ID работы: 2419478

Дашкина жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Бал(часть 1)

Настройки текста
Прошло 2 недели. Я выздоровела, пошла в школу.Я была как зомби белая-белая,и только мои голубые глаза были яркими и ждали Диму,но он не пришел на уроки,на перемене я ему позвонила и спросила «Ты придешь?»,он спросил удивленно «Ты в школе?»,я сказала «Да,я же говорила что приду сегодня», Дима-Прости вылетело из головы,я балбес,не прийти в школу когда выздоровела моя лю……., я подумала что он скажет любимая,но он кашленул и сказал -лучшая подруга.- -А ты на бал придешь?- -да,обязательно ,хочу потанцевать)))- Я расстроилась что он не придет в школу,но Катька рассмешила меня, за это я люблю её.Уроки пошли и мы с Катей поперли ко мне делать уроки и готовиться к балу. *следующий день* МЫ ВСТАЛИ ОЧЕНЬ РАНО!Пожрали всё что было,кстати Катя моя соседка,наши родители уехали на дачу,а мы остадись дома))Ну вообщем я вышла за почтой,смотрю следы от шин,я подумала что кто то приезжал!Взяла газету и пошла,Катя нашла в газете письмо,это было приглашение от Димы и там было написано : ПРИВЕТ ПУЛЬКА!Сегодня бал,и я хочу там потанцевать,но одному это будет скучно,медляки танцевать с Лапшиной мне кажется тупо,поэтому ты пойдёшь со мной?» Хоть он так написал,по пацанский я раслакалась ,слезы шли градом!Мы сидели в интерете,делали мазки для того что бы кожа была идеальной)) ПИПЕЦ УЖЕ 20:00!!!!БАЛ В 22:00!!!!! НАЧАЛИ КРАСИТСЯ,КРАСИТСЯ,РАСЧЕСЫВАТЬСЯ,ОДЕВАТЬСЯ,КРАСИТСЯ И Т.Д. Из нас получилось две королевы,правда мы офигенные)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.