ID работы: 2418891

— Я беременна! Не боись, ведь это временно

Гет
G
Завершён
1188
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 70 Отзывы 218 В сборник Скачать

Страсть. Лаксас/Кана

Настройки текста
Кана сидела за барной стойкой, положив на неё голову. Рядом стояла её бочка, но девушка не обращала на неё никакого внимания. Её взгляд был направлен на раскрытые двери гильдии. Она всё ждала, когда же в них наконец появится Лаксас… Но время шло, а он всё ещё не вернулся с задания. Сегодня Альберона вновь почувствовала себя маленькой девочкой, которая на протяжении нескольких лет продолжала ждать возвращения отца. С чего бы вдруг Кане ждать Лаксаса? — спросите вы. А с того, что они являются «сладкой парочкой» и вот уже месяц живут вместе. Конечно, это не повод сидеть целый день и скучать. Девушка ждёт своего парня, чтобы рассказать ему очень важную новость. А если быть точнее, она хочет сообщить о последствии недавней бурной ночи. О таком маленьком последствие, которое через девять месяцев будет нуждаться в ласке и заботе. — Опять та же шарманка, — буркнула себе под нос Кана и выпрямилась. — Раз не получилось сказать сегодня, то не скажу никогда. Ну, может, если только через десять лет, и то не факт. Я ведь знаю себя, — она бросила одинокий взгляд в сторону Гилдартса и вздохнула. — А зная Лакса, то лучше вообще молчать… Резко встав из-за стойки, у неё внезапно закружилась голова и она чуть не упала. Но ей повезло, её успели подхватить сильные мужские руки. Гадалка уже обрадовалась, но, увидев своего спасителя, немного расстроилась. — Значит опять не придёт… Спасибо, папа. — Кто? Лаксас? — Гилдартс удостоверился, что его дочь стоит нормально и не грозится больше падать, скрестил руки и нахмурился. — А я тебе говорил… — Ой, па, не нуди, и так голова болит. — С чего это вдруг? Вроде выглядишь вполне трезвой, — мужчина подошёл к бочке и заглянул в неё. На удивление она была наполнена пивом до самых краёв. — Да и, как вижу, ты сегодня вообще не пила. Я прав? Кана легонько кивнула и потупила взгляд в сторону. Сейчас ей меньше всего хотелось говорить об алкоголе. Желание выпить есть всегда, но теперь нельзя. А объяснять другим причину она и вовсе не хотела. Даже родному отцу. — Может ты заболела? А то кислая какая-то. Как себя чувствуешь? — Всё хорошо. — И тут, как на зло, шатенку затошнило. — Правда. Я… просто устала. Пожалуй, лучше пойду домой. Посплю. — Ну ладно. Ты только осторожней будь. Если станет плохо, зови меня. А то твой раздолбай ничего не сможет. Знает только как… — Обязательно. До завтра. И Альберона пулей вылетела из гильдии, оставив Гилдартса в полнейшем недоумении. Спустя тридцать минут. — Ох, — еле отыскав в сумке ключ от дома Лаксаса, Кана отперла им дверь и вошла внутрь. — Как же я хочу лечь на мягкую кроватку и больше не вставать. Не успела девушка переодеться, а беременность продолжила о себе напоминать. На этот раз снова рвотный позыв. К счастью, ванная расположена чуть ли не напротив комнаты, так что бежать далеко не пришлось. — Ага, мечтать не вредно, Кана. Мечтать не вредно. Ой… Спустя ещё столько же. Альберона сидела в гостевой, укутавшись в плед и листала журнал, который Леви принесла Люси, но его забрала Эрза, чтобы дать почитать Эвергрин, но там что-то снова пошло не так и все запутались. Никто до сих пор не знает, куда на самом деле пропал журнал. Но мы-то знаем… — И зачем я его только притащила? Ну ладно, будет моим, а то куда не глянь, а кругом одни только вещи Лакса. Даже обидно как-то. Гадалка перелистнула очередную страничку и заинтересованно ойкнула, когда увидела статью с большим заголовком «Что делать, если ты залетела?» Прошёл час. — Я дома! — заорал Лаксас прямо с порога, но в ответ тишина. — Не слышу радостного крика и топот бегущих ног. Кана, ты где вообще? В гильдии сказали, что домой упёрла. — Да в комнате я, — послышался голос любимой со второго этажа. — Надеюсь, без одежды? — парень повесил шубу на спинку кресла и поспешил наверх, с хитрой ухмылкой на лице. Девушка сидела на краю кровати, мысленно репетируя, как всё же лучше рассказать о своей беременности будущему папашке. Да так, чтобы не спугнуть его. А то, вон, начиталась всякого и её снова вырвало. Аборт она делать не собирается, да и воспитывать ребёнка одной тоже как-то не хотелось бы. В общем, нужно не думать, а действовать. И прямо сейчас. Чем скорее, тем, естественно, лучше. И совесть чиста, и придумывать больше ничего не нужно будет. Лаксас сам скажет, что он обо всём этом думает. — Почти, — наконец выдала ответ Альберона, когда Дреяр толкнул дверь комнаты. Окинув свою возлюбленную взглядом и подметив, что это красное нижнее бельё, которое было на ней сейчас надето, ей чертовки подходит, Лаксас удовлетворительно кивнул сам себе и сделал шаг вперёд. — Лакс, подожди, я хочу тебе кое-что сказать, — подскочила на ноги Кана. — Вот пусть это и подождёт, а ты меня знаешь. Я не умею сдерживаться, — проговорив это, блондин обнял её и стал целовать шею. — Лаксас, это очень важно! — Мне всё равно. — Даже на меня? — На тебя — нет. Ладно, говори, только быстро. Сердце гадалки застучало так, словно, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Это никак не мог не почувствовать громовой драгонслеер, поэтому решил прислушаться. — Я беременна, — на одном дыхание выпалила Альберона, чтобы не мучить ни себя, ни парня. Дреяр молчал, переваривая в голове такую короткую фразу. Зато сколько в ней смысла. Кана уже решила, что всё, приехали, но тут неожиданно Лаксас приподнял голову и прошептал ей на ушко: — В таком случае… я буду крайне нежен и осторожен. После он страстно поцеловал свою девушку и аккуратно повалил на кровать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.