ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
От имени Ника: Выйдя из лифта, я, Джек и Александра Стил направились в студию.Молча пройдя по коридору, мы вошли в отдельный кабинет Джека, где была и оборудована вся музыкальная аппаратура. Я как всегда сел на свое любимое место, в углу у большого окна, откуда был виден прекрасный вид на Нью-Йорк. - Присаживайтесь, мисс Стил, - Джек рукой указал на место у аппаратуры и улыбнулся даме. - Спасибо, - Александра вежливо улыбнулась и молча села.Она положила на свои колени черную сумку и достала оттуда папку.Я молча наблюдал за ее действиями. Стил достала из папки пару бумаг и дала их Джеку.Тот немедленно начал изучать их и довольно улыбался. Казалось, словно они хотят меня испытать на каком-нибудь электропроводящем стуле. Я тут же напрягся в ожиданий новой песни. - Отлично, мисс Стил! - радостно воскликнул Джек и подал бумаги мне. - "Push" by Alex Stil, - прочитал я вслух и посмотрел на девушку. Единственное, что было в ней теплое, так это ее блестящая улыбка, намазанная губным блеском. Вдруг меня охватило желание прикусить эти губы и распробовать вкус губного блеска. Ее длинные светлые волосы, небрежно разбросанные по плечам и эти стеклянные, холодные голубые глаза...Чтобы оторваться от восхитительной внешности девушки, я немедленно вернулся к словам песни. - Мне нравится, - я широко улыбнулся и перелистнул лист бумаги на аккорды и ноты этой замечательной песни. - Спасибо, - облегченно выдохнула Алекс. - Рада, что вам понравилась моя работа. - Правда, она замечательная, - кивнул Джек и подошел ко мне, чтобы тоже изучить мелодию новой песни. - Сыграй ее, Ник - Джек похлопал меня по плечу. - С удовольствием, - я кивнул и встал с места. Дотянувшись до гитары, я положил слова и аккорды на журнальный столик, который был передо мной и начал перебирать аккорды, чтобы немного размять и пальцы, и гитару. Было трудно играть под пристальным взглядом Джека, который буквально стоял у меня над душой, и прелестной улыбки моей новой знакомой. Сем! Что я говорю?! Неужели я посмел влюбить себя на очередную девушку? Только сегодня утром я чуть не почувствовал себя в Сем, как уже мечтаю укусить губы другой девушке по имени Алекс Стил. - Hold me tight enough to keep me/ Bite my tongue so I can't speak/ Clip my wings to I can't fly/ Bury me deep but I won't die/ Was it worth it? /Was it worth it?* - пропел я, глядя прямо в эти два бриллианта Александры. Отряхнув голову от ненужным мне мыслей, я закрыл глаза и полностью погрузился в смысл слов этой песни и музыку. Странно, что девушка написала песню от имени парня. Да и так, что в строчках слов песни чувствуется некое предательство со стороны девушки парню. Мне захотелось узнать историю этой песни. Джек Джорджен кивал головой и улыбался, смотря как я пою им эту песню.Вдруг я заметил, что Стил больше не улыбалась. Ее лицо было задумчивым, а голубые глаза выглядели несчастными. Я провел медиатором по струнам гитары в последний раз и посмотрел на друга, ожидая его комментариев. - Ник! - выкрикнул он и похлопал тыльной стороной ладони по бумагам, которые он держал в другой руке. - Это прекрасно! Чувства просто нельзя передать словами!Старина, это то, что нам нужно! - Да, вы прекрасно передали заложенный в ней смысл! Это было удивительно слушать как вы поете ее. Мне очень понравилось. Push просто написана для вас, мистер Джонас,- мисс Стил встала с места и похлопала в ладони, широко улыбаясь. Меня передернуло от желания облизать ее губы. - Это вам спасибо, мисс Стил. Песня шикарная, - я встал и убрал гитару, после чего протянул ей руку, чтобы пожать ее.