ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Блум На утро - О какой сегодня прекрасный день! - потянулась она Так ну мое утро как и у всех людей. Сходила в душ, приняла процедуры и поела. Собираюсь найти работу, так как я ушла из Винкс. Не знаю на кого, но на кого-то. Взяла паспорт, и некоторые документы. Только хотела открыть дверь, но мне позвонили в нее. Я заглянула в глазок, и заметила мужчину. Ну где-то лет 40 . Ладно не буду описывать. Я думала что это бандит хотела шарахнуть своей силой, но я же не знала кто это. С неуверенным голосом я спросила: - Кто там? - Здравствуйте , это миссис Блум? - Здравствуйте, да. - Можно к вам? - Ах да заходите. Я пропустила его. Что-то мне не по- себе . - Я хочу сначала представиться. Я генерал Туманов. Пришел к вам за таким вопросом: Вы знаете Винкс? - Да, я их подруга. А что с ними случилось? - Их сбила машина. Они были в состоянии алкогольного опьянения и сами пошли на проезжую часть. Водитель не успел остановиться. И их на великий жаль убило на месте. Когда он это сказал у меня побледнела кожа . У меня почувствовался комок в горле. Такое чувство будто выпил до дна . Голова закружилась и что было дальше не помню. Открываю глаза и вижу врача. - Где я? - Вы в больнице? - И что я тут делаю? - Вы что ничего не помните? - Ну я все помню , кроме этого. - Ну у вас был стресс и вы упали в обморок - Можно?-, ворвался в палату Скай - Да, конечно. - Благодарю - Привет Скай. - Привет голубушка. Нам сказали, что тебе через час идти домой. С тобой все ОК. - Ну давай собираться. Через час Мы готовы . - Почему мы тут стоим ? Уже 10 минут возле больницы - За нами приедут. О вон видишь машину зеленого цвета? - Да - Ну вот и она. - Ура!! Через 20 минут мы уже и в дома. Мы зашли и нам звонят. Ну я первая подошла. Он и так набегался - Блум не бойся я подойду. - Нет я -Здравствуйте - Здравствуйте. Это майор Туманов. - Что такое? - Мы вам предлагаем вам прийти в морг. Вы же хотите увидеть подруг перед похоронами. - Да, конечно. - Жду завтра в 10 часов утра возле вашего дома. - Хорошо. Муза Так я устала и пойду в магаз. В животе ничего нету , как и в холодильнике. Захожу в "Лимон" . Ммм как тут много еды!! Так ладно , возьму колу и бутерброды и что-то на борщ. Так все взяла и иду к кассе. - Здравствуйте пакет не надо? - Нет спасибо - Так , с вас 150 гривен 30 копеек. - Вот возьмите. Выхожу. Опа мне SMS. Пишет мой Ривен "Привет. Может встретимся и поговорим?" Отвечаю "Да мой котик. Давай сегодня в 17 у меня" .Он отвечает "ОК". О , да блин у меня жратвы нормальной нету. опять в магаз .Через час я все купила. Пойду домой и буду готовить . Так вино, рыбка жаренная, красивые салатики и так далее. Осталось мало времени. Теперь накрываем стол. О блин. Час остался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.