ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От имени Ника: Настал вечер.Постепенно в Нью-Йорке просыпалась ночная жизнь.Зажигались городские фонари и мигающие неоновые огни возле каждого ночного клуба. Как только я зашел домой, я сразу направился на кухню, чтобы сделать себе кофе.Взяв чашку и пакетик моего любимого кофе, я приготовил напиток и сел за стол против окна, откуда виднелся Нижний Манхеттен.Я поднес чашку ко рту и сразу же мне в лицо ударил любимый запах горячего кофе. Я закрыл глаза, чтобы насладиться тишиной и ароматом напитка.Но в голове был образ Саманты.Она не была такой грубой как сегодня, а была милой девушкой, которую я запомнил в тот день, когда мы встретились с ней в аэропорту. - Эй!Ник! - вдруг я почувствовал хлопки рук на моем плече.Я резко открыл глаза и посмотрел за спину.К моему удивлению, там стоял Джо и довольно улыбался. - Что ты тут делаешь? - спросил я недовольным голосом.Терпеть не могу, когда меня отвлекают от времени, когда я могу побыть один на один со своими мыслями. - И тебе привет, братишка.Снова кофе?А тебе не кажется, что тебе диабет этого не позволяет? - Джо сел напротив и уставился на чашку. - Не напоминай, а, - я вздохнул и откинулся на спинку стула, внимательно взглянув на брата. - Что тебе нужно? - Сегодня я виделся с твоей подружкой, которая согласилась побыть няней для Элины, - Джо притянул к себе чашку с кофе и сделал глоток горячего капучино. - С кем? - я ошарашенно посмотрел на него. - С твоей подружкой, которая... - Подожди, где? - спросил я, тем самым перебив его повторную речь. - На улице, где же еще, - усмехнулся он и осушил чашку с кофе. Он видел Сем?Где именно?Когда?Он говорил с ней?Если да, о чем же?Они познакомились? - Вы о чем то говорили? - спросил я. - Я пригласил ее на ужин в кафе, - Джо хитро улыбнулся, смотря на меня своим проницательным взглядом. После услышанного все перевернулось вверх дном.Все мои желания попросить прощения у Сем сразу испарились.Сейчас мне лишь хотелось отобрать ее у Джо.Хотел запереть брата в подвале навсегда, чтобы он не пошел на лжесвидание с Сем.Я не хотел, чтобы он сыграл с ней очередную свою шутку и бросил снова ее в неизвестность.Теперь я не могу думать не о чем кроме как о Сем и Джо. Это не было злостью, что Джо снова принялся играть с бедными девушками, это было что-то другое.Я был зол...но зол по другому. Я вспомнил эту ненормальную девушку.Ее фигуру, аромат ее духов, волосы, глаза...пухлые, мягкие губы.Она была рядом со мной, в то время как меня бросила Оливия.Не знаю почему, но я держусь благодаря ей.Ее оригинальный подход поддержки тортами меня лишь забавлял и заставлял меня забывать о моем разбитом сердце. - Так что, ты со мной?У меня есть замечательный план, - Джо почесал свою щетину и начал крутить в руках ключи от дома. - Нет.Я не могу, прости, - я встал с места и подошел к окну.Кончики пальцев оледенели, а сердце вздрогнуло от одной мысли о том, что Джо будет ее держать за руки, а может даже целовать. - И почему же? - лицо Джо оставался одним и тем же - хитрым. - Просто не могу!Езжай один, - нервно выговорил я дрожащим голосом.В горле будто застрял ком обиды.Что вообще со мной происходит? - Ну ладно, пока, - брат недоверчиво посмотрел на меня и нехотя встал из-за стола.Он пошел к выходу из дома.Через несколько минут я увидел его снова из окна, когда он садился в машину. Не знаю, что на меня нашло, но я рванул с места, взял ключи от машины и выбежал из дома, не заперев дом на ключ.