ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
От имени Сем: Солнечные лучи проникли в комнату и начали играть на моем лице. Я слегка нахмурилась и зевнула, потянув руки вверх. Никогда так хорошо не высыпалась! Я не хотела двигаться. Мне было тепло, уютно под мягким, воздушным одеялом, что я бы всю жизнь могла провести, валясь в постели Ника. Черт, Ник! Я резко открыла глаза, но тут же закрыла лицо руками из - за солнечных лучей и повернулась на другой бок. Ну все таки, я решилась и встала.Вырвавшись от мягких и теплых объятий одеяла, я села на край кровати и глубоко вздохнула и потянулась, устремив руки на верх.Тут в мой нос ударил приятный мужской аромат.Я посмотрела на свое одеяние и обнаружила на себе футболку Ника.И тут я вспомнила вчерашнее неловкое молчание, странный диалог и Ника - глупого, маленького мальчика. Я улыбнулась. Я встала на ноги и сразу пошатнулась и слегка вскрикнула.Но тут же я взяла себя в руки и тихо вышла из комнаты.Пройдя к лестнице, опираясь на перила, только сейчас заметила, насколько спокойные и светлые тона подобраны для дома.Даже не скажешь, что тут живет такой мерзавец по имени Ник. Светлые стены, где весят куча картин в абстрактном стиле, будто находишься во дворце, мебель в ярких цветах, прекрасный пейзаж парка за окном. Я босиком попрыгала по холодному паркету на первый этаж. С каждым шагом становилось ближе музыка.Позже я уже начала различать ритм барабанов, звуки пианино и красивый женский голос. Я пошла в сторону кухню, откуда было слышно музыку. - Доброе утро, - улыбнулся Ник, подняв на меня голову.Затем снова опустил взгляд и начал быстро резать на мелкие кусочки зелень.После, он ловко взял зелень в руки и бросил в сковороду.Ник взял яйцо, разбил ее и бросил туда же.Он помешал чуть-чуть и добавил соли.Я наблюдала за ним с открытым ртом. Ох, ты ж Николас, чертов мальчик-красавчик! Что б ты в Аду сгорел! - Доброе, - я зевнула и пошла к столу. И тут я вспомнила, что я в его футболке. Я слегка покраснела из-за вчерашнего. Не знаю, что на меня нашло, что я раздела его до гола... - Как спалось? - снова спросил Ник и широко улыбнулся. Он положил порций блюд на тарелки и подал на стол. В нос ударил теплый и ароматный запах омлета. Я почувствовала, как закружилась голова от голода и зажурчал живот. - Прекрасно.Спасибо, - улыбнулась я. - Давай, завтракай, - Ник снял фартук и сел напротив. Девушка еще продолжала петь про Мир Чудес. - Приятного аппетита, - я взялась за завтрак. - И тебе не подавится, - с усмешкой проговорил Ник. Где наша вражда? Где моя ненависть? Почему я не могу не насмотреться на Ника? Мы молча завтракали. Я правда была настолько голодной, что я не могла прерваться на пустые разговоры с Джонас. - М, кстати, - Ник проглотил пищу и продолжил. - Тебе звонили. Но не волнуйся, я ответил, что у тебя все хорошо и что ты со мной. Я чуть не подавилась и покрылась краской.Я быстро взяла стакан с соком и начала жадно глотать. - Не волнуйся, они знают кто я, - Ник заметил мою удивление и поспешно прибавил, подав мне салфетку. Но меня эта новость ни чем не успокоило.Не дай Бог мне звонил Джереми, а еще хуже, если это Джейн! - Мне нужно домой, - ответила я и посмотрела на Ника, поставив полупустой стакан с соком на стол. - Не сейчас же.Семь утра, куда спешить. Доедай давай, потом уберусь.А после я тебя отвезу домой, - Ник положил в рот омлет и выпил сок. Мне почему-то жутко захотелось увидеть, как Ник будет мыть посуду. - Ладно, - я пожала плечами и продолжила трапезу. - Сем, - Ник посмотрел на меня внимательно после недолгой паузы. - Да? - Пойдешь со мной на свидание? - Ник поставил свои локти на стол и положил голову на заплетенные длинные пальцы, широко улыбнувшись и сделав щенячьи взгляд. - Ты серьезно? - я не удержалась улыбки. - Конечно! - воскликнул Ник. - Я подумаю, - нагло улыбнувшись, я протянула руку к нему и ткнуло в плечо.Ник недоуменно взглянул на меня и после резко встал с места. - Черт, ты достала меня! Я тебе не игрушка! Я хочу пойти с тобой на свидание, а ты постоянно убегаешь! - Ник ходил по кухне, злобно бормоча себе под нос.В этот же момент настал напряженный момент в песне. - Я не убегаю, я просто не знаю, что тебе ответить, - улыбнулась я и пожала плечами. - Так просто ответь, что да и все! Знаю, то что я оставил тебя с Элиной одну вообще недопустимо и не простительно, но сделай мне услугу, и сходи со мной на свидание! - Ты так жаждешь свидания со мной? - я еще шире улыбнулась.Было приятно, не спорю.Я встала и хромая подошла к нему сзади.Я медленно и нежно провела рукой по его спине к плечу.Я почувствовала как он напрягся и тихо простонал от наслаждения. - Да, я жажду свидания с тобой, - протянул он и повернулся ко мне.Он резко взял меня за талию и притянул к себе. - Мне приятно, - я наклонила голову в сторону и улыбнулась. - Так, ты согласна? - с надеждой спросил Ник. Я молча закрыла глаза и протянулась к его пухлым напряженным губам.Черт, Семми, держи себя в руках! Я провела свои руки по его шее и удушающе обняла его.Он был в шоке, но он не растерялся, а также последовал моим действиям. И, вот, сантиметр...миллиметр... МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ С НИКОМ ДЖОНАС!!! Настолько было приятно прикоснутся к его губам, ощутить его сладкий вкус... Я остановила поцелуй и посмотрела на него. Его глаза горели, так, словно, он был голоден и вот наконец, увидел пышно украшенный едой стол. - Нет, - улыбнулась я и отошла от него. «Обламись, Джонас!» - добавила я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.