ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
От имени Ника: ... Я встрепенулся и закрылся белым одеялом. Сем закрыла лицо подушкой.Черт.Я столько добивался этого, и вот, она только согласилась, все, кто-то помешал. - Ник! - голос парня слегка задрожал и он прыснул от смеха. Я медленно повернул голову, одновременно закрывая одеялом своего Иисусика, как однажды назвала его Саманта. Девушка испугалась и сразу закрыла лицо руками. Зеленоглазая скрестила ноги и положила к себе на колени одну из подушек. - Джек, ты какого хрена... - я злобно посмотрел на своего друга. - Прости, старина, но я думал, что утром ты точно свободен, - блондин пожал плечами и скрестил руки на груди, расплываясь в широкой улыбки. - Закрой дверь и иди на кухню.Я сейчас, - я от смущения слегка впал в краску, но старался не показывать этого. Джек усмехнулся и ушел, заперев за собой дверь.Когда я убедился в том, что он удалился я сразу посмотрел на Саманту, спрятанную за большую белую подушку. - Прости...Джек он...Мой друг не любит стучатся.Ему проще сразу зайти, - ответил я смутившись.От стыда, я провел рукой по шее и глупо улыбнулся девушки. - Мне пора, - она прямо передо мной сняла мою футболку и потянулась за лифчиком с футболкой. - Сем...эээ, - я опустил голову. - Черт, Ник, чего стеснятся?Ты только что хотел со мной заняться любовью, - Сем улыбнулась.Она надела лифчик и натянула на свое изящнее тело свободную футболку. - Я поеду домой. - Постой, Сем, - я сразу привстал с места и обнял ее за талию.Одной рукой я провел по ее щеке и улыбнулся.От удовольствия она закрыла глаза и тоже натянула широкую улыбку. - Ник... - Тсс, - я наклонился и поцеловал в ее пухлые розовые губы. - Я люблю тебя. - Как ни странно, я тебя тоже, - она прикусила мою окровавленную нижнюю губу. - Но на свидание я с тобой не пойду. - Хорошо.Тогда просто прогуляемся по парку, - прошептал я ей в губы. - Только через неделю, - Саманта расплылась в наглой улыбке.Она быстро отстранилась и натянула свои шорты.Подпрыгивая зеленоглазая брюнетка пошла к выходу из комнаты. - Да!Да!Она любит меня! - Радость полные штаны.Я быстро схватился за одеяло и попрыгал по комнате от счастья, пританцовывая. - Я не давала тебе ответа на то, что мы будем встречаться, - вдруг в дверном проеме снова оказалась Сем со скрещенными руками на груди. - Но это и не означает, что нет, - я пожал плечами. Толком я не успел рассмотреть ее улыбку, как мое одеяло бесшумно рухнула вниз.Я резко посмотрел на Сем и округлил от ужаса глаза.Девушка закрыла лицо руками и громко захихикала. - Лучше оденься, - через смех выдавила она и ушла. Я быстро закутал себя по пояс в одеяло и начал искать нормальную одежду.Когда я уже оказался одетым, я спустился вниз к Джеку. - Это та, которая тебя вечно отшивала и умудрялась при этом испортить твои машины? - Джек сразу встал с места, когда увидел меня.Джек еле сдерживал смех. - Да, - кивнул я и пожал ему руку.Я был на седьмом небе от счастья.Мое настроение никто не сможет испортить.Я не позволю. - Надеюсь, теперь - то ты будешь внимательней относится к своей работе, - проговорил Джек серьезным тоном, но с лица не уходила улыбка. - Да, сейчас я готов приняться за работу, - я кивнул. - Тогда поехали, - пожал плечами Джек. - В смысле? - Поехали - поехали, тебе там песню написали.Сыграешь нам, - Джек похлопал меня по плечу и повел к выходу, даже не спросив, смогу ли я поехать с ним. Выйдя во двор, подул легкий ветер, который сразу унес с собой образ Саманты из моей головы.Теперь я должен работать и думать только о музыке.Сев в машину моего друга, мы поехали в студию. - Как она тебе в постели? - Джек выехал на трассу.Его взгляд был устремлен прямо на дорогу, а на лице была легкая ухмылка. - Тебе какая разница? - я опустил голову и начал разглядывать свои дорогие наручные часы на левой руке.Вспомнив образ беззащитной Сем, закутанной в мое одеяло, хотелось остановить машину и пойти за ней. - Ну ладно, не рассказывай, твое дело. Но я надеюсь, что ты после утреннего веселья с подружкой, начнешь работать лучше, - Джек посмотрел на меня на несколько секунд и снова вернулся смотреть за дорогой. Минут сорок и мы уже в студий. Припарковав машину у здания, мы сразу зашли в лифт и нажали нужную кнопку нужного этажа. Тут лифт остановился, двери открылись и к нам зашла невысокая шатенка со стекляно - голубыми глазами.Ее глаза, подведенные черной подводкой, казались стекляшками, которые нужно защищать как зеницу ока. - Мисс Стил, - улыбнулся Джек, увидев эту девушку.Оглядев нас, Стил улыбнулась моему приятелю. - Мистер Джорджен, добрый день, - шатенка пожала руку Джека в знак приветствия и встала рядом с ним. - Ник, познакомься, это Алекс Стил.Именно она и написала тебе песню, которую ты должен будешь нам сегодня сыграть.Алекс, это тот самый неповторимый Ник Джонас - ваш клиент.Надеюсь, вы поладите, - Джек посмотрел сначала на новую мою знакомую, потом перевел взгляд на меня. - Приятного познакомится, мисс Стил, - улыбнулся я дружелюбной улыбкой. - Взаимно, мистер Джонас, - Алекс кивнула и тоже улыбнулась мне в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.