ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От имени Ника: Пятью часами ранее. Я решил не терять ночь даром, поэтому сразу отправился к дяде Джону, который имел ключи от склада, где лежали всякие штучки из киносъемки. Я стащил из склада машины для искусственного снега и прямиком поехал по улице Сем.Сначала я установил машины в соседних домах и у тротуара. После двух - трех часов работы в соседних домах, я пошел на двор Сем.К сожалению, они были закрыты.Мне пришлось залезть по трубам на крышу с этими автоматами, которые делают снег, и начать разбрызгивать его по всему заднему двору. Я стоял в пять утра на крыше дома Сем со странной штукой в руках и победно улыбался.Я сделал это.Теперь уж Сем просто обязана пойти со мной! Я аккуратно и без шума спустился с крыши и спрятал все снегоделяющие аппараты в багажник моей машины и начал ждать, когда Сем с криками о снеге выбежит на улицу. Но...я ошибся.Вместо нее вышли две ее подруги.Они удивленно оглядели улицы.Лишь в их округе был снег.Я узнал одну из них.Эта была Кейтлин, а вторая девушка с парковки аэропорта.Где же третья девушка? - Ник? - Кейтлин заметила меня и прямо в тапочках пошла по тонкому слою искусственного снега.Ее подруга - блондинка тоже заметила меня и последовала за Кейт. - Привет, - я улыбнулся своей родственнице. - Ты что тут делаешь? - спросила Кейт, когда подошла ко мне. - Эй, этот парень, который пригласил Сем на свидание в аэропорту, - улыбнулась блондинка. - И тебе привет, - я посмотрел на девушку и легко улыбнулся. - Ты не ответил на вопрос, - Кейтлин скрестила на груди руки и проницательно посмотрел на меня.От ее взгляда стало плохо и на лбу выставились капельки пота. - Твоя подруга сказала, что пойдет со мной на свидание, если завтра пойдет снег.Вот, - я указал на снег и улыбнулся. - Сегодня она пойдет со мной на свидание. - Этот снег, - высокая девушка взяла в руки горсть снега, который тут же начал таять. - Вовсе не снег!Это так мило!Как же повезло Сем с таким поклонником!Я тоже такого хочу! Девушка и дальше бы продолжила щебетать, но ее подруга - брюнетка толкнула ее в бок и злобно взглянула на секунду.Затем тот же злобный взгляд кинула на меня.Она выглядела такой холодной как и этот искусственный снег, который лежал во дворе. - Ты обидел ее так сильно, что даже этот снег она приклеет к тебе в задницу, - усмехнулась Кейтлин.Понять не могу, почему она так относится ко мне?Мы же родственники! - С чего ты взяла, что вообще меня не простит?Я же наоборот хочу извинится перед ней, - возмутился я. - Нет.Прости, Ник, ты очень хороший парень, талантливый, галантный.Но я не хочу, чтобы Сем была с тобой, - призналась Кейтлин.Она положила руки в карманы брюк пижамы и с сожалением вздохнула. - Что это такое!? - вдруг из дома выбежала Сем, оглядываясь вокруг.Как только она увидела меня, ее удивленный вид исчез и вместо нее появился хищный взгляд зеленоглазой кошки.Она медленно и также плавно как и вчера подошла к своим подругам и встала передо мной, сложив руки на груди.Она внимательно изучала меня, мой наряд и мои действия.Как только я зашевелюсь или начинал менять свою позу, она сразу начинала жадно наблюдать за мной, будто хотела вцепится в меня и задушить. - Привет, - я смутился перед ней, поэтому не смотрел ей в глаза.Я опустил голову и начал ботинком рисовать какой-то непонятный узор на снегу. - Мы оставим их одних.Им нужно поговорить, - Кейтлин схватила за руку свою подругу и потащила домой. - Я с тобой, - прошептала мне напоследок блондинка, сжав одну руку в кулак подняв руку вверх, после чего Кейтлин потащила ее домой.