ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Через 10 месяцев Муза Мы с Ривеном уже отдыхаем 10 месяцев. Он мне предложил выйти замуж и конечно же я согласилась. С Блум мы не дружим. Она стала очень грубой из-за Ская. Она теперь как сумасшедшая. шая. Ладно, я расскажу вам свои планы на сегодня Сначала я пойду покупать свадебное платье(т.к. через неделю у нас свадьба. В Свадебном салоне Вау как тут красиво! В глазах аж темнеет. Столько платьев! Даже не знаю что выбрать. От короткого до длинного. Мои мысли как всегда кто-то перебивает.Ну и это был консультант. - Здравствуйте. Какое вы платье хотите? Или же вам подобрать? - Здравствуйте. Я хочу длинное платье ,но не пышное. Отрытое декольте.И чтобы в верху были камешки. И к нему свадебную маленькую шапочку. - Ну вот я вам подобрала. - какое же оно красивое! Сколько стоит? - шапочка и платье- 5000 - Вот возьмите. Ес! Теперь надо за кольцами. Блум Я вас всех ненавижу! Ненавижу! Падлы! Паразиты! Стоп! Есть идейка. Хочу разрушить счастье Музы! У нее скоро свадьба. Но не будет! Я себе переманю его. У меня еще магия есть! Звоню Ривену - Алло - Привет Ривен! Это я Блум - Вались к чертовой бабушке ненормальная! - Ты за это пожалеешь. Я быстро превратилась и его заколдовала любовным заклинанием! Теперь он МОЙ! Я решила сфоткать нас. И отправлю Музе! Интересно, как ей это будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.