ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От имени Ника: Я удивленно открыл глаза.Мои щеки порозовели и начали гореть от смущения.Сердце забилось настолько быстро и ритмично, что казалось, что оно вырвется из груди в ближайшие секунды. Вечерело.Ровный плиточный пол балкона начал покрываться тенями от перил балкона.Солнце садилось.Лучи солнца перемешались с небом и превратились в воздушные и легкие розовые облака. И среди этого пейзажа стояла обнаженная, без единой одежды, с загипсованной ногой, Сем.Девушка была абсолютно голой...и она стояла у меня на балконе.Белая майка, шорты и нижнее белье девушки валялось у нее под ногами. Чашка чая в дребезге разбилось, звонко приземлившись на плиточный пол.Горячий чай с ромашкой разлилась по полу. - Сем, - только и смог произнести я, разглядывая все достоинства девушки.Гипс на ноге нисколько не портил соблазнительный вид и показывал ее уязвимой, от чего хотелось ее больше. - Ты удивлен? - спросило обнаженное тело. В ответ я не мог выговорить не единого слова.Я пожирал ее глазами, голодными глазами. - У тебя не было секс.. - Хватит! - отрезал я, тем самым перебив ее. - Или ты отвезешь меня домой, или я простою тут до утра.Фоторепортерам это понравится.Тебе хорошо известно насколько сильно они любят раздувать скандалы.Ну а мне плевать на тех, кто может нас здесь сфотографировать, - улыбнулась Сем. - Ты решила шантажировать меня своим же телом? - Отвези меня домой! - крикнула девушка. Я решительно вздохнул и подошел к ней.Не верилось, что У МЕНЯ НА БАЛКОНЕ стояла та, у которой почти месяц пытаюсь получить согласие на свидание.Взяв ее за обнаженную талию, по всему телу пронесся легкий холодок.В крови все быстрее и быстрее увеличивался адреналин. - Что ты сейчас собираешься сделать? - вопросительно взглянула на меня Сем и пропищала. - Ты права, я уже долгое время не водил девушек в свою постель, - проговорил я, смотря ей в глаза.Понять не могу, это ее тело на меня так плохо действует?Казалось, что я принял наркотики и понюхал марихуану. - Ты с ума сошел?Быстро отпусти меня! - выкрикнула Сем, округлив от ужаса глаза.По ней было видно, что ее странный план провалился. - Ты в моем доме, - улыбнулся я. - Да мне плевать! - вдруг я заметил, что она держит над головой одну из моих гитар. После я уже ничего не помню.Все за мгновенье помутнело и ужасно заболела голова.Я почувствовал как по голове дали чем-то звенящим и твердым.Гитара. ... - Оливия... - пробормотал я, придя в себя.В голове летали звездочки, а в глазах двоилось.Я был в ужасном состояний. Постепенно приходя в себя, я увидел как у барной стойки хлопотала девушка.Я на сто процентов был уверен, что это была именно та, которую я все еще люблю.Я обрадовался, что Олив у меня дома.Хотя не мог понять как она попала в мой дом, не заметив одну девицу на балконе.А вдруг она ее выгнала? Но тут неясный воздушный силуэт закрыл собой солнце и...это оказалась не Оливия, а психопатка, которая стояла на балконе в чем мать родила. Я вскочил с дивана.Я был в столовой в своем доме.Хух, хотя бы дома... Но я тут же снова закутался в одеяло: я был абсолютно гол.Эта чокнутая раздела меня! - Ты еще не ушла? - взорвался я.Если раньше я только мечтал мог о том, что она будет у меня дома, то сейчас я молился, чтобы она скорей ушла. - Ты всегда так благодаришь за ужин? На столе стояло куча блюд: утка с грушевым соусом, маринованная баранина с медом и тильяном, напитки, разные салаты. - И потом, какого черты ты раздела меня? - Все честно: ты без загрызения совести разглядывал меня с ног до головы... - НО ТЫ В МОЕМ ДОМЕ! - Да ладно!Не надо так кричать из-за того, что я увидела твоего Исусика! - усмехнулась Сем и махнула рукой. - Исусика? - Ну да, твоего зверька...Не волнуйся, я размером у тебя все в порядке.Уменьшительные суффиксы лишь выражают мое нежное отношение... - Хватит, с меня достаточно! - Ты умеешь разговаривать нормально? - Сем взяла чашку чая со стола и подошла ко мне. - Это говорит девушка, которая орала у меня балконе будучи голой, усмехнулся я, закатив глаза. - Чтобы успокоится, выпей вот кофе, пока не остыл, - он протянула мне чашку с кофе. - Спасибо, но я не хочу, - я помотал головой. - Ты выглядишь так, слово тебя только из могилы достали и при этом ты говоришь, что не хочешь кофе? - она изогнула одну бровь и улыбнулась.Почему вдруг она так подобрела?Что было потом, когда я упал? - Я не хочу! - нервно проговорил я еще тщательнее закутался в одеяле. - Хорошо, - она пожала плечами и сама глотнула горячее кофе. - Ты хотела вроде домой, - начал я. - Да.А ты что, решил все таки меня вернуть? - Сем улыбнулась своей сияющей улыбкой. - Нет, - я помотал головой и тоже попытался улыбнулся.Но из-за головной боли, это было сделать очень трудно. За окном уже спустилась темнота.Настал вечер.Я взглянул на часы и увидел, что сейчас восемь вечера.ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.