Когда дверь захлопнулась, настала тишина.Я был один на один с ней.Еще ни один наш с ней разговор не проходил нормально и спокойно. Что же будет на этот раз?Как пройдет наш разговор в очередной раз она ударит меня тортом по лицу?Или же на этот раз удача будет на моей стороне? От имени Сем: - Этот снег, - начала я, слегка опустив голову на бок и посмотрев на Ника смутившимся взглядом. - Выпал с непроста, не так ли? - Я хочу наладить с тобой отношения.Я хочу найти с тобой общий язык, - ответил Ник и слегка улыбнулся. - Ты думал, что снегом ты сможешь меня уговорить пойти с тобой на свидание? - усмехнулась я и скрестила руки на груди. - Ты думал, что такой невероятный поступок, который редко кто совершит для девушки приведет меня в тупик и я не смогу не пойти с тобой на ужин? - Нет, я просто выполнил твои условия.Ты обещала, что если пойдет сегодня снег, то ты пойдешь со мной на свидание, - Ник был слегка удивлен моим ответом.Он думал, что если совершит такой поступок для меня, то я сразу соглашусь.Ха!Не на того напал, красавчик! - Обещала?Ты что-то путаешь, дорогой мой.Пора уже начинать различать сарказм, - усмехнулась я и бросила на Ника наглый взгляд. Ник стоял и ошарашенно смотрел на меня.Он запутался, смутился и не знал что ответить.Он положил руки на задние карманы и начал нервно поглядывать на свои ботинки. Я в ответ улыбалась.Я конечно поражена, что он затопил нашу улицу в этом искусственном снеге и всю ночь трудился лишь ради одного моего ответа "ДА!" на его вопрос об свиданий.Никто таких сумасшедших поступков не совершал для меня.Даже мой злосчастный бывший парень по имени Крейг, который бросил меня в самом романтичном ресторане Нью-Йорка.Но суть не в этом... Но все таки я боюсь.Я боюсь, что это лишь игра, которую ведут братья Джонас.Они хотят меня получить и делят как игрушечную машину, которую им подарила судьба.Как только меня получит один, другой сразу заткнется и уйдет.Выигрывший Джонас уже не будет так вести себя.Он тоже рано или поздно бросит меня в какому-нибудь романтичной обстановке, разбив мое сердце на кусочки. Первым в игру вступил Ник.Но сразу он жестоко поступил со мной.А если совершил ошибку раз, то совершит и во второй.Я очень разочарована в нем.Но даже если ради меня он будет сотни раз писать на асфальте мое имя и ночью украшать августовские улицы города искусственным снегом, то он все равно никогда, слышите, НИКОГДА не получит моего соглашения.Я понимаю, что он хочет извинится, но нет.Я ему не верю... Вторым стал его брат Джо.Он милый обаятельный парень, который одним взглядом может приковать девушку к себе!Он пытался и меня взять этим завораживающим взглядом.Но нет.Я соврала ему.Я соврала ему, что меня зовут Кейт, что я тоже хочу с ним общаться, что терпеть не могу Ника.Я буду ходить с ним на свидания, прогуливаться по парку в романтичной обстановке, но близко к себе не подпущу! - Ну так что, ты пойдешь со мной на свидание? - вдруг спросил Ник, став передо мной.Он стоял так близко, что казалось, что он сейчас меня поцелует в губы. - Нет.Хотя я была шокирована твоим сюрпризом, - я опустила голову и слегка улыбнулась, взглянув на почти растаявшии снег.Наступила неловкая тишина.Он также стоял и дышал мне в лицо.Эта неловкая тишина превращалась в пугающее молчание.Никто из нас не осмеливался, что - либо сказать. Вдруг Ник резко отшагнул от меня и отвернулся.Он сел в машину и уехал.Ничего не сказал, а просто взял и уехал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.