ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Муза Так скупилась . Пойду-ка к Ривену. Надеюсь он в дома. Опа СМС. Что?? Ривеннн с Блум! Да не может быть!!! Как это возможно? Нет я не верю в это! Ривен не мог! НЕ МОГ! Так сейчас все узнаем. - Алло Ривен! Это как понимать? - Опа привет! Что? - Дураком не прикидывайся! Что у вас с Блум? - Не твое дело тупая шалава! - Да как ты смеешь! - Просто! И вообще не звони мне ! Поняла не звони! Свадьбы не будет! - Ну и не надо! Без твоей любви обойдусь - Чао шлюха Я оф... Это он? Нет Ривен и Блум ваши планы будут разрушены! Вы не знаете с кем связались! Так иду звонить своему дяде(Он подполковник). Так звоню - Привет моя жемчужина! Как дела? - Привет дядя. Меня парень обидел и обозвал самыми словами - Что? Так сколько ему в тюряге посидеть? - Дней 20. И еще. Блум... Если ее увидите, увидите ее ВОН! - Хорошо. - Спасибо ,пока - Пока Ну вот и 1 проблема . Я еще та.. Ривен Ох как эта Муза заколебала! Звонит и звонит! Да пошла она. Я за Блум постою! Именно она МОЯ! И никто больше не будет со мной. Позову ее на пикник! Все таки я хочу ей признаться . Стук в дверь - Кого приперло? - Руки вверх. - Чего ? - Вы арестованы, за один поступок - А может договоримся? - Мужчина вы чего? Открывайте или же мы вас срок у большим . - Хорошо , хорошо Черт ! С какого это? Муза.. Ах шалава . Ну что же тебе это не поздоровиться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.