Я быстро сел за руль и поехал за машиной брата. Не знаю, что происходило со мной, но внутри все смешивалось.Эмоций лились волной.Я не хочу, чтобы Сем пошла к нему на свидание!Я не хотел видеть их вместе.А вдруг Сем и правда понравится Джо?Неужели они большую часть времени будут проводить вместе? Я крепко держал руль до такой степени, что костяшки побелели.Стрелка, указывающая на скорость, постоянно поднималась, а потом резко опускалась, так как я не хотел, чтобы Джо заметил мою слежку за ним. Джо резко повернул и припарковал свою черную Мазаратти прямо у кафе.Я тоже сделал тоже самое, только подальше от машины Джо, чтобы он не заметил меня. - Привет, - я услышал голос Сем.Она стояла в черном платье , держа в руках серебристый клач и серый плащ.Погода была пасмурной и казалось, что в любой момент может пойти дождь. - Привет.Отлично выглядишь! - оценил ее наряд Джо.Он поцеловал ее руку и повел в входу в кафе. Я сильнее сжал руки в кулаки и злобно посмотрел вслед Джо и Сем.Не понимаю, это ревность? Отобрав у одного мужчину огромную газету я вошел в кафе.Сел в отдаленный столик, где меня никто не мог заметить и мог спокойно поглядывать на пару.Я закрыл лицо газетой, чтобы меня вдруг не увидели фанаты, которые могут здесь находиться. - Что будешь заказывать? - Джо мило улыбнулся Сем и подал ей меню. - Что нибудь легкое.Я не очень голодна, - улыбнулась девушка моему брату. - Тогда для начала этот салат, - Джо улыбнулся и указал пальцем на строчку из меню. - Отличный выбор, - Сем мгновенно просияла и повесила свой плащ на спинку стула. - Я хотел бы почаще проводить с тобой время, - Джо улыбался. - Мы с тобой даже нормально не знакомы, - Сем бросила на Джо хитрый взгляд и снова посмотрела в меню. - Ничего.Мы же знаем у друг друга имена.Это уже что-то, - Джо поднял одну бровь и откинулся на спинку стула. Я сидел и тайно от всех убивал взглядом Джо.Я ревновал какую-то незнакомую мне девушку к своему брату.Звучит глупо, но это именно так. После ужина они вместе вышли из кафе и пошли по улице...держась за руки.Чего-чего, а этого я не ожидал.Отобрав черный зонт и девушки и закрыв лицо той же газетой, я последовал за ними. - Тебе понравился вечер? - спросил Джо у Сем. - Если сравнить вечер, который я провела "вместе с Ником", то этот намного лучше, - улыбнулась брюнетка моему брату. Я сжимал в руках газету так крепко, что она зашелестела, создавая лишний звук из-за которого меня могут поймать.Я медленно шагал за ними, придерживая нужную дистанцию ради моей же безопасности. - Был отличный вечер.Но сейчас мне пора домой.Завтра у меня трудный день, - вдруг Сем остановилась и посмотрела на Джо, отпустив его руку. Да! - Но мы же еще встретимся? - с ноткой надежды спросил Джо, взглянув в глаза Саманты.Строит из себя романтика, аж противно становится. - Надеюсь, - улыбнулась девушка и пошла дальше, оставив Джо одного.Она повернулась и послала ему воздушный поцелуй, от чего я выкинул в сторону газету и уже начал шагать к Джо, чтобы ударить его, как вдруг мимо проезжавшая машина забрызгала меня грязной дождливой водой из лужи.Хорошо, что я временно одолжил у одной девушки зонт, благодаря которому я закрылся не только от брызг, но и от Сем с Джо. В это время Сем пошла своей дорогой домой, а мой брат перешел дорогу и направился к парковке к своей машине. А я решился и продолжил следить, только уже за одной Сем.Я хочу узнать где она живет, хочу узнать больше о ней.Я хочу, чтобы наконец наладили с ней отношения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.