ID работы: 2418814

Холостой организатор

Смешанная
NC-17
Завершён
323
автор
mari_key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 373 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бог ивенторов

Настройки текста
— Вау, — приподняв брови, изумился Ёнджэ. Хотя изумлением попахивало лишь где-то внутри. Снаружи же ничего, кроме приподнятых бровей, в Ёнджэ не изменилось. Он деловито обошел просторный кабинет, втайне завидуя такому светлому декору. Интересно было бы узнать имя этого дизайнера. Ю как раз хотел сделать на работе небольшой ремонт. — Он сейчас придёт, — проговорила Нана, радостно прижимая кулачки к груди. В следующую секунду дверь отворилась, заставляя их обоих обернуться. В кабинет вошел стройный и высокий молодой человек, на вид не старше самого Ёнджэ. Он вежливо поклонился, тут же подходя к Ёнджэ и протягивая руку. — Здравствуйте, Ёнджэ-ши. Я Чон Дэхен. Я буду организатором и координатором вашей свадьбы, — представился парень, глядя в глаза Ёнджэ. Тот же пожал в ответ руку, склоняя голову в знак приветствия. Ладонь ивентора была необычайно мягкой и теплой. В такую-то холодную погоду. — С вашей невестой я уже познакомился заранее при первой встрече. Мы обсудили мелкие детали. Теперь же Ваш черёд, — сказал Дэхён, глядя на Ёнджэ. Ю вскинул бровь в удивлении, ведь полагал, что с таким профессионалом ему вообще не придется во всём этом участвовать. Но все мечты о спокойной подготовке к свадьбе вдали от этой самой свадьбы внезапно рухнули от одного слова бога ивенторов, приправленного пусанским акцентом и дозой профессионализма. — Мой черёд? — удивленно переспросил Ёнджэ, тыкая пальцем себе в грудь. — Да, — не менее удивлённо ответил Дэхен, усаживаясь в своё кресло и придвигаясь к столу. — А?.. — начал было искать отмазки Ёнджэ. — Нет. Без вас никак, жених, — спокойно перебив его, сказал Чон, смотря ему в глаза и одновременно раскладывая перед Ёнджэ несколько каталогов разной толщины. На всех были разные надписи, что пугало Ю уже в таком закрытом виде. Транспорт, залы, костюмы, торты, декорации, скатерти, салфетки, платья, приглашения, развлечения, фотосессии... У Ёнджэ голова кругом шла от всех этих многочисленных слов. Неужели это всё придется выбирать ему? — Оппа, правда, он лучший? — тихо проговорила Нана, склонившись к нему. — Не сомневаюсь, — пробурчал Джэ, хватая первый попавшийся каталог. Дэхен тихонечко клацал мышкой, что-то выискивая на своём компьютере. Пока жених разглядывал замысловатые костюмчики, пытаясь определиться хотя бы с одним — самым легким по его мнению — выбором. Уж на себя-то он запросто подберёт наряд. Так он думал ещё минут десять назад, пока не дошёл до тридцатой с хером страницы. — Нана, — внезапно проговорил ивентор, оторвавшись от компьютера. — Через полчаса вас встретят в салоне свадебных платьев. А ваш жених отправится со мной. — Хорошо, Дэхен-ши, — ответила Нана, тут же подскакивая с места, и, помахав Ёнджэ на прощание, убежала прочь. Ю проводил ее взглядом, приоткрыв рот. Его энергичная любовь вот так просто оставит его наедине с этим монстром? — Давайте познакомимся ближе, — донеслось до его ушей, вынуждая Джэ отвлечься от созерцания захлопнувшейся за девушкой двери. — Это необходимо? — пролепетал Ёнджэ, разворачиваясь к Дэхёну. Теперь Ю уже жалел, что заранее придал этому человеку столько апофеоза. Монстр, не иначе. Чувствовал он пятой точкой, что влип по-крупному. — У нас впереди целый месяц. Так что да, необходимо, — твёрдо выговорил ивентор, принимаясь разгребать кучку каталогов. Ю опечаленно вздохнул, кривясь в недовольстве и возвращая ему раскрытый каталог. Дэхен сгреб их все в одну стопку, загребая её руками и вставая из-за стола. — Начнем с костюмов. — Зачем? — вопросительно вскинув брови, Ёнджэ встал следом, идя за парнем и тараторя ему вдогонку: — С этим я сам могу разобраться. — Уверены? — усмехнулся