ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От имени Ника: Через часа два мы подъехали к студий. Мы успели за это съездить в больницу.Выяснилось, что у Сем костная трещина на левой ноге.Как бы не кричала Сем, ей все равно наложили гипс на ногу. - Я скоро.Посиди и послушай музыку, - я врубил свой плейлист на полную громкость.По дороге домой, я заехал в музыкальную студию забрать свои вещи, которые оставил их вчера. - Интересно, когда я попаду домой? - пробубнила Сем. - Скоро.А пока, я обязан закрыть тебя в машине, чтобы ты не попыталась сбежать, - я вышел из машины и заблокировал замки на дверях машины. - Эй!Быстро отпустил меня! - Сем кричала, высунув голову наружу через боковое окно. - Я скоро, - с этими словами я ушел внутрь здания. Поднявшись на четвертый этаж и зайдя в вою "каморку", я сразу взял свои вещи:гитару и папку с набросками на новые песни.Я вышел из здания и пошел к парковке, насвистывая непонятную мелодия. И что я вижу! Сем открыла боковое окно и пыталась вылезти оттуда, вытягивая свое тело как можно больше.Девушка сжала челюсть и крепко зажмурила глаза, стараясь вытянуть шею и вылезти через боковое окно.Она уже вылезла из машины по пояс.Осталось самое трудное: аппетитные бедра и левая загипсованная нога. - Сем! - воскликнул я и подбежал к ней. - Как всегда ты не вовремя!Отпусти меня сейчас же, подонок!Быстро открой машину.Идиот! - выкрикнула Сем, старательно вылезая из бокового окна моего автомобиля. - Так, быстро сядь на место, - как можно строже произнес я.Я открыл багажник и бросил туда свою гитару с папкой и вернулся к Сем, которая, похоже, застряла. - Ты не указывай тут, понял!Быстро открой машину! - кричала она на всю парковку.Некоторые водители и проезжавшие мимо и то, смотрели на нас с удивлением и недоумением.А прохожие начинали шептаться с друг другом: - ... Какие ненормальные. - Во что превращается мир?...Бедный мужик, так с девушкой не повезло. Я открыл машину.Сем сразу открыла дверцу со своей стороны.Как только дверь открылась, ее ноги свалились на ровную дорогу.Сем повисла на дверце. Она опустила голову и захныкала.Ее длинные распущенные волосы упали ей на лицо.Если бы не ее плач, то можно было бы подумать, что на открытой окне висит труп девушки, которая до этого сломала ногу. - Сем...Ну, Сем, - я осторожно сел, согнув ноги, перед ней, чтобы она увидела мое лицо.Я осторожно убрал ее волосы за ухо и улыбнулся. - Я помогу тебе. - Как только я выберусь отсюда, я сразу ухожу, понял? - рявкнула она и посмотрела на меня глазами наполненные слезами. - Нет, так дело не пойдет, - я покачал головой.Пока она снова не начала брыкаться, я взял ее за талию и начал медленно вытаскивать из открытого окна, где она застряла.Через минут пять девушка была свободна. Она облегченно вздохнула, убрала волосы на одно плечо и отряхнула свою футболку и шорты.Я в это время закрыл боковое окно. - Ты как?Все нормально? - я посмотрел на нее.- Бывало и лучше, - Сем всячески прятала от меня свои глаза, постоянно уворачивалась и вертела головой по сторонам, только бы не смотреть на меня. - Сем, давай ты сядешь в машину и я отвезу тебя домой, - я взял ее за руку. - Пожалуйста, Сем. - И ты навсегда исчезнешь из моей жизни!Это наша последняя встреча! - строго проговорила она и посмотрела на наши руки.Я думал, сейчас она резко выдернет свою руку, но она этого не сделала. - Хорошо, -я улыбнулся. - Садись в машину, - я рукой пригласил ее в салон автомобиля.Она на секунду улыбнулась и снова села на свое место в машине.Эта секунда была моей самой любимой. Я молча сел за руль, внутри радуясь тому, что она согласилась поехать со мной.Мотор машины взревел, и мы резко выехали из парковки и отправилсь домой. Ко мне домой... - Что.Мы.Тут.Делаем? - нервно-спокойным голосом спросила Сем, закрыв глаза.Ей было неприятно смотреть на дом, где ее обманом оставили одну присматривать за чужим ребенком. - Я же сказала, что мы поедем домой, - я улыбнулся и открыл вышел из машины.Обогнав автомобиль, я открыл ей дверцу авто.Сем сидела на своем месте без каких-либо движений. - Я говорила к себе домой! - Сем кинула на меня нервный взгляд и обратно повернула голову в сторону. - Я же сказал, что домой, но только в какой именно я промолчал.Послушай, Семми, дома тебе не будет покоя, так как все будут интересоватся тем, как это случилось.А здесь, ты будешь в покое,я живу один и.. - И это меня и пугает, Ник.Ты одинокий богатый парень и привел незнакомую девушку с загипсованной ногой.Звучит ненормально, понимаешь, - Сем медленно и со своей грацией вышла из машины и встала передо мной. - Пошли, я тебя напою чаем или горячим какао, - игнорируя ее слова, я взял ее под локоть и повел к дому. - Отпусти меня! - Сем захныкала как маленький ребенок.Несмотря на это, я смог ее провести в дом и усадить на диван в гостиной.Я быстро сделал ей чай и пошел к ней. В гостиной ее не было... Я начал тихо истирить.Неужели она сбежала в то время, как ей посоветовали лежать спокойно с чашечкой чая в руках около телевизора, смотря любимый телесериал! Я пошел на второй этаж с чашкой чая в руках.В комнатах ее не было.Я вышел на балкон и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.