ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
От имени Ника: Не верится, что прошла неделя.Целая неделя без зеленых глаз Сем. Сентябрь.Погода была теплой и солнечной, но все равно очень отличалась от летней погоды.Золотые листья уже начали опадать с деревьев, постепенно оставляя их голыми.Ветер становился с каждым днем холоднее и все меньше надежд на то, что еще будут теплые дни. Я ехал в студию.Тишину разрушал рев мотора и тихая музыка по радио. Прошла неделя, но я ни разу не видел Сем.Не знаю, но моя жизнь без нее совсем не жизнь.Я дня не мог представить без этой девушки, а тут целая неделя.Вся жизнь будто вернулось.Будто жизнь отбросила меня обратно в прошлое в то время, когда я была с Оливией.Только сейчас я начал понимать, что Оливия бросила меня, что теперь я один, что мне некого приласкать у себя в объятиях. Мой искусственный снег не удивил ее, поэтому сейчас время придумать другой более хороший план.Мои мысли полностью обхватила девушка с кошачьими глазами и необычно прелестным голосом.Изредка я бил по рулю, ругая себя за то, что поддался ее очарованию.Хотя давно понятно, что она никогда не посмотрит на меня как на нормального парня, который лишь хочет пригласить ее на ужин.Она не замечает меня как парня. - Хватит!Держи себя в руках, Ник! - ругал я себя вслух, погромче включив зажигательную музыку на радио "104.7 KISS FM". Нет.Ничего толкового.Я был полностью поглощен ею, я был окован цепями ее соблазнительности. "Ты просто хочешь пару порций жесткого секса.Жестокий трах моментально расслабит тебя," - вспомнил я слова Коди - моего друга и моего менеджера.Он не меньше моей семьи волновался за меня.Дело в том, что в конце осени я должен выпустить новую музыку, а работа стояла на месте.Вдохновение для написания песен пропали, будто я вообще не лажу с песне - написанием.Мысли путались, а с мыслями и строчки песен. Я проснулся от своих мыслей слишком поздно.И заметил я, девушку, переходящую дорогу, тоже слишком поздно. - Осторожней! - выкрикнул я, открыв дверцу автомобиля левой рукой, но не отпуская правую руку с управления. Слишком поздно... От имени Сем: - Осторожней! - откуда-то послышался до ужаса знакомый голос.Я повернула голову и замерла на месте.Мозг кричал мне:"Черт, беги со всех ног, дура!Не стой на месте, суицидница!", но ноги даже не думали сделать шаг прочь.Меня будто парализовало.С ужасным ревом дорогой черный автомобиль приближался все ближе...с машиной приближалась и моя скорая смерть. Все произошло слишком быстро и слишком резко. Машина в миллиметре пронеслась от меня.Черный Джип вынесло на тротуар, раздался визг тормозов, и машина остановилась. - Идиот!Убийца! - отрывисто крикнула я, хорошо понимая, что сама в этом виновата.Я переходила дорогу в неположенном месте, прекрасно зная, что в Нью-Йорке из-за этого можно спокойно попрощаться с жизнью.Я судорожно лежала на асфальте, быстро собирая волосы в одну сторону плеч.Я вся дрожала и жадно поглощала кислород. - Черт бы тебя побрал! - парень в черной шляпе выпрыгнул из автомобиля и быстро подошел ко мне. - Как ты себя чувствуешь? С тобой все в порядке? Сем, боже, как ты!? В ответ я ничего не могла сказать.В глазах двоилось.Или люди собирались вокруг меня, или это Ник увеличивался в количествах. - Все нормально.Я в порядке, - я попробовала встать с места, но обратно начала падать на землю, как меня внезапно подхватили мужские руки. - С тобой все хорошо? - повторил вопрос Ник напуганным голосом.Черт, Ник!Я хотела убить его на месте, на проезжей части, но я была слишком напугана, чтобы избить парня. Брюнет в шляпе усадил меня на переднее сидение, пристегнув ремень безопасности. - Куда ты везешь меня? - я хотела перекинуть ногу на ногу, но тут левую ногу начала поглощать ужасная боль. - Дерьмо, моя нога! - В больницу.Тебя должен осмотреть доктор.С тобой все что угодно могло произойти.Твой организм испытал слишком большой стресс, - парень нажал на газ, сменил скорость, и мы поехали.Я старалась не двигаться, так как боль в ноге усиливался.Этот чокнутый в это время молчал, но потом вдруг заговорил: - С тобой все хорошо? - Ник мельком взглянул на меня, а затем начал следить за дорогой. - Со мной все хорошо, - пробубнила я, повернув голову к окну. - Нога сильно болит? - Нет. - Точно? - Слушай, ты можешь захлопнуть рот хотя бы на минуту?Понять не могу, почему именно ты попадаешься мне в самый неподходящий момент!? - Я сам не могу понять.Сем, прости меня пожалуйста.Я очень виноват перед тобой. - Простить его...-усмехнулась я. - Чего ты добиваешься!?Чего ты хочешь? - Ник резко воскликнул.У парня уже сдавали нервы. - Не знаю, например...вытащить все твои внутренности и наблюдать, как ты медленно подыхаешь, а потом клонировать твои жалкие остатки на десять тысяч экземпляров и собственными руками уничтожить каждого из десяти тысяч клонов, да так, чтобы смерть была как можно более мучи... - Ладно - ладно.Я понял основную мысль, - Ник закатил глаза и крепче ухватился за руль. - Тогда просто захлопни рот.Это второе мое желание, - рявкнула я и снова повернула голову к окну, где мелькали городские пейзажи. Ник недовольно вздохнул и снова набрал скорость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.