ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
От имени Ника: ... - Снова отказ? - я удивленно раскрыл глаза и посмотрел на Сем. - Правильно, - улыбнулась и она и, как назло, прикусила нижнюю губу.Несмотря на гипс, она грациозно проскользнула к лестнице и пошла на второй этаж.Ох, что она творит, на что она нарывается! Я вздохнул и пошел за ней.Она будто специально, так соблазнительно начала выглядеть в моей футболке.Страшно. Она улыбнулась и вошла в мою комнату.Я сразу зашел за ней и захлопнул дверь.Она только хотела взять свою одежду со стула, как я толкнул ее в постель.Я несколько ходил полукругом у кровати и задумчиво смотрел на нее.Она плюхнулась и поднялась на локти. - Что ты собираешься сделать? - проговорила она и вопросительно на меня посмотрела. - Не надо говорить и кусать губу...еще лежать в такой позе.Немедленно закройся одеялом! - я взял в руки одеяло и закрыл ею девушку.Она высунула голову и снова недоуменно взглянула на меня. - Я хочу тебя, - хрипло проговорил я. - Прямо сейчас. - Ник, не надо, ну, мать вашу, Ник, прошу, не надо! - испугано воскликнула Сем и сразу закуталась в одеяло. Тяжело дышать, руки дергались, мозги поплыли, губы тянулись к ней...Она такая беззащитная.Черт! Я рявкнул и прыгнул к ней, сдернул с ней одеяло и сразу взял ее в объятия.Она сопротивлялась, но я не давал ей вырваться.Она кричала, проклинала меня, но ей не удавалось остановить меня. - Ник, прекрати! - он дала мне подщечину и правой ногой дала мне в живот.Я изогнулся от боли, но не остановил ее. - Я схожу с ума, Сем... - простонал я и потянулся к ней за поцелуями.Я положил ее и крепко схватил за плечи.К моему удивлению, Сем не стала сопротивляться.Она, наоборот, прикоснулась к моим губам и начала рвать мою футболку.Да, она хочет меня также как и я ее. - Я тоже, Ник, поверь, - улыбнулась зеленоглазая и повернулась со мной местами: теперь я лежал под ней.Она провела языком по своему большому пальцу и положила пальчик на мои губы.Все тело напряглось от желания. Я положил руки на ее спину, после, медленно провел их к бедрам.В это время, наши языки танцевали от соприкосновения друг друга. - Черт, Саманта, - протянул я.Она укусила мою губу и протянула так, что пошла струйка крови. - Прости, - выдохнула она. - Мне нравится, - я начал изучать ее шею губами.Каждый раз наши поцелуи и прикосновения становились все резче и жестче.Она проводила по моей спине ногтями как кошка.Я же, оставлял на ее шее укусы и жесткие поцелуи. - Почему ты такая, Сем? - я изгибался от ее прикосновений. - Какая, Ник? - она медленно растегнула мой ремень. - Трудная, Сем, - улыбнулся я и положил ее под себя.Я снял свою порванную футболку и снова вернулся к ласканьям Саманты. Зеленоглазая ловко проводила своими тонкими пальчиками по моему торсу, после слабо и лениво лизала мою шею.Я, в свою очередь, провел языком по ее мочке уха и вернулся к губам.Снова наши языки прикасались друг к другу. - Это ошибка, - выдохнула она. - Не думаю, - помотал я. Я весь был в ее распоряжений, я принадлежал ей.Когда я ласкал ее шею языком, я достал из тумбочки запыленную упаковку презервативов.Я быстро отшвырнул в сторону штаны и боксеры.Когда я сделал то, что нужно, я сел между ее ног. - Ты хочешь этого? - я посмотрел на нее. - Да, - кивнула она и нервно схватилась руками за белую простыню. - Ник!? - послышался голос за моей спиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.