ID работы: 2418891

— Я беременна! Не боись, ведь это временно

Гет
G
Завершён
1189
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 70 Отзывы 218 В сборник Скачать

Розыгрыш. Бикслоу/Лисанна

Настройки текста
— Бикслоу? — как-то неуверенно позвала парня Лисанна, поднявшись на второй этаж. Крепко сдерживая в одной из рук тест на беременность, который уже показывал две полоски, она медленным шагом ступает дальше. Рассказать кому-то о беременности очень трудно, тем более, если этот «кто-то» и есть будущий отец. А рассказывать кому-то о вымышленной беременности ещё тяжелее, тем более, если нужно сделать так, чтобы этот «кто-то» поверил в правдивость каждого твоего слова. Но с этим проблем не должно быть, ведь на днях Кана ляпнула, что, когда человек пьян, он уже мало что соображает. И верит всем, и рассказывает о многом, и делает ещё кучу поступков, о которых на следующее утро будет жалеть. К чему же я веду? Да к тому, что тот, кого девушка сейчас ищет, как раз допивает пятую кружку пива. Повезло, или всё уже было подстроено? Повелитель душ достал всех на столько, что одна из Штраусов решила отыграться его же способом. Раз он так любит всех разводить и подшучивать над каждым, не задумываясь о будущих последствиях, то пусть теперь сам почувствует на своей шкуре что-то такое же. Интересно же будет наблюдать за тем, как заурядный шутник, будучи не трезвым, отреагирует на новость, что от него забеременела девушка. Разыграть свою беременность — единственное, что пришло на ум Лисанне. Но вот что странно. Бикслоу ведь ни разу не шутил над ней, он, наоборот, делает вид, что не замечает её. Даже когда он просит пиво, то просит именно Миру подать его, а не Лисанну, которая постоянно стоит ближе к нему. Тогда с чего бы ей его разыгрывать? Она хочет отомстить за других? Но ведь можно было придумать что-то более оригинальное и масштабного размера. — Эй, Бикслоу, — повторяет она, найдя названного, сидящего за небольшим столом и с кружкой пива в руках. — Я беременна! — и в доказательство тянет тест. Бикслоу покосился на Лисанну и тихо шмыгнул. Отпив из кружки, он поставил её на стол, а после чуть наклонился и кладёт руку на шлем. Закрывает глаза и вдыхает, задумываясь, будто, пытается что-то вспомнить. — Погоди. Ты уверена? — выдал парень, приподняв голову. Та кивает. Розыгрыш можно считать успешным. — Прям точно беременна? Она вновь кивает, но чувствует, что с выводом чуток поспешила. — От меня? — уже еле сдерживая смех в себе, задаёт очередной вопрос Бикс. На этот раз Штраус-младшая кивает неуверенно. — Ну, так это, — он полностью осушает стакан с пивом и встаёт, — я ведь тебя никогда даже пальцем не трогал. Так что я здесь ни причём. Признавайся, с кем ты там меня перепутала? Синеволосый стал медленно подходить к девушке. Она же, наоборот, попятилась назад. Выходит он ещё не на столько пьян, чтобы можно было над ним подшучивать. А может она попросту что-то напутала? Может нужно было начинать «после», а не «во время» попойки? Но это уже не важно. — Ну? Чего молчишь? Кто папашка, спрашиваю? А может сама не в курсе, вот и решила выяснить? Странный у тебя способ. Вот так подходить ко всем парням и… — Да не беременна я, — неожиданно даже для самой себя призналась пепельноволосая, и тут же её спина встречается со стеной. Убежать бы, но было поздно. Повелитель душ уже навис над ней, упираясь обеими руками по разные стороны от её головы, чтобы самому не упасть и её не раздавить. — Оп. Вот это новость. А тест? — Купила в магазине розыгрышей. — То есть, ты хотела меня развести? Забавно, — он снял забрало и зрачки парня постепенно стали менять оттенок от красного к зелёному. — Бикс… — А может ты от меня деток хочешь, мм? — как ни странно, но его голос был ровным, чётким, без каких-либо усмешек. Бикслоу наклонил голову так, что его губы оказались на сантиметре от её. Штраус сглотнула ком в горле и нервно начала кусать губу, будто это как-то поможет. Она влипла и это факт. — Если что, то я могу устроить… То есть, сделать. Как ни крути, а из меня получится отличный папаня. Вот-вот и он её поцелует. Лисанна зажмурилась и находит в себе силы отпихнуть наглого парня от себя. Тот сразу начинает ржать. — Дурак! Что ты там собрался делать, пьянь ненаглядная? Иди проспись, — и она спешит к лестнице. Но не прошло и минуты, как вдруг… — Хэй, детка! Девушка остановилась, но не стала оборачиваться. — Только учти, теперь ты от меня так просто не отделаешься. Она молчит, но на её устах давно красуется счастливая улыбка. Да, её розыгрыш завершился провалом, но, кажется, он вообще не имел никакого смысла. Лисанна не собиралась мстить, она просто хотела привлечь внимание того, кто ей всегда нравился, но попросту молчала, а он в своё время продолжал проходить мимо. Но у неё наконец получилось. — Учту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.