Я прикоснулся к холодным ладоням и тут я весь загорелся. Почему нельзя ее просто протянуть к себе и страстно поцеловать, передавая ей свой жар и страсть? - Ну что же, свое я дело сделала. Теперь мне пора, - Алекс улыбнулась мне и убрала свои волосы в одну сторону плеч. - Мистер Джорджен, - обратилась она к Джеку. - Завтра договоримся о деталях. - Конечно, мисс Стил. Жду нашей встречи, - Джек также потряс ее руку. - Рада была познакомиться, мистер Джонас, - в глазах Алекс пылала некая искра. - Можно просто Ник, - я подмигнул ей и убрал руки в карманы джинсовых брюк. - До свидания, Ник. - До встречи. Александра Стил направилась к выходу и тут же исчезла за плотной дверью. Я улыбался, проводя ее глазами.Будет непросто забыть желание укусить ее блестящие от блеска розовые губы. - Какая ты скотина, Ник, - вдруг проговорил Джек и злобно взглянул на меня. - Что? - удивился и и вопросительно покосился на друга. - Играешь с огнем, Николас. Ты мне все мозги промыл, рассказывая о Сем и о том, как она умело отталкивала тебя от себя. А тут...Ты со стороны себя не видел, - Джек взял со стола бутылку минеральной воды и сделал несколько глотков. - О чем ты, Джек? - также недоуменно проговорил я. - Этот голодный взгляд. Удивляюсь, как твоя пуговица на ширинке не отлетела, усмехнулся Джек и поправил воротник своего пиджака. - Не надо нести какую-то чепуху, - пробубнил я и сложил трубочкой слова песни. - Я еще просмотрю песню дома. - положив эти бумаги, закрученные в трубочку, в задний карман джинсов, я вышел из кабинета Джека. Наконец, выбравшись на улицу, я облегченно вздохнул. Нужно срочно увидеться с Сем, чтобы забыть Алекс. Я быстро пошел к дороге, чтобы поймать такси. Но тут... - И снова здравствуйте, мистер..точнее Ник, - передо мной остановилась машина и за рулем я увидел Александру, которая улыбалась мне. - Привет, - улыбнулся я и всем телом прислонился к машине. - Подвести вас? - Было бы неплохо.Спасибо, - я быстро уселся на переднее сиденье рядом с Алекс Стил. - Куда вам надо? - она посмотрела на меня.Мое сердце сразу оледенело о этого пронзительного, холодного и в то же время прекрасно и самого соблазнительного взгляда. - В клуб "Дикий Рай", - ответил я, сжимая руки в кулаки, чтобы сдержатся. - Удивительно, но я сама туда собиралась! Люблю этот клуб, - Стил умело выехала на трассу и погнала на обезбашенной скорости. Отлично, она любит скорость! Интересно что еще у нас с ней общего кроме музыки, гонки на автомобилях и клуба? - И часто вы там бываете? - не дай Бог она окажется подругой Саманты. - Не так часто, но и не так редко, - Алекс внимательно следила за дрогой. - НЕ против, если мы заедем заправить машину? - Конечно нет. Сегодня я никуда не тороплюсь, - я вежливо улыбнулся. Вспомнив слова Джека про ширинку я взглянул туда.Пока все нормально, я держусь. - Отлично, - Александра резко повернула в сторону Lukoil North America** и также резко остановила машину. - Позвольте, - Стил потянулась к бардачку, который был передо мной. Навалившись на меня грудью, девушка открыла и достала оттуда свой кошелек. Я не удержался. Я взял и погладил ее по волосам, растянув на лице довольную улыбку. - Что вы делаете? - удивленно проговорила Алекс, резко выпрямившись. - У вас мягкие волосы, - я пожал плечами. - Спасибо за столь странный комплимент, - Алекс кинула на меня косый взгляд и вышла из машины... * - Обними крепко, чтобы я не ушел./ Прикуси мой язык, чтобы я не говорил./ Обрежь мои крылья, чтобы я не улетел. /Закопай меня в землю, но я не умру. /Стоило ли это всего?/ Стоило ли это всего? (2-ой куплет песни Push) ** - заправочная станөия в Америке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.