Чон, останавливаясь посреди коридора. — Да. Почему нет? — Тогда сделайте так, чтобы ваш костюм подошёл под платье невесты, которое, к слову, вы не увидите до самой свадьбы, и чтобы мне не пришлось всё исправлять в последнюю минуту. — Сдаюсь, — вскинув руки в примирительном жесте, Ёнджэ деланно дружелюбно улыбнулся, наблюдая за серьезностью организатора. Тот, нахмурившись, отвернулся, поправляя стопку каталогов в руках и направляясь к лифту. Вместе они спустились на несколько этажей ниже, обосновавшись в одном из презентабельных салонов мужской одежды. Преимущественно здесь были лишь костюмы да смокинги, галстучки да бабочки, туфли да ботинки. Всего понемногу, что нужно было жениху к свадьбе. Собственно, за этим они сюда и явились. Удобно устроившись на мягких диванчиках, они зарылись в каталоги, выбирая костюмы на примерку. Точнее, Ёнджэ зарылся. Дэхен же всё и так знал, видимо, наизусть. Такой-то громадный опыт. — Почему нельзя просто выбрать обычный смокинг? — спросил Ёнджэ, пролистывая четвертый десяток страниц. — Потому что это будет обычный смокинг, — заявил Чон, отчужденно разглядывая магазин, в котором они находились. Он здесь торчал как минимум раз в месяц по три часа. И ничего не меняется. Ну разве что кроме ассортимента, под который приходится подгонять, и каталога. Замкнутый круг. — Логично, — подметил Джэ, вылупившись на ивентора. — Вот, посмотрите лучше пока этот. Я сам выберу, — выхватив из рук Ёнджэ каталог с костюмами, Дэхён впихнул ему другой, принимаясь тут же быстро пролистывать страницу за страницей, будто уже знал точно, что подойдет жениху больше всего. Глянув на каталог в своих руках, Ю нахмурился. — Скатерти? Серьёзно? — Я хоть раз шутил? — изобразив искреннее удивление, переспросил Чон, отвлекаясь от поисков костюма. Ёнджэ замер на несколько секунд, смотря в его глаза. Глубокие и насмешливые. Но серьезные и холодные. Отстраненные. Он и правда бог ивенторов? Вздохнув, Джэ опустил взгляд, снова сдаваясь и не решаясь более спорить в делах свадебных. Он перевёл взгляд ниже, рассматривая своего друга на ближайший месяц. На вид в этом боге всё было просто идеально. Ёнджэ невольно начинал завидовать. Вдруг его невеста сбежит из-под алтаря с этим красавцем? Дэхён глубоко вздохнул, останавливаясь на одном из костюмов. Поднял взгляд на жениха, сталкиваясь с его пристальным взглядом. На секунды они замерли, смотря друг другу в глаза... после чего Ёнджэ немного смущенно разорвал зрительный контакт, опуская голову и невольно обращая внимание на руки Дэхёна. Тонкие, не очень длинные красивые пальцы, аккуратно, но спешно листающие каталог. Ю тихо прочистил горло, сглатывая комок, и вернулся к изучению предложенных фотографий. На некоторое время между ними повисло молчание, разрываемое лишь шелестом страниц да тихими голосами клиентов магазина. — А почему Вы сами не женаты? — невзначай спросил жених у их дорогостоящего организатора свадеб, с интересом разглядывая каталог каких-то, по мнению того, суперважных скатертей. — Я гей, — коротко ответил Чон, не отрываясь от своего занятия. Ёнджэ от неожиданности поперхнулся воздухом. Согнувшись пополам, он стал откашливаться, колотя себя кулаком по груди. Дэхён поднял голову, молча смотря на жениха какое-то время. После чего, усмехнувшись, встал с диванчика и, захватив одну страницу из каталога, бросил напоследок, прежде чем уйти в сторону зала с многочисленными вешалками. — Интересная реакция. Ёнджэ откашлялся, провожая Дэхена удивленным взглядом. Такого он точно не ожидал. Вот и вышло так... Некрасиво. Поморщившись, он принялся за изучение видов скатертей, стараясь больше не думать об ориентации своего ивентора. Похоже, это Нане надо думать о том, чтобы их разлюбезный организатор не увел у нее жениха. Этот бог ивенторов. Идеальный во всём профессионал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.