ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От имени Ника: Я медленно шагал за Сем, держа в руках черный зонт, который прикрывал мое лицо.Саманта постоянно оглядывалась назад, будто подозревала за собой слежку.В какой-то момент она резко сворачивала за переулок или прибавляла шагу, но скрыться ей от меня так и не удавалось.В итоге, убедившись, что с ней ничего не может случится, она спокойно дошла до дома. Сем, стуча каблуками по каменной тропинке, медленно и грациозна зашла домой.Она выглядела такой изящней, красивой и стройной и грациозной...Своими тоненькими ногами красивой походкой она буквально влетела домой.Казалось, что ее ноги парят над землей, будто она даже не касалась высокими каблуками пола.Она была такой воздушной и легкой, что я смотрел с открытым ртом. Когда девушка исчезла из виду за дверью, рот сам закрылся. Я решился и через десять минут встал у порога дома Саманты.Вернув зонт в прежнее состояние, я подошел к двери.Я поднял руку, чтобы позвонить в звонок, но что-то меня остановило.Я боялся, что открыв мне дверь и увидев кто это, Сем сразу захлопнет и больше уже не откроет.Я боялся, что она со всем не захочет говорить со мной. С одной стороны она согласилась пойти на ужин с Джо.А ведь она знает, что он тоже причастен к тому, что я оставил ее с Элиной.Следовательно, она смогла дать ему шанс и пошла с ним на ужин.Значит у меня тоже есть шанс на прощение и на свидание с Сем! Я поправил пиджак, откашлялся, вздохнул и выдохнул и позвонил в дверь.Я ждал буквально минуту.Но эта минута была самой длинной в мое жизни.Я несколько раз посмотрел на ручные часы, повоздыхал, внимательно осмотрел свои ботинки, изучил нитку, которая выскочила из пиджака... - Привет, - я слегка улыбнулся, когда увидел перед собой Сем.Она удивленно хлопала глазами, смотря на меня.Явно не ожидала меня увидеть сегодняшним вечером. - Ты что тут забыл? - наконец спросила она.Если сравнить ее голос, когда она разговаривает со мной и обращается к Джо, то это два разных голоса миленькой красавицы и злобной ведьмы. - Я пришел к тебе, - я также улыбался. - Пришел, увидел, проваливай обратно, - Сем указала на тропинку и хотела уже закрыть дверь как я остановил ее. - Я хотел извинится перед тобой, - проговорил я. - Ты серьезно? - Сем скрестила руки и подняла одну бровь. - Я уже давно хочу перед тобой извинится, но знаю, этого мало.Поэтому я хочу пригласить тебя завтра в ресторан. Ресторан лучше чем кафе, верно? - Ты серьезно? - повторила вопрос Сем, но уже при этом рассмеялась. - Я с тобой завтра в ресторан?Где-то я уже это слышала.Ах, точно!Вместо того, чтобы ужинать с тобой, я ужинала с твоей племянницей.Такое непростительно, - Сем резко выпрямилась и хотела уже закрыть дверь, как снова я рукой остановил ее. - Пожалуйста, - я наклонил голову на бок и мило улыбнулся.Может хотя бы это поможет? - Пойду, - брюнетка улыбнулась своими шикарными кошачьими глазами. - Если снег выпадет завтра. - с этими словами девушка рассмеялась в полный голос и захлопнула передо мной дверь. Мне оставалось лишь вздохнуть и надеяться на резкие перемены погоды в конце августа... От имени Сем: - Кто это был? - спросила Кейт. Оказывается, мои подруги решили посидеть втроем у меня в гостиной, в то время как мне об этом никто и не говорил! Джейн и Кейт сидели на полу у камина под теплым пледом и рассматривали фотографий с детства.Я распустила волосы и забралась к ним под огроменый старый бабушкин плед. - Твой родственник, - коротко ответил я. - Джо что-то забыл? - не отрываясь от фотоальбома спросила Джейн. - В том то и дело, что это был его смазливый брат Ник... - в отвращением произнесла я и легла на пол, облокотившись на пол. - Уу, кто-то приманил сразу двух красавчиков - братишек!Смотри у меня, не забудь про нас, будучи увлечена парнями, - Делеса толкнула меня в бок и рассмеялась. - Нет, я не та штучка, чтобы думать лишь об этих двух идиотах! - я легла на спину и положила руки за голову. - Я хочу спать, - Джейн положила в сторону фотоальбомы и легла рядом со мной.Она положила под голову мягкую маленькую подушку, которую стащила с дивана и облегченно вздохнула. - Я тоже очень сильно устала, - Кейтлин улыбнулась и упала рядом со мной, только с другой стороны. - Тут и выспимся, - улыбнулась и закрыла глаза. ... Я открыла глаза.Было уже утро.Девочек не было рядом.Видимо они уже встали. Я потянулась и села, прислонившись к дивану.Я оглянулась вокруг.Никого.Лишь фотографий валяются на полу и плед, запутавший в моих ногах.Но все равно как-то странно.Вроде все так...Но слишком светло.Я посмотрела в сторону окна.Этот странный, я яркий свет идет именно оттуда. Я встала и подошла к окну. Черт!Как!? На заднем дворе ровным тонким слоем лежал первый снег...в августе...Солнечные лучи ослепляли снег и казалось, что снег блестящий. Не значит ли это, что я должна пойти на свидание с Ником? Если бы я никогда не встречала этого Ника, если бы я никогда не знала Джо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.