ID работы: 2419430

Фанфик про Музу и Ривена

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Pow Блум В 7:40 О опять это дурацкое утро. Блин интересно что оно ответит на такой вопрос:Ты хоть само выспалось чудище каждодневное? Ах конечно не ответит. Ему только светить своим тупым солнцем. Ничего нету красочного. Винкс... Ах так больно на душе. Все тело сжимается , когда их вспоминаю. Хоть и в последнее время они были такими ужасными, но все равно они были моими лучшими подругами. Конечно я тогда была очень обижена, но я чувствовала то что с ними что-то сделали тогда эти ведьмы. Но и я ничего не могла сделать. Хоть могла. Просто после таких жутких слов мое сердце сразу же почернело. Все... Как хочется время вернуть назад. Помню наш прекрасный смех , когда мы побеждали всяких врагов. Помню чудесные наши песни . Просто слов нету. Все было так прекрасно . Я очень жалею, что их бросила. Я вспомнила слова Дафны. Она говорила что у меня есть сила переубеждения людей. Есть и была. Но я была .... самой гадкой тварью. Ладно хоть хочется об этом думать часами, но скоро ко мне придет Туманов. Ого! Уже 8:00. Так собирайся Блум . Приняла все водные процедуры, поела .Одела все что нужно. Черное по колен платье , черную повязку на голову и еще несколько черных аксессуаров. Два часа пролетели незаметно. Все 10 часов и я возле указанного места. И он там же был - Здравствуйте вы готовы идти в морг. - Здравствуйте конечно же. К нам подъехала черная машина. Ехали не долго. По дороге были страшные сны ( я подремала в дороге) . Но меня как всегда разбудили . - Вставайте мы на месте. Вышла из машины и увидела морг. Страшный , весь сделан из дерева . Даже было страшно заходить. Но все таки.. Там мои подружки. - Чего же вы стоите Блум? - Просто смотрю. Так зашла . О да тут и ужастики можно снимать. Иду коридорами. Везде прет трупами. Фу, гадость. Поскорее бы на воздух. И ура! Мы дошли. - Заходите. - А Вы? - Я вас оставлю наедине. - Хорошо. Зашла в эту безумную комнатку. Все были закутаны в простынях . Все так мрачно , что вырвать хочется. Открываю простыни. О, Боже! Они все в крови , поцарапанные . Жесть . И вдруг они отрывают глаза. А они живые. - Привет Блум! Что не ожидала? Это мы из-за тебя и еще некоторых умерли! И вообще, ты наша подруга . состояла в клубе Винкс. И ты должна умереть тоже! - Но за что? - Просто так. И у них появилась пила. А мамочка! Стоп! Я имею силы. Сейчас превращусь в Мификс . И кстати, почему сейчас ночь ? - Ну что мы готовы! Привязываем ее. Фух я успела превратиться и усыпить их. - Блум мы еще увидимся! После этих слов они заснули. Теперь у меня есть опасность. Но за что? Я понимаю что виновата, но зачем и меня убивать. Муза Фух все готово. Теперь я жду своего котика. Вот и он. - Привет мой любимый. - Привет. - У меня есть для тебя прекрасный очень даже сюрприз. - Какой ? - А что нужно сказать? - Пожалуйста - Ладно не делай такие глазки как у кота в сапогах . Я купил билеты в Испанию. У меня даже дыхание перехватило. Это такой .. такой прекрасный подарок. Я с моим любимым человеком - Спасибо любимый. Я все что угодно сейчас могу для тебя сделать - Ой да ладно. Хорошо , пообещай мне что ты не когда мне не изменишь - Ривен ну ты что? Конечно обещаю . После этих слов мы впились в долгий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.