ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
От имени Ника: Просидев с Джеком и выслушивая его ор, я поехал поздно ночью домой. Меня уже не интересовали проблемы, которые обстоят с лейблом и студией, меня до ужаса пугало то, что Джо остался с Сем один на один. И главное, в моем доме! Я приехал очень поздно. Самое страшное было бы узнать о том, что мой брат сейчас развлекается с девушкой, которую я очень сильно люблю. Сем...Джо...Сем и Джо. Я подошел к двери и вздохнул. Я собрался духом и открыл дверь .Ох, черт, никогда так не волновался! - Сем, - прокричал я в пустоту. Сняв обувь, я включил свет в холе и пошел в свою комнату. Никто мне так и не ответил. - Сем! Джо! - снова прокричал я и включил свет в коридоре. Тишина. Тут по спине пробежали мурашки, представив их вместе...Сем и Джо... К моему удивлению, дверь моей комнаты была распахнута. Все таки они смогли найти ключ. Я тихо зашел в комнату и потянулся включить свет, как вдруг услышан сонный голос девушки: - Ник? - Да, - коротко ответил я тихим голосом. - Уже приехал? - снова странный сонный голос девушки. Это Сем? - Да, - снова повторил, тем самым ответил на вопрос. - Все хорошо? - Да. - Может уже хватит поддакивать? - Ну... - Да? - Да. - Прости, что легла в твоей комнате, тут мягкий матрас. - девушка слегка усмехнулась. - Можно я тут переночую? - Да. - Ох, Ник, ты невыносим, - с усмешкой проговорила Сем и послышался тихий шорох одеяла и звук включателя настольной лампы. В одно мгновение я увидел не привыкшую к свету Сем, которая лежала под моим одеялом. - Привет, - сонно улыбнулась она. - Привет еще раз, - улыбнулся я. Сейчас я выглядел нелепым, влюбленным, подростком. Что бы там не было, думаю, она этого не заметила. Настало неловкое молчанье. Мы тупо смотрели друг на друга, изредка улыбаясь. Я не знал, что сказать. Она, кажется, тоже. Из-за неловкости, я постоянно проводил руками по волосам и сразу опускал голову. Сем вертела на пальцах волосы и пробегалась по комнате глазами. - Ну...я пойду, - хрипло проговорил я, сглотнув. Я подошел к шкафу и достал оттуда пижамные брюки. - Э - э, Ник, можно мне тоже, - вдруг проговорила Сем. - Что тоже? - я повернулся к ней и вопросительно посмотрел прямо в ее зеленые глаза. Медленно - медленно я погружался в них, тонул. Постепенно становилось труднее дышать, во горле образовался некий ком, с этим же закружилась голова. - Ты в порядке? - спросила она и вынула меня из своих зеленых глаз. - Да, просто устал, - улыбнулся я, чтобы показать, что со мной все хорошо. Хотя мне чертовски было плохо. Хотелось плюхнуться рядом с ней на кровать и страстно поцеловать в губы. Я настолько был очарован ею, околдован...влюблен по уши! - Можно мне твою футболку? Моя майка не очень удобная, чтобы спать в ней, - Сем слегка покраснела и опустила голову и начала рассматривать свои руки, сжатые в кулак. - Конечно, - я любезно ей улыбнулся. Я взял одну из своих недавно выстеренных футболок и дал ей. Она в благодарность улыбнулась и снова покраснела. Сем почувствовала неловкость. - Спокойной ночи, Ник, - сказала она. - Спокойной ночи, Сем, - хрипло ответил я и улыбнулся. Я выключил свет в комнате и тихо закрыл дверь за собой. Я тихо спустился по лестнице, одновременно снимая свою рубашку.. Я бросил ее в сторону, затем принялся за джинсы. Также отбросив ее в сторону к рубашке, я на ходу натянул на себя пижамные штаны. Подушка, мой плед... Я устроился на диване в гостиной. Поставив будильник и сняв наручные часы, я взял пульт от телевизора, включил ТВ и принялся к просмотру. Внутри меня было настолько спокойно. Мне давно не было так уютно и хорошо в своем же доме. Меня ни что не раздражало: не Джек, не Джо, не моя ревность. Самое главное, что Сем — девушка, которая с такой легкостью украла мое сердце, сейчас находится в моем доме. Пусть и не в моих объятиях, зато в моей постели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.