ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От имени Ника: - Черт!Ты могла аккуратней захлопнуть дверь? - вздохнул я. Настал вечер. Поужинав, я уже хотел было пойти одеться, но не тут то было! В момент, когда она тащила меня на первый этаж, Сем случайно захлопнула дверь, которая ведет в мою комнату. Следовательно, после этого случая я не могу одеть свою нормальную одежду. Я стоял у кухонных ящиков в одном пледе и старательно обыскивал шкафчики. Сколько бы я не старался, но ключи я никак не мог найти. - Да не нервничай ты, - махнула рукой Сем, которая убирала обеденный стол. - Как я должен завтра в шесть утра появится в студий?В этом одеяльце? - нервно проговорил я и резко захлопнул дверцу одного из шкафчиков. - Кто знал, что так получится, - улыбнулась Сем и пожала плечами. - Кто знал, - пробубнил я сел на стул. Еще пуще закрывшись пледом, я посмотрел на Сем. В ответ она улыбнулась. Как ни странно, мне стало лучше. Волнение постепенно уходило и на ее место приходило наслаждение, что я с Сем, в моем доме...Что может быть лучше!? Я только хотел сказать, насколько я рад, что она со мной, несмотря на все произошедшее, как вдруг послышался с холлы хлопок двери. После, послышались тихие, оглушительные шаги и поскрипывание деревянного пола. Я сразу напрягся и взглянул на Сем. Она тоже была взволнована. Мы смотрели друг на друга пока не услышали чьи-то недовольные вздохи и постепенно приближающие шаги в коридоре. Еще чуть-чуть и этот человек все увидит...Черт! - Николас, - пропел до ужаса родной голос. Как только я обернулся, я увидел Джо. Увидев меня в таком без одежном состояний, а Сем с загипсованной левой ногой, он удивленно просвистел и поднял свои черные густые брови вверх. - Вижу, здесь было весело, - усмехнулся Джо и снова оглядел нас своим нахальным взглядом. - Теперь понимаю, почему ты не брал трубку. - Я все могу объяснить... - не знаю почему, я вдруг сразу начал оправдываться. - Зачем? Все ж понятно, - Джо изогнул уголки губ в полуулыбке. Он медленно сел на кресло-качалку, которая стояла в углу и внимательно начал оглядывать Сем. - Тут, в общем, захлопнулась дверь моей комнаты и теперь я не могу одеть нормальную одежду... - промямлил я. - А тебя вообще-то Джек искал. Говорит, убью, если увижу, - Джо нагло улыбался, кидая на Сем голодный взгляд, который сразу оставлял ее без одежды. Сам того не замечая, я растянул на лице широкую улыбку. Причиной тому было то, что я видел ее без одежды...я видел ее нежное тело, которому я прикасался. - Ник! - воскликнула Сем, разбудив меня от своих мыслей. Я сразу внимательно посмотрел на девушку. -Тут с тобой вообще то говорят, - пробубнила она. - Простите, задумался, - вздохнул я и улыбнулся. - Итак, ты собираешься ехать к Джеку? Если нет, то тебе здорово попадет, - сказал брат. - Да, я бы поехал, но вот беда, я в неподобающем наряде, - сконфуженно усмехнулся я. - Может вам поменяться одеждой на время? - предложила Сем. Хромая девушка медленно подошла к нам, упираясь всем телом на край стола. - Что!? - шокировано воскликнули мы, посмотрев удивленным взглядом на Саманту. Под этим взглядом она немного смутилась и начала рассматривать свои руки. - Эмм...я просто предложила, - промямлила она - Лично я не против закутаться в старый плед Ника, - широко улыбнулся Джо, снова посмотрев на Сем горящими глазами. - Эй-эй, нет, я не хочу одевать одежду Джо! - громко возразил я, помахивая руками перед собой. - Значит, даже смертный приговор Джека тебя не страшит? - мой брат удивленно поднял брови вверх. - Да, - кивнул я и снова закутался сильнее в свой старый бабушкин плед. - Значит, если ты не приедешь к своему боссу, то будут большие проблемы? - скрестив руки на груди, спросила Сем и посмотрела на меня. Боже, ее зеленые глаза! - Джек мне не босс. Я сам по себе, а он лишь следит за продажей моего творчества...Он типа менеджера, - улыбнулся я. - Да, он типа менеджера, который сейчас присылает мне сообщения с угрозами, - добавил Джо, смотря на экран своего телефона. Он изредка ахал, читая смс от моего «менеджера-босса». - Хорошо, я одену твою одежду, - сглотнул я и кивнул. - Отлично, братишка! - с усмешкой произнес Джозеф. - Лучше молчи, пошли в ванную, - прорычал я и вышел из комнаты. - Он зол... - я услышала голос Сем. - Не волнуйся, малыш, этот зверь мня не тронет, - сладко усмехнулся Джо. - Ты идешь, нет!? - крикнул я брату, засунув голову в дверной прием и посмотрев на них. - Да, брат, - кивнул Джо и отошел от Сем. Я взглядом провожал, как Джо выходит из комнаты и идет к ванной комнате. Я облегченно вздохнул и пошел за ним. Через пятнадцать минут мы вышли из ванной комнаты и посмотрели друг на друга оценивающимся. - Джинсы тебе идут, Ник, - улыбнулась Сем, которая ждала нас в коридоре. Что?Она только что сделала мне комплимент?Человек, которую я столько пытался уговорить на свидание и чуть уже на коленях не стоял, чтобы извинится, похвалила идущие мне джинсовые брюки моего брата? Серьезно? - Спасибо , - кивнул я и улыбнулся. Ну наверно улыбнулся. - Ну что же, Ник, ты можешь спокойно ехать к Джеку, а я присмотрю за Сем, - сказал Джо и слегка прикусил губу. Он посмотрел на меня, потом сразу зациклился на девушке. - Я тут подумал, может будет лучше, если я останусь? - с тревогой в голосе попросился я. - Нет, старина, ты не можешь. Тебе и так горло перегрызут в студий, а если уж даже сейчас туда не поедешь, боюсь представить, что будет в итоге, - закатив свои карие, цвета миндаля, глаза, с ужасом проговорил брат. - Да, Джо, прав. У тебя и так большие проблемы, - с нежностью в голосе вымолвила Сем и улыбнулась. Что происходит?Куда делать сама мисс Свирепая Стерва Саманта Джонсон? - Я скоро вернусь, - с этими словами я я пошел к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.