ID работы: 2418924

Черт, ты меня достала!

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
От имени Ника: - Давай поговорим нормально, без каких-либо криков и ор, - как можно спокойней начал я. Какое тут спокойствие , когда в одной машине сидят две девушки, с которыми я встречался одноврменно?! - Да пошел ты к черту! Ты использовал нас! Скотина! - вдруг резко выкрикнула Алекс, испепеляя меня своим взглядом. - Но...я не могу это объяснить. Я люблю вас обеих, но больше всего Сем. Сем, я люблю тебя по-настоящему. Мне не хочется терять тебя... Только я это сказал, как Алекс прилепила мне в щеку звонкую пошечину: - Игрушка!Для тебя я все это время являлась игрушкой! В рот тебе грифель гитары! Соси с удовольствием! - Алекс плюнула мне в лицо и быстро выбежала из машины, вытирая горькие слезы. Через несколько минут она исчезла из виду среди кучи машин. Настала тишина...Что мне делать? Что мне говорить? Ясное дело, что Сем меня теперь ненавидит...но я то ее люблю всем сердцем! Я решился и посмотрел на девушку через зеркало заднего вида. Я посмотрел и тут же пожалел об этом. Самое ужасное для меня - это увидеть слезы дорогого мне человека, но еще ужасней увидеть слезы, которые проливаются из-за меня. Я хотел убрать взгляд, но я не мог оторвать взгляда от этих кошачьих, наполненных болью и слезами, глаз. Я смотрел пронзительно в ее глаза, а она в мои. Тишина длилось бесконечно. - Ты правда любишь меня по-настоящиму?- вдруг спросила Сем, вытерев длинными пальцами слезы. - Конечно. Сем, я тебя очень сильно люблю, - ответил я и сам повернулся к ней. Она отстранилась от меня, прислонившись спиной к спинке сиденья. Она посмотрела в окно, хотя знала, что там лишь холодные и серые стены парковки ресторана. - Тогда почему ты так поступил? Ладно я. Может ты просто хотел вызвать у меня ревность, но зачем так поступать с Алекс? Эта девушка любит тебя также сильно как и я? Почему ты заставил нас влюбится в себя? - дрожащим голосом проговорила Сем, изредко заставляя себя посмотреть в мою сторону. - Сем, я... - понятия не имел, что можно ответить. Одна лишь причина моего поступка было лишь то, что мне хотелось быть любимым. Я думал, так я получу большую заботу и двойную любовь...Как можно быть таким глупым идиотом? - Я так и знала, - Саманта проговорила это дрожащим голосом и только хотела выйти из машины, как я тут же запер дверцы машины изнутри. Она удивленно взглянула на меня и начала пытаться отворить дверь. - Ник, открой двери, - напуганым голосом промолвила Сем. - Сем, пожалуйста, позволь отвести мне тебя домой, - попросил я, смотря на нее сквозь зеркало заднего вида. Я включил ключь зажигания, и машина взревела в ожиданий поездки. - Ник, хватит. Открой дверь! - Девушка от страха начала долбать кулаком о боковое стекло. - Сем, послушай... - Не хочу ничего слушать! Отпусти меня! - Я просто отвезу тебя домой, - я выехал из парковки и поехал по дороге полной машин. - Не делай глупостей! Отпусти меня! Ты же сам знаешь, что у тебя нет никаких шансов! Ник, прошу, остановись и выпусти меня, - зеленоглазая заревела. Она снова пустила волю эмоциям. Снова слезы... - Ник, хватит! Все кончилось! Твоя игра кончилась! Ник! - Сем потрясла меня за плечи. Я думал, еще можно что-то исправить. Но я ошибся. Все кончилось. Я остановился у моста и открыл дерцы. Сем тут же выскочила из машины. Не знаю, может я не хотел так прощатся или я слишком сильно боялся потерять эту единственную и настоящую любовь, но я тут же вышел из машины и пошел за ней: - Сем, подожди! - я встал перед ней, но она, обогнав меня, пошла в сторону еще быстрей. Глаза девушки были заплаканными, красными и опухшими от слез. Ее руки тряслись от нервных срывов. - Оставь меня! - выкрикнула она нервным голосом. - Сем, прошу, послушай меня! Прости, я виноват... - Ты изменил мне, Ник! Ты встречался с другой девушкой за моей спиной! - воскликнула Саманта. Ее голос дрожал и подрагивал от обиды, разочарования и - Ты изменил мне, Ник! Ты встречался с другой девушкой за моей спиной! - воскликнула Саманта. Ее голос дрожал и подрагивал от обиды, разочарования и злости. - Я знаю, что поступил с тобой подло. Я предал тебя и твою любовь ко мне, но я правда люблю только тебя! - я взял ее за руку и крепко сжал ее в своей, так как боялся, что она может убежать. Я очень боялся потерять ее. - Если бы ты любил меня по-настоящему, ты бы не поступил так со мной, - она вырвала свою руку и поспешила в сторону. Ее глаза. Заплаканные, усталые красные от слез, зеленые изумруды. Раньше они смотрели на меня нежным взглядом полной любви. Как только наши взгляды пересекались, на лице сама по себе появлялась улыбка. Я чувствовал себя самым настоящем мерзавцем. Я всегда был готов защитить мою любимую Джонсон, но никто бы не мог защитить ее от меня. То, как я холодно обращался с ней, как я жестоко разбил ее сердце, стало для нее последней каплей. - Сем, я люблю тебя, - стоя поздним вечером на мосту, беспомощно произнес я так тихо, что я сам еле услышал себя из-за городского шума.-Сем... "Убирайся из моей жизни!"-глухо прозвучали слова Сем у меня в ушах, который подействовал на меня как удар. Я стоял и смотрел, как она отдалялась все дальше и дальшк. С каждым шагом, она становилась более недоступной для меня, все труднее становилось ее вернуть. Но с этим уже я ничего не мог поделать. Возвратить Сем стало невозможно. И вот, она исчезла. Навсегда. Я подошел к машине. Достав из машины недавно купленню коробку с пивом и положив на переднее сиденье, я быстро выехал на трассу и поехал по дороге неизвестно куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.