ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От имени Сем: После той историй с Крейгом и машиной какого - то типа по имени Ник прошла неделя.И всю эту неделю я пыталась держаться.На вопросы:"Ты в порядке?" я всегда отвечала, что да, все в порядке.Но это не так.Странно конечно, но я чувствовала стыд больше, чем предательство Крейга.Может я все эмоций выплеснула, когда разукрасила дорогую тачку красавчика по имени Ник? И вот, я снова в пути в ночной клуб моего брата.Короткое платье и босоножки на платформе.Чувствую себя сама собой.Я начала ходить в клуб чаще чем раньше, чтобы скорее забыть Крейга и его блестящие голубые глаза. Ночной Нью-Йорк полон людьми.Многие из них молодежь.Некоторые просто гуляют и дышат свежим воздухом, некоторые решили провести этот вечер со своей второй половинкой, а некоторые решили напиться в клубе и клеиться к каждой девушке, а я одна из некоторых, которая хочет алкогольными напитками перебить боль, которую принес мне Крейг. - Одно холодное махито! - крикнула я бармену и села у стойки.Оглянув все вокруг, чтобы убедиться в том, что рядом нет брата, я начала качать головой в такт громкой музыки.Я выпила холодный махито и заказала фруктовый коктейль.И так все дальше и дальше, я напивалась всеми разными видами алкогольных напитков. - Сем!Ты что?Ты выпила? - я увидела как рядом со мной стоял Джереми.Карие глаза были широко раскрыты, а рот удивленно открыт. - Привет, Джер, - я выпила водку с лаймовым соком и улыбнулась брату. - Тебе хватит! - Джереми резко схватил меня за руку и насильно вывел меня из клуба. - Ты хочешь завтра скорую вызвать с утра пораньше!?Еще раз увижу тебя у клуба в такое время с алкоголем в руках, тебе же будет хуже, сестренка! - Джереми, мне плохо, - я закрыла рот рукой и посмотрела на брата в надежде, что он мне поможет. - Не надо было пить столько видов коктейлей! - Джереми повел меня к тротуару, чтобы поймать мне такси. - Я сама дойду до дома, - еле выговорила я и пошла к парковке, где стояла моя красная Мазаратти. - Сама?Ты это шутишь?Ты пьяная и за руль?Хуже не придумаешь, - строго произнес Джереми. Я не выдержала и вырвалась от его объятий.Я может это резко поступила с ним, но из-за пьянки я ничего не понимала.Я шла, поддерживаясь руками за машины, от чего начинала играть сигнализация. - Мисс, вам плохо? - когда я оказалась у одной огромной машины, парень подбежал ко мне и помог немного прийти в себя.Резкий запах не так сильных знакомых адикалонов немного помог мне ободрится. - Все хорошо, - грубовато и бессильно ответила я. - Давайте я вас отвезу в больницу, - предложил мужской голос.Из - за такой тьмы в парковке, я даже лица не видела. - Я сама доеду.Не трогайте меня, - я резко вырвала свои руки и попыталась сделать шаг, но тут я начала падать назад.Я думала, что сейчас я упаду и потеряю сознание, но вдруг кто-то меня поймал. - У тебя не выбора, - сказал мужской голос сквозь улыбку.Я почувствовала как меня понесли в салон машины, посадили и захлопнули за мной дверцу авто. - Ого, какая встреча.Я тебя узнал!Это ты разрисовала мою... - парень не договорил из-за меня. Как ни кстати меня стошнило прямо на салон автомобиля. - Нет! - простонал парень. - Прости, -хрипло сказала я и закрыла глаза. - Как так!? - продолжал стонать парень.И я поняла, что мой новый знакомый - Ник. - Хотя это уже неудивительно, что именно ты портишь мою вторую машину, - вздохнул Ник и посмотрел на меня. - Прости, -повторила я. -Ладно, я отвезу тебя в больницу, - парень завел мотор, и мы поехали по ночному Нью-Йорку с отвратительным запахом внутри машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.