ID работы: 2418891

— Я беременна! Не боись, ведь это временно

Гет
G
Завершён
1189
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 70 Отзывы 218 В сборник Скачать

Подарок. Фрид/Мира

Настройки текста
Когда заботишься о будущем других, то не уделяешь время на то, чтобы построить собственное. Однако, нашей Мире повезло, ведь кроме неё в гильдии есть ещё один любитель «сладких парочек». Он решил отплатить добру добром и заманил в подвал Миру с Фридом, а после запер их там. Всем давно известно, что подвал-то не простой, а самый что ни на есть волшебный. Он объединяет вместе любовь двух сердец. По крайней мере «сваха» постоянно проделывала тоже самое со своими «жертвами», и как видите, всё получилось. Почему же именно Фрид? Ну, может, потому, что он единственный остался без пары? Хотя, это весьма странно… Остальные предполагают, что Штраус-старшая давно не ровно дышит по отношению к Джастину, поэтому она-то его ни с кем и не сводит. Но никто и не против, как бы, ведь эти двое прекрасно друг другу подходят. Время шло, а никто так и не спешил выпускать «заключённых» из подвала. И вот, Мира решила не упускать такой шанс и допросить Фрида о всяком под своим любимым предлогом, мол, пару ему будет подбирать. Тому, конечно, деваться было некуда, вот и стал отвечать на все её вопросы. Но он ещё не знал, что их будет более ста! Всё началось с невинных вопросиков: «что любишь?», «какую еду предпочитаешь?», а заканчивалось: «каким шампунем голову моешь?», «а какое нижнее бельё тебе нравится?». Единственное спасение от ответов — заткнуть болтливой девушке рот. И магу письмён не пришло ничего в голову, как поцеловать её. Ну, а что? И её проблему решил и свою. Прям сама доброжелательность. Ну и после такого выкидона Фрид не мог не предложить Мире встречаться. Или это она ему предложила? Никто до сих пор так всей правды и не узнал. Но не в этом суть. Прошло несколько месяцев и девушка узнала, что беременна. И в отличие от своих подруг она решила подождать какое-то время и обрадовать будущего папашку в день его рождения. Три месяца спустя. — И вот наступил тот день, когда наш друг возмужал на один год, — уже подвыпивший Лаксас хлопнул по плечу Фрида, от чего его колени подогнулись. — Ты уверен, что он возмужал? — усмехнулся Бикслоу, заинтересованно разглядывая наряд напарника, а так же его причёску. — И этому чудику двадцать один? — Ой, да ладно вам. На себя бы посмотрели, — отозвалась Эвергрин, поправляя галстук зелёноволосого. — Бикс, снял бы шлем для приличия. — А я неприличный. Бе. — Ну, чё, готов, именинник? — Дреяр подошёл к дверям «Фейри Тейла». — Всегда готов, — выдохнул наконец Фрид. — Тогда погнали! Ей Богу, как будто он идёт не праздновать свой день рождения, а отправляется на войну. Все эти разговоры… А вообще, чего ещё ожидать от друзей? Не успел Джастин перешагнуть порог гильдии, а на него тут же обрушились поздравления. Кто-то даже вместо конфетти бросил в именинника конфеты. Кроме Нацу никто такого учудить не мог. Но тот отказывался признаваться и заявил, что это ещё доказать нужно. Но правосудие свершится завтра, а сейчас: — Бухаем! Час спустя. Шум, гам, крики, драка… О, драка. Ну, а как без этого-то? Всё это можно было наблюдать сегодня в «Фейри Тейл». — Миру кто-нибудь видел? — поинтересовался Фрид, протискиваясь через толпу. — Она там, где и всегда, — оповестила о местонахождения сестры мимо пробегающая Лисанна. — Угу. Подойдя к барной стойке, за которой сидела пепельноволосая девушка со стаканом сока в руке, парень слегка удивился. — А ты чего тут, когда все там? — Я ведь не так уж и далеко. За дракой и за «кто кого перепьёт» можно и тут понаблюдать. — Мир, ну ты чего? — Джастин приобнял возлюбленную, уткнувшись носом в её волосы. — Ты даже меня с днём рождения не поздравила. — Жду нужного момента, чтобы преподнести подарок, — спокойно ответила Штраус, вставая. — Ну тогда… Время дарить подарки! Фрид хочет подарки. — Ишь чё Фрид захотел, — выкрикнул кто-то из толпы. Пятнадцать минут спустя. Фрид сидел на столе, а рядом с ним была гора разнообразных вещей. Нужные, ненужные. Это не имело значения, народ ведь старался. — С праздником, милый, — наконец настала очередь Миры. Она наклонилась к имениннику и поцеловала его в щёчку, а после протянула свой подарок. — О, похоже на книгу. А про что она? — заинтересованно поинтересовался парень, разворачивая упаковку. — Тебе понравится. Когда Джастин добрался до обложки и прочёл её, то внезапно впал в ступор и потерял дар речи. Из открытого рта лишь иногда вылетало непонятное мычание. Согильдийцы столпились в кучку, чтобы разглядеть подарок, но ничего толкового не выходило. Но Нацу всё же смог пробраться и выхватить книгу. — «Как стать хорошим отцом?». О, дашь почитать? — Драгнил, видимо, ничего не понял, как всегда думая о своём. Придя в себя, Фрид уставился сначала на живот Миры, потом перевёл взгляд на её лицо. — Я беременна, — мило хихикнула та. — А сколько… Девушка вытянула вперёд руку и зажала на ней два пальца. — Три… месяца?! Все молчат, чтобы ничего не испортить. Это даже как-то странно. А Штраус старшая тем временем слабо кивает головой. — Мира, я, — маг письмён вскочил на ноги, но споткнулся об стул и «познакомился» с полом, — очень рад. И снова смех, шум, гам, крики и поздравления.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.