ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
15 глава Винкс( Блум тоже будет) Винкс На нас напали монстры и не помню что они делали. Мы просто отключились. Проснувшись ,мы заметили что уже заметили, что на часах 12 часов ночи.. А надо спешить. Блум Уже ночь, а я как олух стою и жду их. -Ну и где же они?- сердито крикнула я. Ладно подожду. Хоть и утро, хоть и ночь я буду их все равно ждать(ну и Блум …….). Может замаскироваться , чтобы никто не заметил меня кроме Винкс. Винкс Мы вышли из фонтана . И возле крыльца заметили девушку. На Блум не похожа. Мы подумали, что это бандит и решили его прибить. Подошли к ней (нему ) ближе. Но не так уж близко. Мы спрятались за кустом. Только Стелла хотела достать баллончик и брызнуть, как ее действия прервала Флора. -Флора че мешаешь? - А вдруг это просто обычный человек? - А как докажешь? - Доказать не могу, но мы же Винкс. Мы не когда не прибивали - С тобой все хорошо?- спросила Стелла, - а вдруг ты клон Флоры? Слишком уж добрая.. и вообще мы уже не Винкс. Клуба нету, и не будет! Ну а если вы против, то я уеду от сюда. - Кроме Флоры все мы не против! - Ну молодцы! - Благодарю. Ну что ж , пора ее или его прибить - Да Стелла достала баллончик и брызнула в глаза девушки. Кстати, это была Блум. Просто маскреровку сделала. Блум успела отвернуться . Она шарахнула со всей силы, не смотря кто это был. Когда они потеряли сознание, она решила посмотреть на них. - Ой это же Винкс! Что же я наделала! И как их спасти? Моя сила не исцеляет. Ну Фарагонда откажется . Может Муза мне поможет? Спрошу ее. Муза Ох как прекрасно и хорошо. Блин телефон звонит. Да вы че дбилы что ли? - Да какое нахальство ! У тебя что Блум вообще крыша съехала в такое время звонить? - Муза помоги. Я Винкс случайно ударила. И они без сознания. Помоги - Да пошли все твои Винкс к чертовой бабушке! Не звони больше мне! Понятно! Или для дураков лучше бьяснить? - Муза.. Блин да они дура что ли? В 12 ночи звонить? И Винкс. Да мне на этих ….. наср*ть . Не ужели не понятно? Короче я спать! Блум Да она…. Она сука натуральная. Дебил*а тупая. Курица фаршированная! Падлюка тупая. Гадина..Гадина. Я то думала что она друг. А она сучка замороженная. И что мне делать? Я не знаю. Ура они очнулись! - Ты сука тупая! Все мы тебя бросаем !!! не жди нас!!! - Что? - Да то! Чао бомбино Я от такого была в шоке. А может и правда мы не клуб. Я бросаю его. Навсегда Винкс -Блум тупая, фальшивая курица! - И не говори - Да. - А давайте набухаемся! - Да давайте. Мы пошли в стриптиз клуб. Воу как тут круто. Мы набухалися на 12 +. Все мы пошли домой. Стелла Мы шли по домам. Но вместе. Тут не было светофора и не было машини, хотя в дали одна была. Я с девочками решила перейти и не ждать. Но это было роковой ошибкой. Мы пошли и мы чувствуем что нас сбили. Водитель даже и не остановился. - Девочки нееет! Я подошла ко всем, но все были уже на том свете. От горя и от боли и я умерла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.