувствую я себя именно так. Будто разрушила твою жизнь и принесла в неё одни беды и сражения. И я знаю, что никогда не избавлюсь от этого чувства, но прежде чем мы снова заглянем в лицо смерти, я хочу, чтобы ты знал. Я никого и никогда не любила так сильно, как люблю тебя». – «Никто и никогда не будет любить тебя так сильно, как люблю тебя я», - ответил мужчина, крепче сжимая руку ведьмы. Снизу послышался треск дерева и входную дверь снесли с петель. Дом тут же наполнили крики, а глаза Рины наполнились опасным золотым свечением. – «Знаешь, как убить вампира?» - спросила волчица возлюбленного. – «Любая острая деревяшка в сердце?» - скорее утверждал, чем уточнял панк. – «Точно», - подтвердила Ира, и они вместе двинулись вниз, в самую гущу сражения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.